WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая модель Монти Газлоу из обновления 11.0.7  (Прочитано 3113 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

"Время – деньги, друг!"

В файлах обновления 11.0.7 датамайнеры раскопали обновленную модель Монти Газлоу: персонажу слегка обновили экипировку и повысили общее качество текстур, также добавив несколько небольших деталей тут и там. Вместе с тем он почему-то изменил цвет глаз с фиолетового на оранжевый.:cut: Этот герой наверняка станет играть важную роль в дальнейшем развитии событий The War Within, а потому получил особое внимание от разработчиков.

В материалах данного обновления в целом довольно много моделей на механическую тематику и помимо различных предметов экипировки, а также питомцев, есть и новая гоблинская буровая установка. К сожалению, пока что это лишь модель для существа/объекта, а не для транспорта игроков. Все это, похоже, – наработки из будущего крупного обновления.

Вне всякого сомнения гоблины должны выйти на передний план сюжета в будущем, ведь даже сами разработчики, кажется, на это намекают. Например, в ролике с обзором новинок обновления 11.0.7 на одном из экранов у разработчика демонстрируется Кезан. Быть может, игрокам позволят вернуться туда и посмотреть, что осталось от этого места.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Новая модель Монти Газлоу из обновления 11.0.7
« Ответ #1 : 04 Ноября, 2024, 12:08:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГАЗЛОРД

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 04 Ноября, 2024, 14:20:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я всё мечнаю о дополнении с тематикой всего механического, и с классом инженера.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2024, 14:43:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я всё мечнаю о дополнении с тематикой всего механического, и с классом инженера.
Часто видел, как люди доказывали, что такой класс не нужен, что он не вписывается в лор, что это "бред" и ваша влажная фантазия... Но, как по мне, при наличии сплошь и рядом магических классов (сейчас разве что вар не использует магию), условный тинкер смотрится куда уместнее, чем эвокер или некромант. То же мечтаю о подобном допе
Все когда-нибудь кончается.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2024, 15:53:51 »

Часто видел, как люди доказывали, что такой класс не нужен, что он не вписывается в лор, что это "бред" и ваша влажная фантазия... Но, как по мне, при наличии сплошь и рядом магических классов (сейчас разве что вар не использует магию), условный тинкер смотрится куда уместнее, чем эвокер или некромант. То же мечтаю о подобном допе

Ни разу не видел таких споров, а ты еще и часто?
Класс тинкера игроки просят очень давно, никаких серьезных споров насчет лорности не могло быть априори, поскольку достаточно одной ссылки для закрытия вопроса: https://www.rubattle.net/warcraft3/neutral/heroes/goblin_tinker/

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 04 Ноября, 2024, 16:09:00 »

Так уже был Мехагон. А для целого дополнения механическую тематику сложно будет придумать, чтобы не быть везде однообразным.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2024, 18:12:59 »

Так уже был Мехагон. А для целого дополнения механическую тематику сложно будет придумать, чтобы не быть везде однообразным.
Это сейчас про ту беготню по огромной помойке? Ну так поэтому Мехагон и был/есть очень слабеньким в плане раскрытия механической тематики.
И игры/произведения по стимпанку как-то умудряются порой не быть однообразными.

vsb

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Ноября, 2024, 18:35:44 »
Проблема тинкера в том, что в мехагоне его не ввели, а с бухты барахты новые классы не добавляют. То бишь нужно опять ждать подходящего сюжетного момента.

И ещё проблема тинкера в том, что это очевидно напрашивающийся класс, наравне с некромантами, например. А близы почему-то любят делать то, что НЕ напрашивается. Те же эвокеры - тупо выдумали абсолютно новый класс с нуля.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 18:37:32 by vsb »

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #8 : 04 Ноября, 2024, 21:45:13 »

Элементали то же были уже и ни раз (классика, ката, дф). Тролли практически через аддон выползают в сюжете, нежить была и в ваниле, и в втлк, и в шл. В чем проблема сделать аддон, связанный с механизмами и техникой, учитывая, что Титаны должны вернуться, простор для подобной тематике просто огромен. Аддон не обязан все 100% времени быть онли про механизмы, каждый патч в каждом аддоне приносил разнообразие
Все когда-нибудь кончается.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #9 : 05 Ноября, 2024, 09:34:30 »

Ни одно дополнение, посвященное какой-то теме не перенимает сейчас в себя ПОЛНОСТЬЮ всю тематику. У тебя дополнение про легион - вот тебе эльфячий город, эльфячьи руины, валарьярские горы и эльфячий лес. Легион целиком и полностью занимает только последнюю локацию 7.3

Дополнение про ПЛЕТЬ - вот тебе валарьяры в снегах, валарьяры в горах, нерубы в тундре, эээ драконы в погосте, драконы в тундре, эльфячи руины под далараном, оборотни, титаны в горах и... что бл... Тролли? Тематике плети полностью посвящена только одна локация.

Единственное тематически-тематическое дополнение - это БК ну и Пандария. Все остальные дополнения в плане сеттинга и окружения абсолютно никак не кареллируют с тематикой.
ДРАКОНЬИ ОСТРОВА - вот кентавры, гноллы, опять эльфы, фурболги, титаны, крото-люди, а половину дополнения бьем рожи Джарадинам - ДРЕВНИМ ВЕЛИКИМ ВРАГАМ ДРАКОНОВ.

закрыть