/way #71 61.9, 50.5 Рико и Кирин/way #71 62.3, 49.9 Бреанни /way #71 63.0, 49.4 Салли Маклири
/way #371 42.13 60.36 Каменный мост/way #371 43.36 68.82 Могилка енота
Салли "Рассольный" Маклири говорит: Гаджет! Я так по тебе скучал!Салли "Рассольный" Маклири говорит: Фу-у-у! Клянусь всеми кузнями, что это за вонь?!Рико говорит: Он мертвей всех мертвяков, клещежорный шнуропс!Рико говорит: Эй, вонючистый мохнат, поди-ка к Рико.
За всю свою жизнь Гаджет и мухи не обидел. Но когда его жестоко убили, он решил обижать всех.
Какой блять гаджет? Че за пиздец?! Было два енота- стелька и штуковина, кто сюжет писал этот?
Первая история, которую прошла сама, не дожидаясь гайда от нубклаба! Оказалось довольно просто, ещё и людям подсказала)
Цитата: скульптор от 08 Ноября, 2024, 19:53:09Какой блять гаджет? Че за пиздец?! Было два енота- стелька и штуковина, кто сюжет писал этот?Локализация на аутсорте не знает про оригинальные квесты в МоП.
Поговорил с Бреанни про Енота, она меня отправила к Салли Маклири, но он не дает никакого диалога =(( Думал прокатит и так, но Енот не показался из могилы =(( 70 лвл чар
Цитата: Бигбон от 08 Ноября, 2024, 19:56:14Поговорил с Бреанни про Енота, она меня отправила к Салли Маклири, но он не дает никакого диалога =(( Думал прокатит и так, но Енот не показался из могилы =(( 70 лвл чарТоже самое(
как его сцапатьэто же полный бред!!!
он делится на всех его нереально потрогать