WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые товары путешествий во времени в Legion из обновления 11.0.7  (Прочитано 5752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 разработчики слегка расширят ассортимент товаров путешествий во времени в Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. Пусть путешествия во времени в Legion сейчас не проводятся, датамайнерам удалось отыскать несколько новых предметов, которые появятся в ассортименте торговцев этого события.:cut:

У торговца события Аридорми в Даларане над Расколотыми островами в ассортименте появятся в том числе следующие новые декоративные предметы:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ур'зул не мерзкой раскраски. Этот реколор маунта неплох. Все остальное не возбуждает.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Я не люблю Ур'зула в оригинале по двум причинам. Во-первых, он слияние плоти дренеев. Это мерзко само по себе. Во-вторых, из-за первой причины он имеет окраску в цвет кожи дренеев, да ещё самый синюшно-сиреневый. Визуально новый маунт как создание из плоти эридар. И красный цвет в игре сам по себе более красивый чем вариации синего, зелёного и сиреневого. Да, мне, как представителю Альянса, было противен старый маунт из плоти членов альянса. Нового маунта мне просто психологически принять легче. Потому что сам концепт маунта хорош и красив. И хорошо, что у меня будет возможность летать на красивом маунте, не испытывая к нему неприязни.

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Я не люблю Ур'зула в оригинале по двум причинам. Во-первых, он слияние плоти дренеев. Это мерзко само по себе. Во-вторых, из-за первой причины он имеет окраску в цвет кожи дренеев, да ещё самый синюшно-сиреневый. Визуально новый маунт как создание из плоти эридар. И красный цвет в игре сам по себе более красивый чем вариации синего, зелёного и сиреневого. Да, мне, как представителю Альянса, было противен старый маунт из плоти членов альянса. Нового маунта мне просто психологически принять легче. Потому что сам концепт маунта хорош и красив. И хорошо, что у меня будет возможность летать на красивом маунте, не испытывая к нему неприязни.
Приятного маунта Урзулом не назовут =)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Приятного маунта Урзулом не назовут =)

Тут я соглашусь ^^ Эта игра умеет брать за душу:
Маунт из плоти расы, которую выбрал твой друг.
Горящее Древо и 1000 эльфов для спасения. И в этот момент ты не знаешь, что у тебя всего 5 минут.
Штурм Лордерона и ордынцы идущие на смерть за Вождя. Ты их лечишь, а они дохнут от чумы. Так и не смогла после этого выбирать в квестах верность за Сильвану.
И до сих пор жалею, что не попала на изначальные квесты в порталах, не услышала зубовный скрежет Алекстразы. Я не люблю эту... драконху.
Потому и играю в Варкрафт, что ни смотря ни что, игра до сих пор живая.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Как по мне такая себе внешность.Кто играл в Легион,помнят какой топчик можно было получить)

Chillii213

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Около пяти лет фарма анторуса, на этой неделе выпадает маунт. Близы - а давайте добавим такого же только покупного?

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Во-первых, он слияние плоти дренеев.
Это же прекрасно  :o

закрыть