WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия вновь стала доступна на некоторых игровых мирах  (Прочитано 3333 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили некоторые игроки, на этой неделе после еженедельного сброса сохранений давным-давно закрывшаяся Бойцовская гильдия вдруг заработала на определенных европейских игровых мирах. Игроки могут вступать в очередь и сражаться с боссами, уровень которых отмасштабирован до 82, но для этого требуются пропуски, которые нынче в добыче не попадаются, пусть и могли остаться в коллекции у некоторых персонажей.:cut:

По словам игроков, такая возможность есть далеко не на всех игровых мирах, а лишь определенных, причем в каждом случае только со стороны Орды. Рубака с арены "Морд Бой", что находится около входа, не дает вступить в очередь, зато другой, который располагается по ту сторону арены, в случае удачи позволяет это сделать. Если на вашем сервере гильдия работает, то вы можете сражаться на ней как обычно – никаких изменений ее боссы не получили.

reddit

Находка подтверждается игроками с разных серверов. Но вне всякого сомнения это лишь небольшая неполадка, а не большое возвращение столь желанного для любителей одиночных PvE-испытаний развлечения.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нужна только ради наследки. Наследку пусть как хотят дают. Сама гильдия мне не нужна. Потому я туда никогда не ходил. Именно так и возникает фомо. Что то когда то не было нужно. А потом спустя много лет понадобилось, когда оно уже недоступно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Нужна только ради наследки. Наследку пусть как хотят дают. Сама гильдия мне не нужна. Потому я туда никогда не ходил. Именно так и возникает фомо. Что то когда то не было нужно. А потом спустя много лет понадобилось, когда оно уже недоступно.
Что ж вам в игре нужно то...

Serafim1991

• Старожил
Что ж вам в игре нужно то...
Чтобы было на что жаловаться. Что еще делать?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я не удивлюсь, если Близзы даже не в курсе. ВоВ в последнее время уже начинает жить своей жизнью в отрыве от них. Мб оно и к лучшему. Пусть там себе устраивают гонки корги и улыбаются друг другу, а в игру прикрутят нейросеть, которая будет ей управлять. Мне кажется, что получится, как минимум, не хуже, а мб и лучше. Криса Метцена только оставить, чтобы контролировал процесс.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Говороят, в ШЛе тоже вот так гильдия случайно открылась. И тоже только на орде

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Никогда не понимал Бойцовскую гильдию. Этот контент всегда казался каким-то лишним.
Сначала надо приглашение. Потом еще едь куда-то в метро. Потом боссы. Для чего всё это?

Так и не завершил гильдию. Хорошо что вскоре отказались от этого контента.
Да, держу в курсе.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Никогда не понимал Бойцовскую гильдию. Этот контент всегда казался каким-то лишним.
Сначала надо приглашение. Потом еще едь куда-то в метро. Потом боссы. Для чего всё это?

Хорошее развлечение было, чуть сложнее открытого мира, но легче башни магов, челлендж промежуточного уровня.
Мне нравились там босы и бои, плюс пока ждешь можно было с людьми потрепаться, обсудить кто как играет на арене, минусом пожалуй лишь очередь была, но это уже необходимое зло.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я не удивлюсь, если Близзы даже не в курсе. ВоВ в последнее время уже начинает жить своей жизнью в отрыве от них. Мб оно и к лучшему. Пусть там себе устраивают гонки корги и улыбаются друг другу, а в игру прикрутят нейросеть, которая будет ей управлять. Мне кажется, что получится, как минимум, не хуже, а мб и лучше. Криса Метцена только оставить, чтобы контролировал процесс.
А они так и сделали

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Хорошее развлечение было, чуть сложнее открытого мира, но легче башни магов, челлендж промежуточного уровня.
Мне нравились там босы и бои, плюс пока ждешь можно было с людьми потрепаться, обсудить кто как играет на арене, минусом пожалуй лишь очередь была, но это уже необходимое зло.
Можно было посмотреть на следующих боссов, которые тебе только предстоят) и даже на текущего, которого ты не мог убить. Поболеть на других, у кого не получалось из раза в раз. Довольно веселое было мероприятие, чего уж там. Хоть какая-то социалочка на экране игры.

закрыть