WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойник-танк, разделение группы и другие необычные тактики в Ара-Каре, Городе Отголосков на MDI  (Прочитано 6808 раз)

clancyBY

• Старожил
Я вот не пойму концепта MDI - с какой целью показывать как они взрывают 10-11 ключи - если существует ограничение до 8 целей дамаг и потом сниженный. И на 12+ игра фундаментально меняется т.к. меняются аффиксы. Я думаю логичней именно 12 показывать т.к. у народа именно с ними возникают проблемы и неплохо бы посмотреть интересные роуты именно под реалии 12+ кеев.
Концепт именно в прохождении на скорость и чтобы матчи не затягивались слишком сильно.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Походу пуги насмотрелись этих тактик. Вчера пошёл в +3, там танк так же спулил весь стреш вместе с минибоссом. Вайпнулись, конечно. Плохому учат. Лучше бы проходили не спеша.
99.9% щас так проходят, хилов стало меньше из за этого, издевательство для них )

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Походу пуги насмотрелись этих тактик. Вчера пошёл в +3, там танк так же спулил весь стреш вместе с минибоссом. Вайпнулись, конечно. Плохому учат. Лучше бы проходили не спеша.
99.9% щас так проходят, хилов стало меньше из за этого, издевательство для них )
Я, как хил, не чувствую издевательства) хоть какие-то кнопки есть повод понажимать) а не вот это вот всё  :D

закрыть