WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604608 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1005 : 20 Июня, 2011, 11:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прежде всего - это зависит от твоей реакции и слишком относительное понятие, чтобы сказать, что теряется 1к или к примеру 2к "хпс", просто кликать или использовать маусъовер безусловно удобней, да и 2 действия, быстрей чем 3

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1006 : 20 Июня, 2011, 12:23:46 »
Посоветуйте пжлста! Быстрыми темпами докачиваю своего (очередного альта) холи пала, 72 лвл уже. Все инсты классики и БК хилил шоками, торжеством и ХСом, ну и иногда флешкой. Щас получил ДЛ. Вопрос: стоит ли уже сейчас учится хилить через ДЛ и постоянно регенить ману? Просто в классике, БК инстах и уже в Личе проблем с маной практически не ощущалось вообще, плея+торрент и периодически джага решало проблему сразу. Но прочитав гайд и все 60+ страниц в своей имбовости теперь в клизме далеко не уверен.
P.S. ногами сильно не пинайте.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1007 : 20 Июня, 2011, 12:42:12 »
Банально добавляется Правосудие по КД

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1008 : 20 Июня, 2011, 13:08:08 »
если ты не садил ману с флешкой, то и не должен садить ее от одного ДЛ )

ufik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1009 : 20 Июня, 2011, 13:31:18 »
Посоветуйте пжлста! Быстрыми темпами докачиваю своего (очередного альта) холи пала, 72 лвл уже. Все инсты классики и БК хилил шоками, торжеством и ХСом, ну и иногда флешкой. Щас получил ДЛ. Вопрос: стоит ли уже сейчас учится хилить через ДЛ и постоянно регенить ману? Просто в классике, БК инстах и уже в Личе проблем с маной практически не ощущалось вообще, плея+торрент и периодически джага решало проблему сразу. Но прочитав гайд и все 60+ страниц в своей имбовости теперь в клизме далеко не уверен.
P.S. ногами сильно не пинайте.
до хайЛВЛов Каты у тебя не должно быть проблем с маной любым классом, пладин прист или шаман или дру... будешь хилить уровне на 83-84 поймёшь о чем я.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1010 : 20 Июня, 2011, 13:57:20 »
Да я понимаю. Потому и писал, что это у меня очередной альт. Хилил и друидом и холипристом, да и пал 85 359 есть, тока спеки у него ретри и прот. Вот шмот собрал на хила, попробывал похилить, ужаснулся как у меня на каждом паке мана в трубу улетает. А тут девушка мне говорит пошли на другом серваке поиграем, а там у меня как раз пал был 30 лвл, я его и в холика переделал. За неделю прокачал до нынешнего состояния, попутно гайд читая. Вроде освоился. Вот и хочу обратно на своего 85 засесть. Правда надо с фонариком ещё потренироваться похилить, а то я его тоже тока получил, а как то не получается его в ротацию всунуть, всё забываю о нём.
- Я не выспался!

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1011 : 20 Июня, 2011, 14:30:32 »
Вот шмот собрал на хила, попробывал похилить, ужаснулся как у меня на каждом паке мана в трубу улетает.

Какой именно шмот? Шмот на хила подразумевает дух на каждой шмотке + Трини на реген. Остальное все искуство манаконсервирования :)
Свет небес если пати не проседает, ДЛ - если проседает. Шок по КД, правосудие по КД. Клятву в первый раз сдать гдето на 70% маны. Если научишься всему этому поймешь почему нас нерфят :)

Оказалось, что в PvE паладины со специализацией «Свет» заканчивали бой с большим запасом маны, чем другие целители, поэтому мы повысили их затраты маны на заклинания, исцеляющие одну цель.

Правда надо с фонариком ещё потренироваться похилить, а то я его тоже тока получил, а как то не получается его в ротацию всунуть, всё забываю о нём.

Фонарик в инстах на 5 ппл (на этапах прокачки) практически бесполезен.  Так как собрать всех в конус фонарика нереально - особенно если в пати толпа ренжей. В 25ке он тащит (с глифом). Так что не парься и сливай ХолиПавер на Торжество.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 14:37:39 by Иньмун »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1012 : 20 Июня, 2011, 15:04:11 »
Мой пал Ватар - Гордуни. Давно я за него правда не заходил и с учётом полученых знаний не апгрейдил. Впринципе это мой шмот в котором я был одет, когда первый раз пошёл похилить. Вот как щас на него взглянул косяков полно и не перековывал ничего... На некоторых вещах чантов нет (это из-за нехватки денег ;D). Ну вообщем отдаю его вам на растерзание.
P.S. критика приветствуется.
- Я не выспался!

