WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Острове Сирен игроки смогут получить перекраски некоторых летних товаров Торговой лавки  (Прочитано 2564 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 на Острове Сирен отважных исследователей и мореходов ждут не только суровые испытания, но и щедрые награды. В частности, участники тестирования обнаружили, что у одного из местных торговцев продаются перекрашенные варианты некоторых предметов, которые выставлялись на продажу в июньском сезоне Торговой лавки в этом году.:cut:

У торговки Совизи за местную валюту, Благословенное пламенем железо, будут продаваться вот такие штучки:
Так что те, кто упустил "Летнее веселье", смогут слегка наверстать упущенное.

Также, согласно данным игры, у Совизи должна быть и Красная доска для серфинга – перекрашенная версия Перламутрового гоблинского волнокрошшера из того же сезона лавки, но пока ее там нет.

Красная доска для серфинга

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Настолько самоповторяющегося патча я ещё не помню. Буквально любой момент это или повтор или реколор или древние запасы из файлов игры. Причем пол беды если бы повторяли контент разных старых аддонов, в игре достаточно интересных моментов, а тут большая часть с прошлого аддона, с конца которого и пол года не пройдёт на момент выхода 11.0.7.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Настолько самоповторяющегося патча я ещё не помню. Буквально любой момент это или повтор или реколор или древние запасы из файлов игры. Причем пол беды если бы повторяли контент разных старых аддонов, в игре достаточно интересных моментов, а тут большая часть с прошлого аддона, с конца которого и пол года не пройдёт на момент выхода 11.0.7.
Такое случается, когда ты с пеной у рта рекламируешь более частый выпуск контента, но при этом не можешь выполнить обещания.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С одной стороны да. С другой – это лучше, чем вообще ничего. Так и развлечься можно (тем, кому скучно), и получить некоторые награды (тем, кто их пропустил в свое время).

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я вот упустил июньскую лавку, поэтому с удовольствием заберу сейчас.
Да, держу в курсе.

закрыть