WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аликс не выдает квесты связанные с Достижения события “Работа с посетителями”  (Прочитано 801 раз)

Катархей

• Новичок
  • *

Кто знает почему Алекс не выдает мне квесты связанные с Достижения события “Работа с посетителями” не могу их продолжить я выполнил первые задания которые Мару выдавал а щас нету больше почему кто знает помогите пожалуйста.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Кто знает почему Алекс не выдает мне квесты связанные с Достижения события “Работа с посетителями” не могу их продолжить я выполнил первые задания которые Мару выдавал а щас нету больше почему кто знает помогите пожалуйста.
Вот и у меня такая же проблема на аккаунте жены. Она первую неделю ивента прослакала и не выполнила задание.
На моём аккаунте новые задания появляются чуть ил не день через день, а у неё было активно лишь стартовое. Очень расстраивается. В чём может быть проблема?

Annabet

• Старожил
Вот и у меня такая же проблема на аккаунте жены. Она первую неделю ивента прослакала и не выполнила задание.
На моём аккаунте новые задания появляются чуть ил не день через день, а у неё было активно лишь стартовое. Очень расстраивается. В чём может быть проблема?
Пусть персонажа поменяет, мне и в Дорногале виклики альтам зажимают, что в Танарисе вчерашний квест выдать отказались, хотя все предыдущие были доступны, пришлось мейном переться.

ZerRyuKen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
На одном из моих персонажей не все подсказки на доске, на другом персонаже например нет ящика с зеркалом (для превращения в пета), в общем рандом с этими багами.

Так что действительно не парьтесь, и идите на другого персонажа, делайте на нём, весь прогресс с годовщины общий. Если по какой-то причине другого персонажа нет, то сейчас они очень быстро прокачиваются по подземельям (путешествия во времени), да и на самом деле большинству заданий хватит персонажа и 10-го уровня, там лишь парочка заданий требовала 30-ый.

закрыть