WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки могут получить зеленую и синюю расцветки Ашкандура, Падения Братства, из Аберрия  (Прочитано 4122 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вы обожаете большие мечи и PvP, то обновление 11.0.5 может вас немного порадовать. Как мы уже рассказывали, с его выходом у игроков появилась возможность приобретения комплектов доспехов и арсеналов оружия всех 3 основных PvP-сезонов Dragonflight. Среди них можно найти кое-что интересное – альтернативные расцветки огромного Ашкандура, Падение Братства, что добывается с Нелтариона в Аберрии, Затененном Горниле.:cut:

Этот предмет имеет фиолетовую расцветку, а в PvP-арсеналах можно отыскать зеленую и синюю:

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 20:04:00 by Wishko »

SDFost

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
А смысл от возможности приобретения комплектов доспехов, если на твинков ачивка с 1800 не переносится

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А смысл от возможности приобретения комплектов доспехов, если на твинков ачивка с 1800 не переносится
кстати, тоже не понял, могу за лока купить сет, который мне автоматически выдался за 1800, точнее могу, потому что он у меня есть, не понял прикола, зачем эти сеты вообще там висят

может, кто знает, в чем прикол?)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
кстати, тоже не понял, могу за лока купить сет, который мне автоматически выдался за 1800, точнее могу, потому что он у меня есть, не понял прикола, зачем эти сеты вообще там висят

может, кто знает, в чем прикол?)
Полноценный сет потому что, куда могут входить всякие пояса, брасы, плащи итд которые ты мог не получить. Если не хватает - изучится. Если хватает - скажет что изучено и можно вернуть. Но скорее всего параллельный айдишник будет обучен.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть