WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чего вы ждёте от предстоящей трансляции Warcraft Direct?  (Прочитано 7755 раз)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мое самое главное ожидание это варкрафт 2)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не особо сильно жду, но жду когда назовут дату выхода Панды. Не просто анонс его, а именно дату!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а что нужно смекать? 
Что смекать? Этой игре уже 20 лет, а некоторые до сих пор не смекнули, что разработка и тестирование контента требует времени. А еще за некоторое время до этого есть этап анонса. Нельзя просто так взять и после чут ли не месяца новогодних каникул в феврале выпустить крупный патч, когда в середине ноября там и конь не валялся. Ну конечно если выпускать патчи забагованными и без тестирования, то ок. Тогда можно, да.

Но это вы не подумайте, что я жалуюсь. Для меня лично крупный контент патч в середине дополнения это про новый рейд или мифик онли данж. Т.к. мне все это не сдалось, то и крупные патчи мне в общем то побоку. Я просто хотел сказать, что они очень много гонят обещаний про то, что потом не могут доставить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну, они много гонят, тут да.
Но, сейчас, вполне всё ок идёт же. Они особо мелкие патчи или события не анонсировали и не тестировали.
Крупный патч вряд ли больше 2-х месяцев надо тестировать. Это ж промежуточный патч уже готового аддона.
А так, до конца феврали больше 3-х месяцев вообще .... может забывается, что с начала аддона прошло только неполных 3 месяца?
Что за необоснованная паника то? Анонс придержали до ВоВ Директ ... это вообще-то логичный маркетинговый ход же.

Ха

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Дык уже слили род мап препатч панд лето рейды осень
Бк классик зима 2025

k0valski

• Старожил

• Сервер: Гордунни
https://media.discordapp.net/attachments/1262346090704015435/1306180776974352436/image.png?ex=6735bb24&is=673469a4&hm=33a03ca8db812bacad167cbcd423944518e541ca086b5ffa790ad1634b000c77&

По таймлайну выглядит правдоподобно, но что за новая ванила? Актуальные текстурки или что там можно в подобное название всунуть?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По таймлайну выглядит правдоподобно, но что за новая ванила? Актуальные текстурки или что там можно в подобное название всунуть?

По таймлайну может и правдоподобно, но это адская кринжатина - запуск Ванила классик классик и потом БК классик классик. Не, я понимаю, что скорее всего у них все исходники лежат готовые, практически бери и запускай, но емана, это прям вот ваще такое себе, плюс они этим скорее всего подрежут количество игроков панд.

Если не фэйк, то это прям откровенная дойка, вот прям ваще без тормозов. Хотя... После маунта за 90 бачей такому удивляться наверное уже не нужно.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2024, 14:13:59 by Rivud »

k0valski

• Старожил

По таймлайну может и правдоподобно, но это адская кринжатина - запуск Ванила классик классик и потом БК классик классик. Не, я понимаю, что скорее всего у них все исходники лежат готовые, практически бери и запускай, но емана, это прям вот ваще такое себе, плюс они этим скорее всего подрежут количество игроков панд.

Если не фэйк, то это прям откровенная дойка, вот прям ваще без тормозов. Хотя... После маунта за 90 бачей такому удивляться наверное уже не нужно.
Да, согласен, но народ на форумах/ дискорде давненько уже бухтит о свежих серверах ванилы. Фантазеры из Метелицы легко могут это все обыграть через подобный гениальный мув.
Да и следуя этому таймлайну, запуск панд выпадает на анкираж и накс- туристы с ванилы к этому времени и так офнутся

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выглядит реально... скучно и действительно как "дойка" – будут по кругу пускать эти дополнения снова и снова. Если желающие поиграть есть, то пусть, конечно. В последние месяцы было много обсуждений "фреша", вот и запилили.

ievkO

• Старожил
11.1 анонсируют да и всё.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
остался только спортивный интерес, жду когда цветную шаражку прикроет микрософт

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Увы, но не дождетесь. Не для того ее покупали, чтобы прикрывать.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
Возвращение в РФ / РБ
"Власть переменилась, скидай сапоги!" (с)
Эту новость ждете не оттуда. Эту новость надо ждать от дональда. Как снимут санкции с банков, так все побегут обратно. Другое дело, как у нас не начали блочить. А то своих то пообещали раскормить, а теперь опять придется с западными конкурентами рыночными методами бороться.

У близзард просто завелся ретроград. Может это и есть метцен. Новые расы-классы были уже в процессе, а он такой приперся и мол не сметь лор гробить. Только вот проблема в том, что не в том месте они лор типа не гробят. Их т.н. незагробленный лор уныл чуть более чем полностью.
У вк был отличный лор. Все пошло по одному месту с ШоШа, когда блезы не смогли в 4 фракции и последовательно сливали культовых главгадов.

И никто там санкции не снимет, успокойтесь уже наконец. Сменился дементор на балабола, а вы тут уже новости какие-то ждать собрались.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Увы, но не дождетесь. Не для того ее покупали, чтобы прикрывать.
Сдается мне, что 90% причин покупки была колда, а никак не хс или рамбл.

закрыть