WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604329 раз)

SnAP_ad

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #435 : 22 Февраля, 2011, 09:55:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто нить поделиться ,как вы хилите на химероне ХМ .Те кто убивал конечно же :)  Буду благодарен .

Как было сказано выше частица на танка который забирает под 2ой удар, шоки, хл, торжество в цели просевшие от плевков(иногда флешка если совсем край), обязательно добавить дебаф в рейдфреймы http://ru.wowhead.com/spell=89084, прекаст ДЛа во время кровопролития в танка который забирает под распри. Во время сбегания когда все уже собрались включаешь радианс, можно добавить какой нибудь кд, крылья, одобрение, спамишь в частицу дл, как спадает дебаф после плевка на минус хит и танк на фул, можно вдарить КСом для набора хп, разряжаешь все это дело фонариком. Перед 2ой фазой сливаешь все кд которые остались для поднятия рейда, на зерг фазе можеш помочь своим небольшим дамагом, ну и боп, сакру сливать не забываем.

ARdekS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #436 : 22 Февраля, 2011, 12:47:17 »
После двойного удара, танка который их ловит можно на фул не поднимать, т.к. следущее идет кровопролитие.(Даже на расприях).
Ардериан Паладин с СД

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #437 : 22 Февраля, 2011, 14:36:28 »
За 1ин цикл кровопролития больше 1го двойного удара бывает, как и на расприях, под последний, да можно не поднимать

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 23 Февраля, 2011, 14:04:42 »
Может кто нить поделиться ,как вы хилите на химероне ХМ .Те кто убивал конечно же :)  Буду благодарен .

Как было сказано выше частица на танка который забирает под 2ой удар, шоки, хл, торжество в цели просевшие от плевков(иногда флешка если совсем край), обязательно добавить дебаф в рейдфреймы http://ru.wowhead.com/spell=89084, прекаст ДЛа во время кровопролития в танка который забирает под распри. Во время сбегания когда все уже собрались включаешь радианс, можно добавить какой нибудь кд, крылья, одобрение, спамишь в частицу дл, как спадает дебаф после плевка на минус хит и танк на фул, можно вдарить КСом для набора хп, разряжаешь все это дело фонариком. Перед 2ой фазой сливаешь все кд которые остались для поднятия рейда, на зерг фазе можеш помочь своим небольшим дамагом, ну и боп, сакру сливать не забываем.

Вобще там 3 фазы.
первая с двойным ударом,вторая сбегание на распрях,третия уже после 20%.
Так вот на 2 фазе при сбегании ,три волны стрел.Там уходит всё и радианс и крылья и сакра в танка и по 2 фонаря и спам дл в танка.Следующие две волны поднять вобще тяжело ,так как аое абилки на кд,через шок быстро набрать свет не получается,опять спам в танка и разряд фонаря в рейд.Вобщем после первых расприй выхожу с 40%маны(
А еще в идеале 2 сбегания,а на последнем вобще нечем лечить(
Мы делились ,играли в три хила,один друид на танках,2 х пала на групах +танк на распрях.Один заряд торжества не всегда отлечит на 10+к,там полюбому шок.А если и шок не кританет,то  заряд торжества после шока летит в туже цель.А если в группе 2 просело,там уже флешка.А если два раза подряд по 2 в твоей группе,шок еще а кд,тоесть опять флешка.
Вобщем может я что не так делаю

Akinori

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #439 : 23 Февраля, 2011, 20:31:09 »
вообще то там не надо поднимать всех на 10 + там главное поднять с единицы пока желчетрон активен

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #440 : 23 Февраля, 2011, 21:33:01 »
вообще то там не надо поднимать всех на 10 + там главное поднять с единицы пока желчетрон активен
почитай внимательнее бафф желчетрона

Montreal

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #441 : 24 Февраля, 2011, 04:20:30 »
Что-то раздумья поглотили меня...
Какую триньку лучше заменить с Чо'Гала? Алхимическую или Цунами?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 24 Февраля, 2011, 08:17:29 »
алхимическую на тринькет с чо, если хочется получить еще немнога регену

а вот как думают на EJ

Селестис

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 24 Февраля, 2011, 10:54:59 »
 Убиваем Химерона в 25: распределяем хилов строго по группам, я в хилерской, хилю их шоколофлешками, если носоковыряние-подхиливаю другие группы, бекон на танке, на феуде хр+к концу кд на хр отсыхает. За несколько процентов до перехода дамаг стопаем, ждем массакры и поднимаем рейд всем, чем только можно+можно попробовать фишку с таунтом-дать несколько секунд дпсам, не забывать обсальвивать самых аццких дамагеров, чтобы немного прожили подольше :)

Импресарио

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 25 Февраля, 2011, 01:26:38 »
Вопрос касаемо Эквипа. Имею 5 Шмоток Т11 и имею этиже 5 шмоток нонсет. Вопрос подскажите стоит ли вообще одевать т11 или все таки нонсет, и если стоит тока какие именно?

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #445 : 25 Февраля, 2011, 01:29:18 »
Вопрос касаемо Эквипа. Имею 5 Шмоток Т11 и имею этиже 5 шмоток нонсет. Вопрос подскажите стоит ли вообще одевать т11 или все таки нонсет, и если стоит тока какие именно?

Стоит читать читать и еще раз читать эту тему и не задавать по 100 раз одни и теже вопросы. Т11 имеет смысл только 4 шмотки и одевать на тех боссах, где часто хр используешь(малориак например)...стоит брать все кроме честа, чест всегда нонсет.В остальных случаях нонсет лучше

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 25 Февраля, 2011, 01:30:12 »
Не представляю как можно хилить хмы без хасты . 5 не сетовых шмоток имхо

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 25 Февраля, 2011, 11:07:55 »
сет тоже как бы сказать, к примеру на том же магмаре где как мне показалось я юзаю чуть ли не по кд, у вы п ологу 21% тоесть имеем не 540 спирита а гдето 360 а на остальных еще меньше, а теперь подумайте стоят ли ети 360 духа в лучшем случае в среднем гдето 500 хасты( если собрать нон сет)

Ruslaisan

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 25 Февраля, 2011, 12:33:23 »
сет тоже как бы сказать, к примеру на том же магмаре где как мне показалось я юзаю чуть ли не по кд, у вы п ологу 21%

сломал мозг,переведите кто-нить о чем тут говориться?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 25 Февраля, 2011, 13:22:43 »
сет тоже как бы сказать, к примеру на том же магмаре где как мне показалось я юзаю чуть ли не по кд, у вы п ологу 21%

сломал мозг,переведите кто-нить о чем тут говориться?

афтору показалось что он юзаед свечение по кд, а на самом деле 25%, поэтому он негодуэ на тему 4т11 бонуса

закрыть