WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам Неруб'арский дворец?  (Прочитано 4152 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейд не понравился, совершенно не равномерная сложность в миф контенте, построенная на постоянной беготне и только. Пример Кивеза миф, отбеги отнеси отойди прибеги 5 секунды передышки, отбеги отойди 5 секунд передышки, бегиии форест бегиииииии, много беги и потом по кругу. А если танка лагануло фризануло в ненужный момент вайп)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще последние рейды начиная с ШЛ кажутся очень однообразными, какие то Дворцы/Пещеры, Нерубарский Дворец и вовсе напомнил по стилю Абберий. Нет больших рейдов на 10+ боссов, нет креативных рейдов по типу Битвы за Дазаралор, где менялось бы динамичное окружение и механики. Всё однотипно. Ласты слабо отличаются от первых боссов. Видно что больше работают над системой М+ нежели рейдами.
как раз таки в ШЛе все 3 рейда были очень разными. А в ДФ и в ТВВ (пока что) всё одно и то же...

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Для первого рейда дополнения вполне неплохо

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сложность слишком кривая, 4 босса примерно одного уровня и дальше шлагбаум для большинства.
Ну и рейды на 7-8 боссов уже надоели, сменить бы им методичку.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Скучный рейд. Никакой атмосферы, никакое удовольствие, никакого впечатления.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не играю, но то что видел на, стримах - уныло. Мне очень нравится архитектура нерубов, например, инст Анкахет очень атмосферный. Но этот рейд уныл. Как в визуальном плане, так и по механикам. То, что мне первое бросилось в глаза, бой с 6 из 8 боссами проходит на шестиугольной платформе... Складывается впечатление, что нейросеть декорации сгенерировала.
Для первого рейда дополнения вполне неплохо
Это было бы неплохо раньше, когда в первый тир входил небольшой простенький рейд, затем полноценный с сетами.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ласты - аркадная ссанина как и Амидрассил. Новый тренд. Делать 50/60/70% боссов манекенами, а остальной процент непроходимым без нерфов или кусков говна в виде миллиарда ВАшек.

Даже с вылазок можно добыть шмотки уровня начала героик рейда
В итоге приходят люди в овергире и удивляются, почему героик такой простой
В итоге импотенты на близах помимо ЛФР и нормала убили еще и ХМ, сделав ВЕСЬ контент, кроме мифика, бессмысленным.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 14:30:58 by Kargath »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1) Не понравилось, что ключников гонят в рейды т.к. только там есть определенные бисовые слоты.
2) Не понравилось наличие супер вещей в рейде (шея с 3, плащ с 4 и кольцо с ласта) - которые не имеют аналогов из мифик+ вещей и лучше их соответственно. Это создает дисбаланс.
3) Не понравилось, что на ваулт в ячейки дают лут не со всех боссов, а только с тех что убил. Из за этого например ключнику на танке не достать триньку с предласта мифик качества - а она бисовая на танков.
4) Не понравилось, что не дают нормально рейдить мифик пугами из за общего КД.
5) Не нравится, что дисбаланс по отношению к ключникам в получении вещей мифик уровня. Рейдер имеет огромное преимущество перед ключником т.к. может получать лут как с боссов, так и с ваулта, а ключник только с ваулта.

В целом рейд интересный. Жалко что 5+ боссы не пуг френдли.
ты не ключник, расслабься уже

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ласты - аркадная ссанина как и Амидрассил. Новый тренд. Делать 50/60/70% боссов манекенами, а остальной процент непроходимым без нерфов или кусков говна в виде миллиарда ВАшек.

Даже с вылазок можно добыть шмотки уровня начала героик рейда
В итоге приходят люди в овергире и удивляются, почему героик такой простой
В итоге импотенты на близах помимо ЛФР и нормала убили еще и ХМ, сделав ВЕСЬ контент, кроме мифика, бессмысленным.
как же малютку каргата рвет. уже не насосать РЛу, чтобы он в тебя залил лут и ты был топом на сервере только за счет гира. уже не быть в топе детейлса, просто потому что, чтобы дамажить нужно ну хоть немного следить за тем, что ты нажимаешь. А еще изза старости реакции не хватает играть в быстрый геймплей.

КАРГАТУШКА, там новый круг классики запускают. Ты врываешься? как раз акшуал геймплей для тебя, без легионовской системы.

Ожидаю увидеть твой ник в world first рагнароса. или хотя бы топ 150))))
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 15:39:07 by Borland3322 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
как же малютку каргата рвет. уже не насосать РЛу, чтобы он в тебя залил лут и ты был топом на сервере только за счет гира. уже не быть в топе детейлса, просто потому что, чтобы дамажить нужно ну хоть немного следить за тем, что ты нажимаешь. А еще изза старости реакции не хватает играть в быстрый геймплей.

КАРГАТУШКА, там новый круг классики запускают. Ты врываешься? как раз акшуал геймплей для тебя, без легионовской системы.

