WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.7 вернется ранее сломанное достижение «Искатель знаний о Каз Алгаре»  (Прочитано 1734 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом The War Within в игре появилось достижение "Искатель знаний о Каз Алгаре", требующее отыскать 20 связанных с сюжетом Каз Алгара объектов. Позднее, однако, обнаружилось, что оно не работает как надо, и разработчики удалили его до лучших времен. Эти времена наступят в обновлении 11.0.7, когда данное достижение вновь станет доступным.:cut:

В каждой локации спрятано по 5 таких предметов, что в сумме награждают ~1250 очками репутации с местными фракциями. Они доступны в игре и сейчас, так что вы можете озадачиться их сбором заранее, чтобы получить достижение сразу как оно вернется в игру.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ха-ха-ха, я думал у меня шиза и выдумал ачивку, а оказалось они её удалили.

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!
Ха-ха-ха, я думал у меня шиза и выдумал ачивку, а оказалось они её удалили.

Я тоже, на раннем старте аддона вроде провзаимодействовала с парой объектов в новых локах, и вроде даже видела прогресс какой-то ачивки, а потом это се куда-то исчезло.
Ирина.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Мне вот интересно, а что в этой ачиве нужно было чинить аж несколько месяцев? Опустим вопрос, что вообще в ней можно было сломать, что пришлось даже временно удалять из игры.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Мне вот интересно, а что в этой ачиве нужно было чинить аж несколько месяцев? Опустим вопрос, что вообще в ней можно было сломать, что пришлось даже временно удалять из игры.
Лично у меня не зачитывали итемы в азкахете

imMBL

• Новичок
  • *
какое поле для имитации работы:
1. удалил рабочий контент, якобы не работает
2. в очередном патче вернул после "тяжелой работы по фиксу"
3. я сделяль. моя молодеть

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Да никто её не чинил "несколько месяцев". Зафиксировали баг - не смогли/не разобрались в течение 2ч, что сломало ачиву - поняли, что проще выключить её, т.к. ресурсов не хватает - кинули тикет на фикс бага на дальний спринт к 10.0.7, т.к. у него low priority.
Как будто в других айти-компаниях не так ;D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Они доступны в игре и сейчас, так что вы можете озадачиться их сбором заранее, чтобы получить достижение сразу как оно вернется в игру.
Не, спасибо я лучше подожду пока вернут, во первых хз что там уже закрыто, а что нет (но это не большая проблема скриптом можно посмотреть). Самое главное что может вдруг оказаться что собранное до возврата ачивки не учитывается и надо будет делать по новой.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

А что можно чинить в ачивке на сбор всех азеритовых сущностей 3-его лвла, что она уже 4 года не работает? Иногда срабатывает, но некоторые, особенно дд без оффспека уже 4 года как Хатико ждут когда ее починят.
Что там еще поломано в игре можно только предполагать, с этим я просто вот столкнулся. Еще знаю что 2 ачивки в Торгасте не работали 3 или 4 месяца. Не работали недавно ачивки из Ульдуара рейдовые 2 или 3, но не знаю длящийся ли это по времени косяк или быстро починили.
Я не сомневаюсь, что есть еще куча ачивок, которые поломаны.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

А что можно чинить в ачивке на сбор всех азеритовых сущностей 3-его лвла, что она уже 4 года не работает? Иногда срабатывает, но некоторые, особенно дд без оффспека уже 4 года как Хатико ждут когда ее починят.
Что там еще поломано в игре можно только предполагать, с этим я просто вот столкнулся. Еще знаю что 2 ачивки в Торгасте не работали 3 или 4 месяца. Не работали недавно ачивки из Ульдуара рейдовые 2 или 3, но не знаю длящийся ли это по времени косяк или быстро починили.
Я не сомневаюсь, что есть еще куча ачивок, которые поломаны.
Ульдуар, по моим личным ощущениям, самый многострадальный рейд. Ещё со времён Пандарии, когда я начал играть. Каждые несколько патчей по какой-то причине ломались некоторые ачивки в Ульдуаре. Затем их чинили, а после снова ломали. Я сам уже давным давно всё там закрыл, но, похоже, спустя десять лет ничего не изменилось )

закрыть