WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 проводят среди игроков опрос о новинках для полей боя  (Прочитано 598 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На днях некоторые игроки Overwatch 2 получили на электронную почту опрос, часть которого сосредоточена на игровых полях боя. В этом опросе попались довольно любопытные вопросы, например о новых картах или дополнительных возможностях, которых в игре еще нет.:cut: Вот что отметили игроки:
  • Новое поле боя на тематику марсианской колонии, города на Луне, тематику джунглей/леса
  • Новые поля боя по другим вселенным в рамках событий-коллабораций
  • Новые предметы на полях боя помимо аптечек, например, ускорители передвижения, усилители урона или заряжатели суперспособности и другое
  • Новые способы передвижения по полям боя
  • Новые механики разрушения определенных частей полей боя
  • Возможность использования дополнительных талантов как в "Лаборатории Крысенштейна" на обычных полях боя
  • Возможность голосования/блокировки полей боя

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Возможность блокировки полей боя было бы хорошо, особенно чтобы оно не ограничивалось 1-2, а хотя бы 4, чтобы убрать нафиг толкание робота и захват 5 точек на километровой карте

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Возможность блокировки полей боя было бы хорошо, особенно чтобы оно не ограничивалось 1-2, а хотя бы 4, чтобы убрать нафиг толкание робота и захват 5 точек на километровой карте

Я думаю чтобы не абузить данную фичу таким образом (т.к. у этих режимов 2-4 карты) они могут сделать так чтобы можно было блокировать по 1 карте на каждый формат.

Что в принципе тоже не плохо.

RastaxD

• Старожил
Если бы была возможность играть только в сопровождение груза (с захватом точки/без), то я бы играл в овер каждый день. Желательно без нумбани, конечно, ну да фиг с ним.

закрыть