WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда и при каких обстоятельствах вы впервые познакомились со вселенной Warcraft?  (Прочитано 3186 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Впервые я узнал о вселенной варкрафте, это благодаря компам клубам. Это где-то было как раз 2003г. Помню любил все эти постройки, создавать армию и ломать вражескую базу. Я просто тащился от этого и проходил разные кампании. У меня как раз в этом году была сонька 1. А вот в 2005г, я узнал что есть варкрафт 2 как раз на соньку. Поехал в магаз и купил его. Забавный случай был тот, когда где продавали диски для соника, там был друг продавца, вместе в 2 сидели. Я подхожу к продавцу и говорю: "Дайте пожалуйста диск варкрафт 2". А друг продавца у него спрашивает: "А что, разве есть на соник варкрафт 2?". Походу я был не единственным, кто не знал о варкрафте 2 на соньке) Помню еще в 2005г, можно было в комп клубах, сидеть всю ночь. Стоимость была 100-150р. с 10 вечера до 8 утра. И я только так и зависал всю ночь в клубах, играя в вар3. Брал колу да чипсы с собой, ну и бутер тоже) И я там конечно не был один, там было много игроков которые сидели по ночам и играли в вар3 по сетке в карту на удержания. Так я познакомился с новым другом в клубе ночном) Эх, очень было весело)
Так же в 2005г я узнал о вов. Впервые, мне знакомый показал, когда я приходил к нему домой. Локация была: кругом лес, стоял дом таверна и мой знакомый чекает почту) Думаю это был Эльвинский Лес. Но, я начинал играть в вов только с 2010, на пиратке ЛК только в пвп, с 2012 - в пве, ну и с 2014 уже на офе играл.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 21:54:46 by Force1488 »

hahaha

• Старожил
Это был вк2 на панасонике у друга
Со смертью времени и смерть умрет

maddoger21

• Новичок
  • *
Смотрел, как мой старший брат играл в доту в Варкрафт 3 и как он на БГ бегал на пиратке в ВоВ БК. Даже один раз дал поиграть, я тогда смог доставить флаг к своей базе, мне почему-то никто не мешал. Потом брат уехал по учебу в другой город и спустя несколько лет я вернулся к Варкрафту 3, а потом и на пиратке начал играть, затем и на офф перешёл. Это началось со времён конца катаклизма, но преимущественно начинал играть на Пандарии.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Где-то осень 2002 года. Класс 8. У меня уже был комп с NFS5, StarCraftом, Казаками, ШтЫрлицом и Original War. А другу пообещали скоро купить комп, и мы ходили по нашему городку за полярным кругом в поисках того что бы он хотел купить поиграть. И в каком то ларьке мужик на вопрос " а что у вас есть интересного поиграть купить?" задал встречный вопрос "в стратегии играете? про старкрафт слышали? тогда вот вам варкрафт3" и понеслась ... 

Сам ВоВ я смог пощупать при получении доступа к скоростному интернету году в 2006-2007, а начал полноценно играть в конце классики незадолго до выхода преБК патча.

В свете того что, логотип близзов не даром голубого цвета и на акки РФ и РБ нельзя даже гифты дарить, а тратить на коллекционку бешенные оверпрайснутые деньги уже считаю чем-то не здоровым, ВоВ остался в новостях и до 20 лвл иногда.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2024, 12:13:58 by WhateWowa.vb »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Warcraft II В 1997 ИЛИ 8 году когда мне в подарок дальние родственники привезли бу компьютер.

закрыть