Лол, мне классика неинтересна. Максимум лич и то нормальный, тот который был и нормально по цепочке от 3.0 до 3.3.5, а не эти "легендарные" правки баланса и талы от 3.3.5 в контенте 3.0 и не новый клиент чтобы не было духу срани в виде ВАшек.

А ты всех кто ненавидит аркаду и спидраны в RPG-играх в деды записываешь? одна извилина, понимаю, по ВАшкам ток бегать.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Лол, мне классика неинтересна. Максимум лич и то нормальный, тот который был и нормально по цепочке от 3.0 до 3.3.5, а не эти "легендарные" правки баланса и талы от 3.3.5 в контенте 3.0 и не новый клиент чтобы не было духу срани в виде ВАшек.

А ты всех кто ненавидит аркаду и спидраны в RPG-играх в деды записываешь? одна извилина, понимаю, по ВАшкам ток бегать.
нет, конкретно у тебя дедовская риторика. Ты же сам первый тут расписываешь, что ВСЕ, кто играют в современный варкрафт это бездари, которые только по вашкам могут сбежаться разбежаться. А как тебе отвечают токсичностью, на токсичность, так сразу ОБИДНО оказывается.
Ты попробуй абстрагироваться и почитать что ты сам пишешь. У тебя прям слова деда про "СТАЛИНА НА ВАС НЕТ" и "ТУПЫЕ ДЕТИ С ТИКТОКАМИ".

Так для тебя же дренор эталон. ты там в топ 15000 закрывал кромку. А сейчас оказывается после лича всё хреново стало.

Повторю еще раз. Ты сам придумал себе спидран. Тебя же никто не обязывает спидранить. Ты можешь в своем темпе одеваться. Потом под конец сезона зайти в какой то коллектив, когда оденешься, и полутать кромку. Но неееет, ты хочешь сам ворлд ферстить, но при этом не прикладывать никаких усилий. заходить один раз в неделю на 2 часа и понажимать одну кнопку, максимум выбегая из лужи. Как раз классик геймплей. Но при этом классика тебе не нравится. Удивительное противоречие. Может ты сам не знаешь чего хочешь? Так я тебе и говорю, что ты на самом деле хочешь.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Кто тебе мешает не ставить никакие аддоны и вашки и играть на стандартном интерфейсе?
Все критичные абилки озвучиваются по дефолту.
ты же олд-тру-хардкор кромкововер с больше чем одной извилиной. Что для тебя какие-то современные рейдовые манекены?!
Если серьезно, то ты просто нубклабовский звездобол с нулем пруфов по своим кромкам, который не осиливает никакого геймплея сверх двухкнопок.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 17:55:13 by Windsgift »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТВВ, в который нас пускают -- это Терраса Вечной Весны и только, рейд очень понравился, особенно второй босс ;)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
нет, конкретно у тебя дедовская риторика. Ты же сам первый тут расписываешь, что ВСЕ, кто играют в современный варкрафт это бездари, которые только по вашкам могут сбежаться разбежаться. А как тебе отвечают токсичностью, на токсичность, так сразу ОБИДНО оказывается.
Ты попробуй абстрагироваться и почитать что ты сам пишешь. У тебя прям слова деда про "СТАЛИНА НА ВАС НЕТ" и "ТУПЫЕ ДЕТИ С ТИКТОКАМИ".
Ну а кто играет в актуал? Бустерки черти токсичные? Барыги с аукодрочем? Боты? Я еще до супер-сплющивания (в БФА кажись еще 120 лвл был) качал альтов по данжам. И если танк не новичок какой-то (по которому прям видно это), то MDIная плесень и роутизм прям лезли из даже в 15 лвл данжах ЛОЛ бля. Там скипнуть, тут вот на полоске протиснетесь. Нет, спулили лишнее, я ливаю. Я еще раз повторюсь, я в кате актуальной, не этой недоделке, что ща, с пугами ачивки в данжах делал. Никто никуда не ливал и НЕ ТОРОПИЛСЯ. Я не буду как-то коммуницировать с телом, который заявляет, что гринд и ключи это охеренно и надо всем заниматься ключами, чтобы статик мог обойти вон тех вот "имя гильдии-конкурента".

Ну а по факту так и есть. Если кроме ВАшек в голове пусто. Меня затрахало ставить на боссов паки ВАшек, причем если раньше я мог забить на это и сам понимать и шарить в механике, то сейчас они стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Про ротации я уже приводил пример. Куча кнопок существует чтобы их просто нажимать, как в доте, набивая APM. Они не изменяют ротацию, они не дают нового геймплея, просто раз в 20 секунд ты обязан не забыть нажимать эту кнопку.

Так для тебя же дренор эталон. ты там в топ 15000 закрывал кромку. А сейчас оказывается после лича всё хреново стало.
Лич, ката, панды и дренор. Да, эталон по геймплею.

