WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики могут трудиться над ремастером Warcraft II  (Прочитано 2193 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Вчера вечером на загрузочных серверах Blizzard появился новый каталог под названием "w2rd". Пока на него не загружено никаких данных, но, судя по названию, это может быть ремастер-версия Warcraft II. На такую мысль наводит тот факт, что названия всех каталогов для Warcraft III: Reforged на тех же серверах начинаются с "w3".:cut:

Разумеется, это может быть и какая-то другая игра или приложение, но в преддверии презентации Warcraft Direct такое появление выглядит как минимум весьма подозрительным. Со стороны разработчиков, планируй они выпуск ремастера Warcraft II, было бы очень логично объявить его как раз на этом важном мероприятии, посвященном юбилеям игр серии Warcraft. А потому грядущий Warcraft Direct вызывает все больше интереса.

Если такой проект на самом деле существует, то он вряд ли будет носить приписку "Reforged", поскольку все ремастеры у Blizzard имеют свои названия, да и это слово у фанатов Warcraft давно вызывает не самые приятные эмоции. А как разработчики могут его назвать – предлагаем написать в комментариях.

w2

w3

Amany

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если и будет, то как StarCraft: Remastered, скорее всего. Ждём новостей.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Многие воспринимают WoW через WarCraft 3, но для меня WoW начался именно с WarCraft 2.
Если адаптируют под современные системы, без лишних обещаний и надстроек как было с W3, это хорошо. Я бы поиграла.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Может быть это "перезапуск" рефанда, WarCraft (v)2 Resurrected Dev.

С одной стороны, 2.0 версия у WC3 будет. С другой - его могли переместить на другую ветку (зачем), тогда это всё таки WC2 ремейк.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Опа, в это я бы поиграл!

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще бы первую часть заремастерили, начинал именно с нее. Эх, как давно это было, аж в 1996, помню из первого класса быстро прибегал за комп, чтоб поиграть в нее

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такой Варкрафт нам нужен. ;)

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
[нытьё on]

Опять доят старую франшизу. Уже второй по счёту ремастер :)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
У меня была мысль, что может появиться ремастер Warcraft 2 на базе доп.кампании для рефорджа, от того и у него версия 2.х. А за основу вполне могли взять работу челов, сделавших фанатский ремастер, нанять челов и помочь допилить вторую кампанию

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Лучше бы Варкрафт 3 починили, он не запускается на Маках у людей. Близзы молчат уже месяц, весь форум в темах лол.

Ubivashka-kun

• Новичок
  • *
Ага, после "The chronicles of the second war" . Своевременно-своевременно.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ага, после "The chronicles of the second war" . Своевременно-своевременно.
Я вот думаю что этих челов близы наняли доделать вторую кампанию и затем пустят в продажу

закрыть