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 20 Июня, 2011, 15:09:30 »
В подземельях 80- напряжение при хиле не возникает. В катовских все резко меняется. Без контроля танк получает "на грудь" очень много урона, так что на 85-м даже в "синих" героиках бывают и просадки среднего пререйдового танка, и просадки по мане у хилера.

Оказалось, что в PvE паладины со специализацией «Свет» заканчивали бой с большим запасом маны, чем другие целители, поэтому мы повысили их затраты маны на заклинания, исцеляющие одну цель.
Паладин может жить без мана-тотемов и иннеров, так что при наличии таких доступных халяв... я лично чувствую себя совершенно спокойно. В худшем случае можно и вовсе без маны хилить - тоже сносно получается, пока КД не поспеют.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1014 : 20 Июня, 2011, 15:56:38 »
Мой пал Ватар - Гордуни. Давно я за него правда не заходил и с учётом полученых знаний не апгрейдил.

Духа очень мало. 1600 - для нормалов в лучшем случае.
Шмот:
1. Шапка - колесо на искусность меняшь на + 208 к духу.
2. Перчи - повеcить инжовый прок на инту.
3. Шея - перековать искусность в дух.
4. Плечи - крит перековать в хаст
5. Спина - искусность в хаст
6. Чант на пушку - песня сердца для начала.
7. Щит - крафт кузнецы, стоит копейки.
8. Сапоги - искусность - дух.
9. Перчи.  крит - хаст
10. Трини - выкинуть в топку. У нас инта приоритет для регена клятвой, поэтому 1ю купи  за доблесть, 2я бест - Колода (вопрос материального состояния). На крайний случай сходи в Каменные недра - триня с ласта. Ну или часики - без прока на дух, но инта рулит.
11. Релик за доблесть.
12. Тапки за доблесть (сейчас перед патчем их уже за 2К можно купить).

По шмоту - пофармь тролей, там можно прилично одеть своего перса (Наручи/сапоги/грудь/кольца и т.д.)

Спек:
1. Не взято священное очищение, но стоит глиф на него, батенька вы что курили? :)
2. Благоверная Жизнь для ПВП или ХМов.

Спек на все случаи жизни. Во всяком случае до ХМ хватит.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 16:10:01 by Иньмун »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1015 : 20 Июня, 2011, 16:17:17 »
По спекам:
1. Не помню. Я ж говорил что бабла нет. Не было денег даже купить символ (транжира ужасный :facepalm:, маунты там всякие, спутники редкие-это моя слабость, но щас вроде угомонился получив дракондора ;)), потому и поставил что было...
2. Ретри спек не трогал почти с выхода Клизмы, у меня мейн хант сейчас, да и помимо ханта и пала у меня прист, дру, шам, ДК, рога, вар... кто там ещё не помню... почти все 85лвл, не играю тока локом-ужасно скучно. И это тока на Гордуни, а на других сервера тоже 85 есть. Понимаю что это :facepalm: :D, но я тащюсь от прокачки персов.
А за советы большое спасибо, учту.
- Я не выспался!

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 20 Июня, 2011, 19:21:38 »
Паладин может жить без мана-тотемов и иннеров, так что при наличии таких доступных халяв... я лично чувствую себя совершенно спокойно. В худшем случае можно и вовсе без маны хилить - тоже сносно получается, пока КД не поспеют.
Доступные халявы очень неплохо порезали, так что не стоит так сильно на них надеяться.

silverz

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1017 : 21 Июня, 2011, 22:11:28 »
подскажите пожалуйста имеет ли смысл юзать шок (т.к. крита у меня мало рефорджусь в основном в крит и хаст) в рейдах или нет если да то как часто?
Просто мне РЛ сказал одеть хил спек своему палу и хилить танков, пока только учусь и часто косячу но стараюсь понять механнику хила!
на всякий случай ник моего пала Торрим Борейская тундра (сорри ссылку на армори дать не могу т.к. на близовский сайт прокси не пускает)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 22:14:40 by silverz »

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #1018 : 21 Июня, 2011, 22:57:42 »
подскажите пожалуйста имеет ли смысл юзать шок (т.к. крита у меня мало рефорджусь в основном в крит и хаст) в рейдах или нет если да то как часто?
Просто мне РЛ сказал одеть хил спек своему палу и хилить танков, пока только учусь и часто косячу но стараюсь понять механнику хила!
на всякий случай ник моего пала Торрим Борейская тундра (сорри ссылку на армори дать не могу т.к. на близовский сайт прокси не пускает)
шок по кд. это дешево и сердито в общем-то.
крита много и не нужно. 14-15% под рейд бафами. лучше в дух перековываться.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

silverz

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1019 : 21 Июня, 2011, 23:02:02 »
шок по кд. это дешево и сердито в общем-то.
крита много и не нужно. 14-15% под рейд бафами. лучше в дух перековываться.
сорри я оговорился рефордж в дух и хаст

закрыть