WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ускорьте получение наград со Всадника без головы во время Тыквовина с персонажами союзных рас  (Прочитано 4830 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В самом разгаре жуткий Тыквовин и отважные смельчаки регулярно навещают кладбище Монастыря Алого Ордена, чтобы сразиться со зловещим Всадником без головы ради старой и новой его добычи. В этом году разработчики сделали большое послабление и встать в очередь, а затем сразиться с этим боссом, получив содержащую максимальную награду эпическую Заполненную добычей тыкву, стало можно уже с 10 уровня, что заметно повысило шансы на обретение ценных наград теми игроками, у которых нет полчища альтернативных персонажей высокого уровня.:cut:

Создатель видеоконтента Максим Приаа предлагает маленькую хитрость: использовать персонажей союзных рас для посещения всадника. При создании герои этих рас как раз имеют 10 уровень и большинство из них сразу может встать в очередь на посещение подземелья и получения тыквы. Сгодится для этого, например, дворф Черного Железа.

Схема простая: создаем нового персонажа, желательно выбирая роль лекаря или танка для ускорения поиска, вступаем им в очередь, быстро проходим подземелье, получаем Заполненную добычей тыкву, забираем из нее содержимое и, если удача вновь отвернулась, то выходим из игры, удаляем персонажа и создаем нового. Далее процесс повторяется до победного конца.

Особо ценной добычей тыквы являются Поводья скакуна Всадника без головы и Псартас, и таким методом можно, так сказать, слегка направить руку судьбы в сторону их получения.

Кому-то повезло
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 16:58:00 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пропала собака по кличке Дружок...

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Надеюсь близы начиная с тыквовина добавят во все праздники тематические наряды, с ним прям новизну почувствовал :D
Занимайтесь любовью, а не войной.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Интересная трёхходовочка получилась - сначала даём эпический сундук с 10 лвл (начиная с Брюфёста), затем разрешаем с 10 лвл регаться в таймволки, ну и напоследок запускаем Бурные потоки времени. Вуаля - у каждого игрока есть армия альтов.
Но! Одновременно с этим делаем важные награды общими на учётку и неважные - уменьшаем для 2-го и последующих альтов.

Выглядит так как будто есть 2 противоположных KPI, которые стараются выполнить одновременно.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Лутанул уже маунта и пета, ходя в данж раз в день. Петика пришлось выкинуть ибо повторка. Из сетика пугала осталось собрать пару кусков.
Так что не вижу особого смысла в этих ускорялках, но для кого-то может и зайдет.

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Второй год фармлю каждый день 10+ альтами, до сих пор фолиант на дракона не упал

Over9k

• Новичок
  • *
Со вчерашнего дня куски голем сета из эпической тыквы перестали падать персонажу без подписки 20 уровня, и нафармленные ранее куски в трансмог коллекции просто исчезли (cам сет не показывают в списке). Первая неделя похоже была заманивающим промо :)

nuclearjuice1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: черный шрам
хех с 2010 года фармлю его так и не выпал) может сейчас повезёт хотя уже пофигу)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
хех с 2010 года фармлю его так и не выпал) может сейчас повезёт хотя уже пофигу)
Мне упал в том году всадник на моем прежнем аккаунте, фармил его с 2016 года... На новом акке упал на второй день сразу вместе с Псартосом ;D

nuclearjuice1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: черный шрам
Мне упал в том году всадник на моем прежнем аккаунте, фармил его с 2016 года... На новом акке упал на второй день сразу вместе с Псартосом ;D
не плохо лут подкрутили вам))

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Пропала собака по кличке Дружок...

Надо ещё ниже дописать: Последний раз видели, как она залезала в тыкву.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Со вчерашнего дня куски голем сета из эпической тыквы перестали падать персонажу без подписки 20 уровня, и нафармленные ранее куски в трансмог коллекции просто исчезли (cам сет не показывают в списке). Первая неделя похоже была заманивающим промо :)
Они и с подпиской мне перестали падать аккурат со вчерашнего дня.
Возможно, просто уже все выпали.

Over9k

• Новичок
  • *

Я точно помню что во вторник оставался один или два куска до сета, надо было добить на этой неделе. Кроме того, сет реально пропал из трансмог коллекции моего аккаунта, остался только сет купленный ранее в октябрьской лавке (у него другая расцветка) - а во вторник находился по поиску в коллекции и тот, и этот.  В общем, у себя я вижу что лавочку по сетам реально прикрыли для 20х f2p.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Аналогично, на аккаунте без твв остался пояс и несколько дней не выпадает, хотя до этого куски сета шли один за одним.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Если выпали все и ты купил недостающие, при использовании последнего куска появится сообщение "Вы собрали полный сет..." И он должен как сет в коллекциях появиться.

закрыть