WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка с заданиями «Обнаружен источник помех» в Черный Храм и Глубины Черной Горы  (Прочитано 2419 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Мое лицо, когда сделал не то задание первым."

На этой неделе вместо путешествий во времени в классическом World of Warcraft проводится аналогичное событие для подземелий The Burning Crusade, также позволяющее заглянуть в данном режиме и в рейд Черный Храм, чтобы выполнить там задание на победу над Иллиданом. Однако, задание из серии "Обнаружен источник помех" в Глубины Черной Горы на победу над Императором Даграном Тауриссаном тоже осталось, и с этими задачами возникла небольшая проблема.:cut:

Если вы завершите задание "Обнаружен источник помех: Глубины Черной Горы" от Мойры Тауриссан в Танарисе первым, то уже не сможете получить поручение "Обнаружен источник помех: Черный Храм" от Ворму в Шаттрате и будете лишены предмета 610 уровня "Герой" 1/6 и шанса на средство передвижения из рейдов The Burning Crusade. Однако, если вы начнете с задания в Черный Храм, то все же сможете получить и выполнить поручение на Глубины Черной Горы, получив также еще и предмет 597-606 уровня "Защитник" 1-4/8.

Короче говоря, сначала посетите Черный Храм, а уже затем отправляйтесь в Глубины Черной Горы, и тогда вам достанется и Искаженный временем тайник с сокровищами, и Тайник с сокровищами клана Черного Железа. Если вы взяли не то задание, но еще не успели выполнить, то можете просто его отменить.

Очевидно, что это неполадка, но когда разработчики исправят ее – неясно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эх. А я сначала в Глубины пошла...

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
уже пофиксили )

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
уже пофиксили )
Надеюсь, что это так, потому что по иронии твинком, которому нужно было в ЧХ, я утром среды сразу же прошел ГЧГ в ЛФР)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
уже пофиксили )

Надеюсь, что это так, потому что по иронии твинком, которому нужно было в ЧХ, я утром среды сразу же прошел ГЧГ в ЛФР)

В сегодняшних срочных исправлениях говорится, что проблема решена.

закрыть