WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Сыграли бы вы в Overwatch Classic?

Проголосовало пользователей: 132

Тема: Некоторые игроки ожидают, что скоро Blizzard объявят Overwatch Classic  (Прочитано 3659 раз)

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю зачем делать ремастеры старых игр - старкрафт первый, варкрафт второй. С трудом понимаю зачем рефоржед на вк3 был нужен. Типа игры старые, неактуальные, оживить и все такое. Но нахрена делать ремастер современной игры? К ТЛОУ тот же вопрос.

Так речь и не про ремастер. А про возможность сыграть в 1 часть, которой не стало с выходом 2, со всеми её особенностями.
какие там особенности то? 6 на 6 только,в остальном все тоже самое...

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, бета и первые сезоны были очень фановые, хоть и временами дисбалансные. 3й уровень туретки, комната смерти Симметры, кластерка Хандзо, хук-ваншот Хога, спам арбузами от Крыса, всё это было именно что весело, а не то, что стало потом, со всеми этими гоатс, дайвами и прочими думфист-ориса-бригиттами.
x6 Glad.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
А когда хотс классик?)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Да, 10 лет назад я ждал появление и развитие новой вселенной близов. В общем то до сих пор жду, у озера неплохой лор, база на которой можно построить неплохую сюжетку, даже пролог к основным действиям дали поиграть, но далее всё заглохло и вообще нет надежды на какое то продолжение.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Не поможет.
Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.

Бригга никогда не была ОП , тем более в первом Овере. Держу в курсе.
О каком сломе баланса речь - непонятно
Чтобы Бригита пропала из рейтинговых игр, ей нужно было получить порядка 18(!!!) нерфов подряд(!!!!!).
Не было слома баланса? А как же мета готсов где было 3 танка и 3 сапорта с бригитой. Там дд класс отсутствовал в принципе.  Как же пик сомбры когда она появилась вместо 2го саппорта? Мне напомнить что она получала заряд ульты от ломаных ею аптечек которые ест команда? Или рофлостратегия на тележках в виде Орисы, Бастиона, Мерси?
А все помнят что Симметра раньше занимала слот в саппортах, ставила 6 туреток и телепорт. Вы хотите этого? Или Торб с его туреткой 3го уровня которая разрывала всё живое.
Спасибо, не нужно.

я продолжу: маккри через флеш+пкм, хог через хуки ломанные, крысавчик тоже неплохо так раздавал, мерси через воскрешение всей команды

А вообще - да, хочу, лично я. Звучит как ТФ для меня, почему бы и нет?

Рестор

• Завсегдатай
  • **
А какой он, "тот самый овервотч"? Какая именно версия была лучшей?
Вопрос очень неоднозначный, мне например не понравилось когда добавили Думфиста, другу не понравилось добавление хомяка. Многие считают Бригитту концом овервотча. Кого слушать? Или самый настоящий классический овервотч был на релизе?  ::)

Думаю он был хорош для каждого, в своё время. И те эмоции от игры уже не вернуть.  :(

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Вообще, когда Овер выходил и развивался, мне казалось, что они должны сделать королевскую битву и делать много каких-то фановых карт и режимов. Мне казалось, что игра потенциально может со своим приятным дизайном оседлать волну шутеров, которая до сих пор стабильна. Но что-то у близюков пошло не так...

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Не поможет.
Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.

Чтобы Бригита пропала из рейтинговых игр, ей нужно было получить порядка 18(!!!) нерфов подряд(!!!!!).
Не было слома баланса? А как же мета готсов где было 3 танка и 3 сапорта с бригитой. Там дд класс отсутствовал в принципе.  Как же пик сомбры когда она появилась вместо 2го саппорта? Мне напомнить что она получала заряд ульты от ломаных ею аптечек которые ест команда? Или рофлостратегия на тележках в виде Орисы, Бастиона, Мерси?
А все помнят что Симметра раньше занимала слот в саппортах, ставила 6 туреток и телепорт. Вы хотите этого? Или Торб с его туреткой 3го уровня которая разрывала всё живое.
Спасибо, не нужно.
Как правильно сказали выше - данный вариант идеально подошёл бы для режима аркады. Хороший тому пример - Лаборатория Крысенштейна - прокачка способностей зашла народу на ура.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А какой он, "тот самый овервотч"? Какая именно версия была лучшей?
Вопрос очень неоднозначный, мне например не понравилось когда добавили Думфиста, другу не понравилось добавление хомяка. Многие считают Бригитту концом овервотча. Кого слушать? Или самый настоящий классический овервотч был на релизе?  ::)

Думаю он был хорош для каждого, в своё время. И те эмоции от игры уже не вернуть.  :(
На релизе, естественно, в п... Хомяка :)

Было весело, я довольно долго играл с удовольствием, фармил скинчики, сундуки и радовался. А потом все эти изменения под рейтинг, добавление новых душных героев выгнали в аркады. Потом выход ОВ2 вообще из игры выгнал. Ну да и фиг с ними.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вообще, когда Овер выходил и развивался, мне казалось, что они должны сделать королевскую битву и делать много каких-то фановых карт и режимов. Мне казалось, что игра потенциально может со своим приятным дизайном оседлать волну шутеров, которая до сих пор стабильна. Но что-то у близюков пошло не так...
ньюфаги(или супер олды) не знают обычно, что серия Call of Duty имеет не посредственное отношение к активижин близзард(имела? до слияния?) , там тебе и последний вагон королевской битвы, и пве сюжет, и мультиплеер каждый год. Конкретно овер пропихивался в киберспорт если что, и вот именно по этому моменту у близзюков пошло что-то не так =(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Не поможет.

Видимо ты не играл когда она вышла ::)
Либо... играл за неё ;)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Не поможет.

Либо... играл за неё ;)

Проще: играл вторым саппом. Всегда)
И ОП Бриги я не помню в принципе. Она была достаточно сильной в мастере и чуть выше выше чем просто сильная в платине\ранний даймонд.

Но ОП .. нуу нет. Возможно у меня вышибло из памяти прям неделю ее релиза и возможно тогда она прям рвала и метала..

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
Не поможет.

Либо... играл за неё ;)

Проще: играл вторым саппом. Всегда)
И ОП Бриги я не помню в принципе. Она была достаточно сильной в мастере и чуть выше выше чем просто сильная в платине\ранний даймонд.

Но ОП .. нуу нет. Возможно у меня вышибло из памяти прям неделю ее релиза и возможно тогда она прям рвала и метала..
полгода 100% имбовала везде

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Объявили. Ну как бы объявили.

закрыть