Впервые я узнал о вселенной варкрафте, это благодаря компам клубам. Это где-то было как раз 2003г. Помню любил все эти постройки, создавать армию и ломать вражескую базу. Я просто тащился от этого и проходил разные кампании. У меня как раз в этом году была сонька 1. А вот в 2005г, я узнал что есть варкрафт 2 как раз на соньку. Поехал в магаз и купил его. Забавный случай был тот, когда где продавали диски для соника, там был друг продавца, вместе в 2 сидели. Я подхожу к продавцу и говорю: "Дайте пожалуйста диск варкрафт 2". А друг продавца у него спрашивает: "А что, разве есть на соник варкрафт 2?". Походу я был не единственным, кто не знал о варкрафте 2 на соньке) Помню еще в 2005г, можно было в комп клубах, сидеть всю ночь. Стоимость была 100-150р. с 10 вечера до 8 утра. И я только так и зависал всю ночь в клубах, играя в вар3. Брал колу да чипсы с собой, ну и бутер тоже) И я там конечно не был один, там было много игроков которые сидели по ночам и играли в вар3 по сетке в карту на удержания. Так я познакомился с новым другом в клубе ночном) Эх, очень было весело)
Так же в 2005г я узнал о вов. Впервые, мне знакомый показал, когда я приходил к нему домой. Локация была: кругом лес, стоял дом таверна и мой знакомый чекает почту) Думаю это был Эльвинский Лес. Но, я начинал играть в вов только с 2010, на пиратке ЛК только в пвп, с 2012 - в пве, ну и с 2014 уже на офе играл.