Я немного не понял. Нужно именно 20 минут прямой трансляции смотреть? Или достаточно потом в записи посмотреть в обозначенные сроки?
Смотреть можно любые трансляции, начиная с 13 ноября, 21:00 МСК, по 11 декабря, 21:00 МСК.
Цитата: VaIius от 09 Ноября, 2024, 07:02:00Я немного не понял. Нужно именно 20 минут прямой трансляции смотреть? Или достаточно потом в записи посмотреть в обозначенные сроки?Любые прямые трансляции в нужный период. Записи не подойдут.ЦитироватьСмотреть можно любые трансляции, начиная с 13 ноября, 21:00 МСК, по 11 декабря, 21:00 МСК.
Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2024, 08:36:49Цитата: VaIius от 09 Ноября, 2024, 07:02:00Я немного не понял. Нужно именно 20 минут прямой трансляции смотреть? Или достаточно потом в записи посмотреть в обозначенные сроки?Любые прямые трансляции в нужный период. Записи не подойдут.ЦитироватьСмотреть можно любые трансляции, начиная с 13 ноября, 21:00 МСК, по 11 декабря, 21:00 МСК.Хреново. Я сплю в такое время. Надо будет глянуть расписание, мб что-то в нормальное для меня время будут транслировать, а то влом просыпаться, чтобы на 20 минут стрим включать. Я уже слишком ленивый для таких приколов )
Только 20 минут на Твитче, а не 4 часа как обычно?
Кот, а как смотреть с тик-тока? Там же связь какую-то с батл.нет аккаунтом нужно сделать? Не нашел в батл.нете даже такой графы с привязкой тик-тока. Инструкцию можно какую-то?)
Понеслась! все получили награды кроме меня))) поздравьте меня!
у меня как-то странно в меню инвентаря твича, под наградами раньше были галочки а тепер ьвисит типо кнопка подключения хотя твич подключен к бнету, это нормально?
Цитата: BadSova от 14 Ноября, 2024, 00:12:02у меня как-то странно в меню инвентаря твича, под наградами раньше были галочки а тепер ьвисит типо кнопка подключения хотя твич подключен к бнету, это нормально?И у меня тоже самое. Висит надпись "подключить". Хотя игровая запись подключена еще за много месяцев до трансляции. Копчиком чую кинут с наградой. Зря я это смотрел ни слова не понимая по английски(. А вот концерт порадовал. Что у близов всегда на высоте - так это шикарная классическая музыка.