Повторю еще раз. Ты сам придумал себе спидран. Тебя же никто не обязывает спидранить. Ты можешь в своем темпе одеваться. Потом под конец сезона зайти в какой то коллектив, когда оденешься, и полутать кромку. Но неееет, ты хочешь сам ворлд ферстить, но при этом не прикладывать никаких усилий. заходить один раз в неделю на 2 часа и понажимать одну кнопку, максимум выбегая из лужи. Как раз классик геймплей. Но при этом классика тебе не нравится. Удивительное противоречие. Может ты сам не знаешь чего хочешь? Так я тебе и говорю, что ты на самом деле хочешь.
Это я спидран придумал да? Я прихожу в гильдию, пытаюсь играть в своем темпе, а мне говорят, "не пойдет, надо фармить ключи, надо одеваться, не надо полагаться на рейд. Мы на прогресс идем, соответствуй". Окай, пошел дальше.
Некст гильдия. "Чувак, блин, тут это, на тебя говорят другие, что ты слабо одет, че ключи не фармишь? Ало, челы, у вас написано что вы казуалы??? Ну как бы да, просто когда овергир то оно лучше закрывается и осваивается. Ну и потом, так все делают, а чем мы хуже."

Я стремлюсь получить от игры только одного - чтобы игра заставила этих ВСЕХ уродов играть в МОЕМ темпе или в какой-то ОБЩЕМ ЕДИНОМ темпе, который меня бы устроил. И это не моя хотелка, это было так ровно до легиона. Б-Ы-Л-О. Раз что-то уже было, почему бы этому снова не стать основой игры.

Я не хочу нажимать одну кнопку только, я уже сотню раз говорил. Но я не хочу тупо бегать и при этом жать кнопки, и чтобы меня еще откидывало или замедляло или еще какая-то хрень. Я не в шутан играю, мне неинтересно бегать и чето еще исполнять, диспелить, сбегаться, разбегаться, почему у меня с ФФ нет проблем, хотя там ротации тоже в 10 кнопок. Может потому что там бурсты это бурсты, а не помойка, которая жмется по кд раз в 20 секунд? И есть огромные окна, где можно постоять и поаутировать спокойно.
Я понимаю, что из-за ВАшек и отсутствия головного мозга, кроме как наслоением механик и выполнением 4 действий за 1 секунду, сложность не создать, но надо же и берега иметь?

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Шизоид, так играй либо с пугами, которым насрать на твой темп игры, либо ищи клуб по интересам. ты вообще странный. ты вроде как говорил что у тебя гильдия была друзяшек. которая то развалилась, то не развалилась.

Вообще это пик эгоизма. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ КАК Я. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ КАК ВСЕ. Вроде старый дед, а инфантилизм так и прет. При этом это не твоя хотелка. Казалось бы, вот есть классика катаклизма. По твоим словам ты должен играть в классику. Но она тебе не нравится. Там тот темп, который тебя должен устроить.
Может офигеешь, но спидранят всё, что можно спидранить. Даже то, что по твоему мнению нельзя спидранить. Рагнарос в первую классику убит в первое кд. Казалось бы, во времена классики на ластов уходили месяца. А тут за неделю убили. Так что тут ты просто сам выбираешь, спидранить ли контент, или играть в своем темпе. Прикол в том, что ты свое обосранное видение хочешь навязать остальным. И самый прикол в том, что будь ты реально скиллованым игроком, в плане давал бы нормальный дпс, не лажал с механиками, ХРЕН БЫ тебе ктото сказал за гир. Но ты видимо пивная сиська, которая лежит весь бой мордой в пол, которого нужно паровозить. Так ты еще и недоволен.

Кроме того, ты можешь удивишься, но у людей есть жизнь. Никто не хочет по полгода ходить на рт как на работу, чтобы закрыть мифик(по твои регалиям гиринг и освоение должно быть долгим). Потому целесообразнее для многих как можно быстрее закрыть контент и отдыхать к следующему сезону, не заходя в игру.

Ну и ты естественно херню свою несешь про гиринг в ключах. Ты давно в игру не заходил? Ну да, ты же последний раз играл 3 сезон ДФа. прикинь, уже год прошел. Мне интересно откуда ты это черпаешь? По старым воспоминаниям, или тебе друзьяшки с развалившейся ги свои ощущения рассказывают? так если они такие же шизоиды, то я бы не верил их словам. Врядли адекватные люди такое чмо терпели бы.

Лич, ката, панды, дренор эталон. при этом ты буквально только что написал что с 3.3.5 началась хрень с вашками и беготня.
Окей, ката эталон. Ты играешь в классику катаклизма сейчас? Ты будешь играть в пандарию классик? Нет. Потому что и там тоже всё не так. Так может дело в тебе?

Ну и ответь на вопрос. Чтобы одновременно выполнить 4 механики оказывается мозг не нужен. А что нужно? АПМ? а за счет чего АПМ получается? И как ты выполнишь за 1 секунду 4 действия, не проанализировал это в голове?
Я понимаю, что деградация уже сказалась на твоей жиже в голове, но неужели так сложно не нести откровенно противоречивую чушь?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 17:57:41 by Borland3322 »

закрыть