WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список наград для World of Warcraft за участие в промо-акции Mountain Dew  (Прочитано 13971 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коробочки:

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Коробочки:

что за магазин и какой штат?)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Отдел маркетинга у Пепси отрабатывает на все 100%

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Коробочки:

Возьми на меня тоже, если поедешь)).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Kroger. Детали автор фото не выдает. :D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ни на что не намекаю, но коды как-то совсем непредусмотрительно напечатаны снаружи пачки.

До сих пор вспоминаю те благословенные времена, когда какой-то купонный сервис а-ля Групон решил побанчить кодами Ebay, дающими 25 баксов скидки от любой суммы. Эти замечательные люди, дай им Бог здоровья, не придумали ничего умнее, чем нагенерировать коды последовательно. Как только появились первые комментарии в духе "купил 2 кода, цифры идут по порядку", мы уже знали, что делать.

За одну ту ночь я покрал этих кодов на несколько тысяч долларов и тут же превратил их в лут-коды WoW, которых на том же Ebay продаётся в избытке. К утру уже мутило от бесконечного "регай акк Ebay, регай акк Paypal, за несколько минут, пока не прилетело требование верификации, совершай покупку, бросай аккаунты, повторяй", но оно того стоило.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2024, 01:29:53 by Dart Raiden »

Aelinoir

• Новичок
  • *
Код работает на еу учетке, маунт получен

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Дополнение The War Within (Epic Edition) – 4000 очков

Хм, дополнение TWW? А не значит ли это, что появятся ключи, кроме коллекционных? Ожидается падение цен и оттепель для РБ/РФ учеток?)

Коды скорее всего US для WoW. Диаблы я не знаю, ибо вакхалания с д4 началась задолго ДО. А д3/прочее были так же с регион локом.
Исключение - всякие покемоны.
Вроде как убрали региональные ограничения на коды WoW. Не могу точно сказать вот за эти, так как тут и акция сама по себе залочена на регион, но с US-коллекционки код был активирован на EU-учетку

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Хм, дополнение TWW? А не значит ли это, что появятся ключи, кроме коллекционных? Ожидается падение цен и оттепель для РБ/РФ учеток?)

Коды скорее всего US для WoW. Диаблы я не знаю, ибо вакхалания с д4 началась задолго ДО. А д3/прочее были так же с регион локом.
Вроде как убрали региональные ограничения на коды WoW. Не могу точно сказать вот за эти, так как тут и акция сама по себе залочена на регион, но с US-коллекционки код был активирован на EU-учетку
На коллекционках никогда лока и не было.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

На коллекционках никогда лока и не было.

были. в том же вар визине.. US кооллекционки не работали на EU пока не наныли

farabee

• Новичок
  • *

Просьба к уважаемым форумчанам скинуть в личку обоснованную цену, например, для маунта. А то почти 8к рублей на одной из наших торговых площадкок выглядит уж слишком завышенно.

Ну и, по возможности, сам сайт, где лучше всего данное чудо купить.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Просьба к уважаемым форумчанам скинуть в личку обоснованную цену, например, для маунта. А то почти 8к рублей на одной из наших торговых площадкок выглядит уж слишком завышенно.

Ну и, по возможности, сам сайт, где лучше всего данное чудо купить.

Судя по цене пачки газировки что тут постили - себестоимость там что то около 5 долларов. А по чем это будут продавать у нас вопрос открытый и довольно печальный.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Любитель газировки из АСаШаЙ приди, народу помоги!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Aelinoir

• Новичок
  • *
Есть 2 кода на маунта лишние

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни