как можно быть такими глупышками ^^
1. правосудие спамится, и баф для хасты вообще ни как не может спасть, ни с кучей мисами, ни с втыканиями это невозможно ^^
2. дальность правосудия о.0 вы игру не перепутали? в текущем контенте: ткт, сб, тчв нет таких боссов

3. самоотхил от правосудия? о.0 мя в шоке, и так от текущего защитника 90% в оверхил улетает, на химероне даже хилить себя не нужно,.. может стоит научиться юзать опциональные руки? тогда и хилить себя не нужно ^^ и фул столб всегда... сейчас холи палы в пве чуть ли не самые живучие, конечно 406 вроде нерфанёт на 1\3 отхил защитника, и это правильно, его и так ПЕРЕБОР.
4. про мисы правосудия влияющего на манареген, честно сказать не могу, я ни разу не замечал что мисаю(например мисс 2 раза подряд не видел такого), начнётся рейд неделя, если не забуду, запишу статы мисов из рейдов в ткт, сб,.. но мне кажется мисов будет очень мало, сколько дефолтные мисы 15% .. да вы шутите ^^
p.s. мне кажется многие до сих пор не поняли, что сейчас нет сложных боссов, которые были в цлк, хил сейчас очень элементарный, рейды нормал простые, нет массового аое дамага который вайпает, и не отхиливался бы текущими аое абилками хилов, просто для того, чтобы пройти босса в нормале ой представьте ^^ дд должны сбивать касты чаротрона, быстро аоешить аддов магмара, научиться считать, открыть глазки и не ступать в огонёк, держать дистанцию и сбегать в 1 точку... это всё настолько элементарно, что аж жуть... можно убить босса в 10ке в 2 хила, с ипользованием головы, когда касты будут сбиваться, ады убиваться в нужное время..а хилы будут ковыряться в носу, а можно втыкать и отхиливать пропущенные касты, дд в лужах, в 3-4 хила и вайнить >_< мя сливаюсь... ты не сливаешь ^^ ты топор

ня