Проголосовало пользователей: 132
Цитата: Apetail от 11 Ноября, 2024, 10:38:17Я понимаю зачем делать ремастеры старых игр - старкрафт первый, варкрафт второй. С трудом понимаю зачем рефоржед на вк3 был нужен. Типа игры старые, неактуальные, оживить и все такое. Но нахрена делать ремастер современной игры? К ТЛОУ тот же вопрос.Так речь и не про ремастер. А про возможность сыграть в 1 часть, которой не стало с выходом 2, со всеми её особенностями.
Я понимаю зачем делать ремастеры старых игр - старкрафт первый, варкрафт второй. С трудом понимаю зачем рефоржед на вк3 был нужен. Типа игры старые, неактуальные, оживить и все такое. Но нахрена делать ремастер современной игры? К ТЛОУ тот же вопрос.
Цитата: Delmark от 11 Ноября, 2024, 10:11:35Цитата: Ravenhold от 11 Ноября, 2024, 09:55:43Не поможет.Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.Бригга никогда не была ОП , тем более в первом Овере. Держу в курсе.О каком сломе баланса речь - непонятноЧтобы Бригита пропала из рейтинговых игр, ей нужно было получить порядка 18(!!!) нерфов подряд(!!!!!). Не было слома баланса? А как же мета готсов где было 3 танка и 3 сапорта с бригитой. Там дд класс отсутствовал в принципе. Как же пик сомбры когда она появилась вместо 2го саппорта? Мне напомнить что она получала заряд ульты от ломаных ею аптечек которые ест команда? Или рофлостратегия на тележках в виде Орисы, Бастиона, Мерси? А все помнят что Симметра раньше занимала слот в саппортах, ставила 6 туреток и телепорт. Вы хотите этого? Или Торб с его туреткой 3го уровня которая разрывала всё живое. Спасибо, не нужно.
Цитата: Ravenhold от 11 Ноября, 2024, 09:55:43Не поможет.Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.Бригга никогда не была ОП , тем более в первом Овере. Держу в курсе.О каком сломе баланса речь - непонятно
Не поможет.Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.
А какой он, "тот самый овервотч"? Какая именно версия была лучшей?Вопрос очень неоднозначный, мне например не понравилось когда добавили Думфиста, другу не понравилось добавление хомяка. Многие считают Бригитту концом овервотча. Кого слушать? Или самый настоящий классический овервотч был на релизе? Думаю он был хорош для каждого, в своё время. И те эмоции от игры уже не вернуть.
Вообще, когда Овер выходил и развивался, мне казалось, что они должны сделать королевскую битву и делать много каких-то фановых карт и режимов. Мне казалось, что игра потенциально может со своим приятным дизайном оседлать волну шутеров, которая до сих пор стабильна. Но что-то у близюков пошло не так...
Цитата: Delmark от 11 Ноября, 2024, 10:11:35Цитата: Ravenhold от 11 Ноября, 2024, 09:55:43Не поможет.Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.Бригга никогда не была ОП , тем более в первом Овере. Держу в курсе.О каком сломе баланса речь - непонятноВидимо ты не играл когда она вышла Либо... играл за неё
Цитата: ImbaState от 11 Ноября, 2024, 17:43:13Цитата: Delmark от 11 Ноября, 2024, 10:11:35Цитата: Ravenhold от 11 Ноября, 2024, 09:55:43Не поможет.Все что-то быстро забыли, что в первом овере был кривой баланс классов, когда для одних героев была жёсткая контра, а у других - нет (привет ссаному киберниндзе). Им в итоге пришлось для решения этой проблемы выпускать поломанную бригитту, из-за которой баланс окончательно пошел по известному органу.Бригга никогда не была ОП , тем более в первом Овере. Держу в курсе.О каком сломе баланса речь - непонятноВидимо ты не играл когда она вышла Либо... играл за неё Проще: играл вторым саппом. Всегда)И ОП Бриги я не помню в принципе. Она была достаточно сильной в мастере и чуть выше выше чем просто сильная в платине\ранний даймонд.Но ОП .. нуу нет. Возможно у меня вышибло из памяти прям неделю ее релиза и возможно тогда она прям рвала и метала..