нет, конкретно у тебя дедовская риторика. Ты же сам первый тут расписываешь, что ВСЕ, кто играют в современный варкрафт это бездари, которые только по вашкам могут сбежаться разбежаться. А как тебе отвечают токсичностью, на токсичность, так сразу ОБИДНО оказывается.
Ты попробуй абстрагироваться и почитать что ты сам пишешь. У тебя прям слова деда про "СТАЛИНА НА ВАС НЕТ" и "ТУПЫЕ ДЕТИ С ТИКТОКАМИ".
Ну а кто играет в актуал? Бустерки черти токсичные? Барыги с аукодрочем? Боты? Я еще до супер-сплющивания (в БФА кажись еще 120 лвл был) качал альтов по данжам. И если танк не новичок какой-то (по которому прям видно это), то MDIная плесень и роутизм прям лезли из даже в 15 лвл данжах ЛОЛ бля. Там скипнуть, тут вот на полоске протиснетесь. Нет, спулили лишнее, я ливаю. Я еще раз повторюсь, я в кате актуальной, не этой недоделке, что ща, с пугами ачивки в данжах делал. Никто никуда не ливал и НЕ ТОРОПИЛСЯ. Я не буду как-то коммуницировать с телом, который заявляет, что гринд и ключи это охеренно и надо всем заниматься ключами, чтобы статик мог обойти вон тех вот "имя гильдии-конкурента".
Ну а по факту так и есть. Если кроме ВАшек в голове пусто. Меня затрахало ставить на боссов паки ВАшек, причем если раньше я мог забить на это и сам понимать и шарить в механике, то сейчас они стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Про ротации я уже приводил пример. Куча кнопок существует чтобы их просто нажимать, как в доте, набивая APM. Они не изменяют ротацию, они не дают нового геймплея, просто раз в 20 секунд ты обязан не забыть нажимать эту кнопку.
Так для тебя же дренор эталон. ты там в топ 15000 закрывал кромку. А сейчас оказывается после лича всё хреново стало.
Лич, ката, панды и дренор. Да, эталон по геймплею.
Повторю еще раз. Ты сам придумал себе спидран. Тебя же никто не обязывает спидранить. Ты можешь в своем темпе одеваться. Потом под конец сезона зайти в какой то коллектив, когда оденешься, и полутать кромку. Но неееет, ты хочешь сам ворлд ферстить, но при этом не прикладывать никаких усилий. заходить один раз в неделю на 2 часа и понажимать одну кнопку, максимум выбегая из лужи. Как раз классик геймплей. Но при этом классика тебе не нравится. Удивительное противоречие. Может ты сам не знаешь чего хочешь? Так я тебе и говорю, что ты на самом деле хочешь.
Это я спидран придумал да? Я прихожу в гильдию, пытаюсь играть в своем темпе, а мне говорят, "не пойдет, надо фармить ключи, надо одеваться, не надо полагаться на рейд. Мы на прогресс идем, соответствуй". Окай, пошел дальше.
Некст гильдия. "Чувак, блин, тут это, на тебя говорят другие, что ты слабо одет, че ключи не фармишь? Ало, челы, у вас написано что вы казуалы??? Ну как бы да, просто когда овергир то оно лучше закрывается и осваивается. Ну и потом, так все делают, а чем мы хуже."
Я стремлюсь получить от игры только одного - чтобы игра заставила этих ВСЕХ уродов играть в МОЕМ темпе или в какой-то ОБЩЕМ ЕДИНОМ темпе, который меня бы устроил. И это не моя хотелка, это было так ровно до легиона. Б-Ы-Л-О. Раз что-то уже было, почему бы этому снова не стать основой игры.
Я не хочу нажимать одну кнопку только, я уже сотню раз говорил. Но я не хочу тупо бегать и при этом жать кнопки, и чтобы меня еще откидывало или замедляло или еще какая-то хрень. Я не в шутан играю, мне неинтересно бегать и чето еще исполнять, диспелить, сбегаться, разбегаться, почему у меня с ФФ нет проблем, хотя там ротации тоже в 10 кнопок. Может потому что там бурсты это бурсты, а не помойка, которая жмется по кд раз в 20 секунд? И есть огромные окна, где можно постоять и поаутировать спокойно.
Я понимаю, что из-за ВАшек и отсутствия головного мозга, кроме как наслоением механик и выполнением 4 действий за 1 секунду, сложность не создать, но надо же и берега иметь?