WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено дополнение Mists of Pandaria: Classic  (Прочитано 19384 раз)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: Объявлено дополнение Mists of Pandaria: Classic
« Ответ #15 : 13 Ноября, 2024, 22:19:53 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Идея ремикса была шикарной. На все классики надо сделать это и на постоянной основе.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 13 Ноября, 2024, 22:48:09 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Лучше бы дальше только ремиксы делали.
Столько классиков просто не нужны.
Классик вообще логичен был только для ванилы, потому что 95% контента остальных обновлений в игре и так остаётся до сей поры.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2024, 22:55:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может в силу возраста в целом, или того что начал играть с релиза в 2004, Пандария для меня самый не запоминающийся патч который я играл но не помню ничего, ничего не запомнилось и не вызывает приятных эмоций.
PS Наверное для основной массы тут которые начали игру в 2008 с Лича это еще свежий контент в который хочется поиграть )

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 13 Ноября, 2024, 22:56:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кто-то знаете и не играет в эти ваши актуалы, так что нафиг вы сюда со своими ремиксами лезите.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 13 Ноября, 2024, 23:06:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зашибись, ворвусь без вариантов.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #20 : 13 Ноября, 2024, 23:07:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
До wod classic осталась пара лет. Класс. Будем ждать. А это помойка с фомо гриндом дейликов и кучкой островов без полетов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Объявлен Mists of Pandaria: Classic
« Ответ #21 : 13 Ноября, 2024, 23:34:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо, я в ремиксе освежил воспоминания. Вот такой темп классики мне нравиться, за пару недель всё заспидранил, все данжи рейды посмотрел и хватит. Прошлое должно быть в прошлом, тут на актуал бы времени хватило.
Что такое актуал?

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #22 : 13 Ноября, 2024, 23:57:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это ведь то самое дополнение, где древо талантов убрали в угоду более "удобной" системе столбиков. впрочем даже ее близы настроить не смогли)

Solpan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 14 Ноября, 2024, 00:09:01 »
Нахрена и главное зачем? До блевоты в ремиксе наигрались.
Так там механика игры с актуала была.
как сказал чел постов выше
Расчехляем дц пристов и кайфуем
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 00:10:54 by Solpan »

MANg00st

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 14 Ноября, 2024, 00:37:21 »
Так может и до Дренора дойдем,всегда хотелось поиграть,ну или пусть сделают ремикс
Ничего личного к тебе, но как вы уже в принципе достали с такими разговорчиками. Я о том, что ещё до объявления тбк классик говорили, что останется только ванилла, ведь именно её просили. Когда наныли тбк, то уверяли, что в личе ведь фамильки, первые гер режимы рейдов и он испортит дух классики. Потом сказали, что канон это трилогия, а катаклизм так близок к ритейлу, что он не достоин перезапуска. Доколе народ будет тупить и не понимать очевидных вещей, что каждый аддон имеет базу фанатов и если кому-то не нравится, например Дренор, то это не проблема этого аддона, ведь кому-то принципиально не подходит другой аддон, который кто-то так сильно нахваливает. Всё продадут и яблоки и груши и сливы, потому что у каждого игрока свои предпочтения, а рамки люди сами у себя в бошке ставят, когда говорят, что они точно знают в каком месте вов свернул не туда. Близзард браво! Абсолютно логично и понятно, что открыть сервера всех аддонов одновременно не выгодно коммерсу в перспективе, но близзы уже не просто в нагрузку к ритейлу ещё и классику классику перезапускают для мамонтов, так они оставили третью ветку для тех, кому не мил древний вов, а также для тех, кто не готов закрепиться в ритейле, ибо не зашло или просто пропущено слишком много аддонов, чтобы резко всё менять для себя в плане контента. В итоге все довольны, а пираточникам, что не дай, они будут ныть в своём болоте, что там лучше всего и близзард снова не дают им нужный контент или дают его не в том виде. Ещё раз, браво близзард!!!

MANg00st

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 14 Ноября, 2024, 00:47:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы дальше только ремиксы делали.
Столько классиков просто не нужны.
Классик вообще логичен был только для ванилы, потому что 95% контента остальных обновлений в игре и так остаётся до сей поры.
Кому лучше? Тем, кто в ритейле не играет? Так, если ты в него играешь, то откуда тебе знать, что лучше тем, для кого вов с ним никак не связан, то есть для игроков теперь уже, как минимум, одной из классических веток?? Если, играя в ритейле, считаешь, что закрываешь контент, как истинный рейдер, соло убивая там Лича, Нефариана или Гарроша, то чья это проблема? Неужели ты так сильно оторван от здравомыслия и вообще не выкупаешь о чём речь? Или ты из тех паникёров, которые обоссали ляжки, что вов в очередной раз ещё больше делится, а значит в ритейле некому играть будет? Не ссы, Васёк, аудитория у трёх веток в больше степени разная. Лично мне, как старый мир вов не интересен, так и ритейл я приму только в том случае, когда наверстаю все пропущенные аддоны. Скушай вкусняшку и не суетись, за нас уже подумали, кому надо и благо там всё делают правильно.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 14 Ноября, 2024, 09:54:56 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Худшее дополнение варкрафта...

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 14 Ноября, 2024, 15:54:12 »
На панды были  как будто бы большие надежды, но все утонуло в количестве дейликов и вероятности выпадения импрувнутых шмоток.  Тот случай, когда фармишь полгода ПГ, год ОО и на выпадающие базовые пухи и трини смотришь как на никчемный мусор.   Нуууу не знаю, как это вообще может мотивировать.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 14 Ноября, 2024, 17:42:17 »
На панды были  как будто бы большие надежды, но все утонуло в количестве дейликов и вероятности выпадения импрувнутых шмоток.  Тот случай, когда фармишь полгода ПГ, год ОО и на выпадающие базовые пухи и трини смотришь как на никчемный мусор.   Нуууу не знаю, как это вообще может мотивировать.

А щас дейликов нет да, хочешь сказать? На ЛК не было дейликов. Я на сколько знаю, там за дейлики на панде уже будут давать ОД. Сколько? это хз, я их не делал) Ну и в чём нытье? Ааа, наверно теперь инсты меньше будут регать да? Я хоть пришёл к концу панды, ну и за 6 мин у меня всё регалось. Причём тут всё утонуло в дейликах? Или что там уберут ограничение 25 дейликов? Кайф, я не знал. Если это так, то я на них буду фармить голды, все дейлики от ЛК вплоть до Пандов. Я разбогатею ураааа)
Насчёт фарма шмоток, то что тебе там не упало нужная шмотка - это не значит что другим не падала. Я же говорю, люди уже психами стали давно, из-за этих пиксельных шмоток. На всё готовы, даже для них ГБ придумали. Помню на ЛК волю ханту не дали, а дали роге, так он ливнул с рейда и с гильдии потом. Вот смех то было у меня жесть) Походу вам игра не нужна, а только пиксельные шмотки. Не было бы игры, не было бы и шмоток.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #29 : 14 Ноября, 2024, 19:58:15 »
госпаде что там эти проки, ну будет на наручах +5 уровней, и че? это даже на 0.001 урона не подымет. нет на всех шмотках +5 это да (и то это жалкие %), но такого не у кого не будет, это же не ключи которые можно фармить 24 на 7.
Хотя безусловно лучше бы этих проков не было.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 20:01:49 by psametix1 »

закрыть