Круто. Мб можно будет качатся там. А то все таки стоит понять одну истину. Стоять в очереди больше 5 минут в инст это значит терять половину игрового времени. Мы конечно к этому привыкли. Во времена каты были очереди и по 20 минут. Но на самом деле для онлайн игры такие очереди это смерть.
Но это не единственная проблема. Надо ии чутка подкрутить, чтобы в режиме следования нпц не тупили. А то танк не умеет юзать коняшку, хотя она у него есть. Да и вообще, классы в пати подобраны так, что у всех хорошая мобильность, но они ее не юзают. Плюс танк даже таунт юзать не умеет и игро как будто бы снимает автоатаками. Так что ему еще надо сначала добежать, на что он может потратить секунд 10. Я не говорю, что танк должен танчить как мифике. Я наоборот такой стиль игры ненавижу. Но он хотя бы не должен тупить.
Вторая проблема - награды. Они падают как в нормале. Т.е. таблицы лута какие-то урезанные. Я чето считал, что падает одна шмотка с 15 боссов что-ли. Это слишком редко. Просто чисто психологически такие редкие награды не доставляют никакого удовольствия. А при прокачке это вообще смерть, если нет наследок.