WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание 45-минутной трансляции Warcraft 30th Anniversary Direct  (Прочитано 10988 раз)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вероятнее всего следующий сезон классики объявят, ну типа как бы вроде давно пора (да - там типа и без этого будут говорить о классике, правда непонятно о какой из них)

Я буду рад только если паладинов дадут всем расам. Ну из нереального, если подписку отменят.

Господи Иисусе, Вови как всегда - голос из отдельной реальности xD
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2024, 01:03:20 by Sheng of Ultar »

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не удивлюсь если они вбросят пандарию при живом катаклизме, с учетом размера болта который на нем уже лежит

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь захватывающее обновление для Warcraft III Reforged это не только поддержка пользователей MAC,а ещё и что-то существенное ;D
Sapere aude

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Думаю будет как-то так:
30 лет Warcraft RTS: Warcraft III: Reforged 2.0 и Warcraft II Remaster
20 лет World of Warcraft: WoW Classic Пандария и актуал WoW следующий патч
10 лет Hearthstone: ничего интересного
1 год Warcraft Rumble: можно уже и выключить трансляцию

banantra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
45 минут? Конечно маловато, с учётом того что это чуть ли ни как замена близкона позиционировалась. И с учетом того что не только вов (которого на секундочку минимум 4 версии с учётом всех классиков ), но и ещё варкрафт 2, хартстовн, и мобилка рамбл. Посмотрим конечно но продолжительность всего 45 минут все же смущает)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
45 минут? Конечно маловато, с учётом того что это чуть ли ни как замена близкона позиционировалась. И с учетом того что не только вов (которого на секундочку минимум 4 версии с учётом всех классиков ), но и ещё варкрафт 2, хартстовн, и мобилка рамбл. Посмотрим конечно но продолжительность всего 45 минут все же смущает)
Думаю будет как-то так: покажут трейлеры без лишней болтовни. А более подробно,если хочешь - смотри уже на сайте.
Sapere aude

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Чтобы получить награды, надо в прямом эфире смотреть трансляцию заранее записанного видео ) Я даже не знаю, это тупой стёб или глубокая пост-мета-ирония )
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2024, 09:16:15 by VaIius »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Чтобы получить награды, надо в прямой трансляции смотреть демонстрацию заранее записанного видео ) Я даже не знаю, это тупой стёб или глубокая пост-мета-ирония )

О сколько нам открытий чудных готовит откровенье, что на Twitch и YouTube заранее записанные видео вполне себе могут выходить в режиме прямой трансляции/премьеры.

TorAdin

• Старожил
Думаю будет как-то так:
30 лет Warcraft RTS: Warcraft III: Reforged 2.0 и Warcraft II Remaster
20 лет World of Warcraft: WoW Classic Пандария и актуал WoW следующий патч
10 лет Hearthstone: ничего интересного
1 год Warcraft Rumble: можно уже и выключить трансляцию
ну по сути да . в ВоВке еще что то с хардкором новое будет. Мб хардкор+сезон открытий фреш. че то типа такого.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Чтобы получить награды, надо в прямой трансляции смотреть демонстрацию заранее записанного видео ) Я даже не знаю, это тупой стёб или глубокая пост-мета-ирония )

О сколько нам открытий чудных готовит откровенье, что на Twitch и YouTube заранее записанные видео вполне себе могут выходить в режиме прямой трансляции/премьеры.
Я прекрасно знаком с функционалом этих ресурсов. Я про саму ситуацию в целом, что нужно в ПРЯМОМ ЭФИРЕ смотреть ЗАПИСЬ. Ну это как пойти на стадион, чтобы с трибун посмотреть на экране запись вчерашнего матча.

Lorewalker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я прекрасно знаком с функционалом этих ресурсов. Я про саму ситуацию в целом, что нужно в ПРЯМОМ ЭФИРЕ смотреть ЗАПИСЬ. Ну это как пойти на стадион, чтобы с трибун посмотреть на экране запись вчерашнего матча.
так все делают даже еплы

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
ХС в стиме, должны же давно уже родить. Хотя после убитой репутации овердна, мб боятся, но сомнительно.

ШоШ в ГП не стоит ждать. В стиме - вероятно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всё, касающееся вакрафта кроме самого ВоВ - мертво или находится в состоянии стагнации. Единственное, ради чего стоит смотреть некоего анонса по вов, котоырй будет в середине. Слава богу, что самое вкусное оставили на первую половину, а не тянули бы зрителей через тошнилово гачи-карт и помойной мобилки. 

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всё, касающееся вакрафта кроме самого ВоВ - мертво или находится в состоянии стагнации.

Вы таки пишете это так, как будто ВоВ не находится в стагнации - а он таки находится, просто запас прочности еще до конца не выработан, плюс классик на три классических части (классик/БК/ЛК) дал всплеск активности. Но чудес не бывает.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я буду рад только если паладинов дадут всем расам. Ну из нереального, если подписку отменят.

А как это связано с 30-летием?  ;D

закрыть