WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующая трансляция «Посиделок у костра» с разработчиками Diablo IV состоится 12 ноября  (Прочитано 1182 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV сообщили, что следующая прямая трансляция "Посиделок у костра" состоится вечером 12 ноября в 22:00 по московскому времени. На ней разработчики планируют рассказать об изменениях и новинках серединного обновления "Сезона пробуждения Ненависти".:cut:

Смотрите следующую трансляцию посиделок у костра

Наша следующая трансляция посиделок у костра начнется в 22:00 МСК 12 ноября и раскроет подробности серединного обновления для "Сезона пробуждения Ненависти". Присоединяйтесь к участникам команды разработчиков и послушайте как они расскажут об изменениях баланса, обновления контента и прочих вещах.

В конце трансляции также состоится сессия ответов на вопросы, во время которой игроки смогут направить свои вопросы прямо команде.

Посетите официальные каналы Diablo на Twitch, YouTube и X, чтобы посмотреть трансляцию в прямом эфире! После завершения трансляции мы опубликуем новую статью с записью трансляции, чтобы вы смогли посмотреть эпизоды, которые пропустили по каким-либо причинам.[Источник]

skuns

• Старожил
  Направьте, пожалуйста, мои вопросы этой замечательной  команде :
1.  Почему спустя больше полутора лет игра напоминает дырявое решето? 
2.  Почему после  выхода дополнения были задюпаны   не только проходки но и вещи, а они даже не отключали трейд, не сделав ни одного официального заявления ?
3.  Когда всех ответственных за это уволят?
 Спасибо, больше вопросов не имею. Почему дополнение, даже без учета вышеупомянутых моментов, тянет максимум на 2,5 из  5 я даже спрашивать не буду.

закрыть