WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доспехи Пути Перерождения станут доступны для покупки любыми персонажами в обновлении 11.0.7  (Прочитано 5725 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Через 5-10 лет может дождемся и расшаривания наград за известность в ковенантах без необходимости в них состоять. Ивент 20-летия и событие с маунтами показали как "классно" когда от тебя требуют маунта ковенанта, он у тебя есть но вызвать ты его не можешь потому что сейчас состоишь в другом.
Это какого маунта нельзя вызвать будучи в другом ковенанте? Попахивает прохладной историей. Если не изначально, то уже очень давно все ковенантские маунты доступны для вызова кому угодно.
Любого не можешь, пока известность не вкачаешь
2 часа. Не больше
В этом секрет ? Надо 80 или какой там сейчас кап на 4 ковенантах вкачать ? Если да то сильно сомневаюсь что за 2 это сделать получиться.
В Орибосе купить итем на повышение репутации с текущим ковенантом не судьба? 500 голда = 0 мучений.
У меня и так уже основной ковенант фулл выкачанный со всеми постройками макс уровня, 3 остальных 60. Это не даёт расшаривание наград.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Over9k

• Новичок
  • *
На самом деле уже давно проще пройти арену, чем во времена качелей.
Чем проще стало? НПС которыми управляешь не скейлятся же от твоего уровня?

Скейлятся, месяц назад делал арену с нуля своим кирийским 70м хантом, одетым в препатчевый 480й шмот. Все боссы практически ваншотаются даже на самом высоком уровне сложности. В актуале было сложнее на порядок.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
У меня и так уже основной ковенант фулл выкачанный со всеми постройками макс уровня, 3 остальных 60. Это не даёт расшаривание наград.

То есть ачивку на фулл всех ковенантов ты не делал ни на одном персонаже? У меня на мейне ковенанты выкачены полностью. У меня проблем с призывами ковенантских маунтов. И выкупом любой ковенантской шмотки тоже.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Но само испытание так же надо будет проходить для открытия Трансмога?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Опоздали всего лишь на 4 года. ;)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Опоздали всего лишь на 4 года. ;)

Между прочим очень быстро и оперативно внесли это изменение. Не зря же в этом отделе работают лучшие эстонские сотрудники!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
(показать/скрыть)
То есть ачивку на фулл всех ковенантов ты не делал ни на одном персонаже? У меня на мейне ковенанты выкачены полностью. У меня проблем с призывами ковенантских маунтов. И выкупом любой ковенантской шмотки тоже.
Ну так за голду апалка до 60, дальше руками надо всё качать. Ну и плюсом я не знал что фулл 4 ковена дают шаринг на всё.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть