WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.7 появится новое улучшаемое Кольцо Церцеи  (Прочитано 8037 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Твои согильдийцы как Йода что ли? Буквально один из лучших протпалов закрыл 10ки в круг на первой неделе, и только один  11ый, и он хардкорщик каких поискать.

На первой неделе сезона у тебя кап гребней - 90. И одна Искра. Поэтому на первой неделе твои "согильдийцы" (в кавычках, потому что я не уверен в том, что они не плод твоего воображения), могли иметь только одну крафтовую пушку. Одноручную.
Посмотрел еще раз. Да, ошибся, согласен, 8-9 не в тайм на первой неделе, поэтому до 10 не добрались банально. На второй неделе уже была 10ка не в тайм как минимум, а у некоторых и в тайм. Ну и не в круг конечно, да. Ну разница, первая неделя и вторая, в любом случае это спидран одевание. Что бред. В кате чтобы залутать эквивалентный по уровню гир, надо потратить 2/3 рейдового тира и то БИС ты не соберешь впринципе. Как и пуху, если твоя гильда не проносит фул ХМ, никогда ты ее не увидишь. Так и должно быть.

Это сильно вредит конкуренции, теперь чтобы быть середняком, нужно прилагать усилия. Крит.масса казуальности сместилась, а разрывы между уровнями сильно выросли. Можно сказать сейчас, что все, что ниже мифика - это проходной шлак. В то время, в кате нормал гир ты мог получить либо через 8 недель, закрывая кап баджиков. Либо стабильно фармя нормал. Про ХМ вообще молчу, это было для небожителей.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 18:15:37 by Kargath »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твои согильдийцы как Йода что ли? Буквально один из лучших протпалов закрыл 10ки в круг на первой неделе, и только один  11ый, и он хардкорщик каких поискать.

На первой неделе сезона у тебя кап гребней - 90. И одна Искра. Поэтому на первой неделе твои "согильдийцы" (в кавычках, потому что я не уверен в том, что они не плод твоего воображения), могли иметь только одну крафтовую пушку. Одноручную.
Посмотрел еще раз. Да, ошибся, согласен, 8-9 не в тайм на первой неделе, поэтому до 10 не добрались банально. На второй неделе уже была 10ка не в тайм как минимум, а у некоторых и в тайм. Ну и не в круг конечно, да. Ну разница, первая неделя и вторая, в любом случае это спидран одевание. Что бред. В кате чтобы залутать эквивалентный по уровню гир, надо потратить 2/3 рейдового тира и то БИС ты не соберешь впринципе. Как и пуху, если твоя гильда не проносит фул ХМ, никогда ты ее не увидишь. Так и должно быть.

Это сильно вредит конкуренции, теперь чтобы быть середняком, нужно прилагать усилия. Крит.масса казуальности сместилась, а разрывы между уровнями сильно выросли. Можно сказать сейчас, что все, что ниже мифика - это проходной шлак. В то время, в кате нормал гир ты мог получить либо через 8 недель, закрывая кап баджиков. Либо стабильно фармя нормал. Про ХМ вообще молчу, это было для небожителей.
8-9 не в тайм, это не то, что у тебя мифик шмотки в ваулте не будет, это ещё и гребней по ерунде. По моему по 5. А на ап одного шага на одной шмотке надо 15.
На второй неделе 10ка не в тайм, это первая мифик шмотка. Причём в начале третьей недели. Одна. Вот это спидран, конечно.

Если тебе нравится темп игры в кате - вот и играй, кто тебе мешает то? Мне темп игры в Кате не нравится. Я повспоминал, и подумал - а ну его нахрен. Я лучше в актуале попроношу героик и потом, если будет желание, в ключи похожу. Может даже с пугами в мифик загляну.

Да, меня может смущать то, что я одеваюсь медленнее остальных и только-только докрабил до 620, ну и что? Я играю по 10-15 часов в неделю, почему я должен иметь такой же гир, кто игре отдаёт существенно больше времени?

Я понимаю, что стабильный мифик не для меня. Не потому, что мне жалко посидеть несколько подольше в игре, а потому что на стабильное РТ три дня по три часа - времени у меня нет. Было бы время, уж на 4-8 ключей 8+ для гербов я бы как то нашёл.
Да даже если и нет - если ты стабильно фармишь героик рейд - каждые три недели у тебя топовая крафтовая шмотка. Героик рейд сейчас проносится даже казуальным составом со средним илвлом в районе 620 - за два часа максимум. 615ые пронесут за 3.
Если у тебя есть миф статик, и там тебя не берут на первых боссов хотя бы на ваулт - то это не проблема илвла.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он и "кому угодно" не даётся. Если не брать вылазки (откуда у тебя Герой раз в неделю, про карты можно не рассказывать, они статистическая погрешность), то герой это 7+ ключи (когда герой из сундука, а не из ваулта), или героик рейд.

Крафт ты можешь, конечно, сделать. Если вдруг не тратил гребни на улучшения шмоток особо. ПОтому что иначе тебе, сюрприз-сюрприз, не хватит. Потому что еженедельного капа гребней тебе либо на один крафт, либо на 6 ступеней апа. Т.е. получил ты шмотку из ненавистных ключей с уровнем Легенда 1/6, проапал её и сиди до следующего кд.

И нет, топ пуху ты можешь скрафтить себе только одну одноручку. А потом вторую ты получишь через кд. А если у тебя двуручка - то только на третьей неделе. А людей, которые 8+ 10к закрыли в первую неделю - ох как немного было. И это если забыть, что ключи стартовали на неделю позже рейда.

Так что да, не невозможно, но чтобы за кд одеться самому в 620+ надо прямо основательно пятую точку прислонить к стулу. Часов этак на 40. Если у человека есть 40 часов на игру - хрен с ним, пусть будет у него шмот, мне не жалко.
ну или тебя гильда протащит через героик и первых боссов мифика, но, если я правильно помню, для тебя "это другое", правильно и богоугодно.
Ну вот видишь тебе не жалко, а мне да. Мифик боссы убиваются командой. Если у другой гильдии будут такие чучела, которые могут себе позволить основательно прислонять пятую точку к стулу и за счет гринда быть заряженными - явно ее прогресс будет лучше. Людей, которые все 10ки в круг закрыли, было достаточно, судя по моим оставшимся бывшим согильдам, им это удалось. А не то чтобы они супер-топы какие-то или хардкорщики. Гриндосы и ключедрочеры конченые это да. Ну делвы явно задрачивали тоже. Крафт топ-пухи перебивает любой апгрейд, потому что идет прямое усиление от weapon damage. И опять же, судя по моим согильдам, крафт пухи Т5 у них были на 1-2 неделе.

А количество лута в рейде лимитировано, даже если протащат. В ключах и делвах нет, ходи дрочи до посинения.
ты расплачься еще, что кто-то СКИЛЛОВЕЕ тебя.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ППХАХАХАХА КАЗУАЛА ПОРВАЛО. но это и не удивительно. ты ведь постоянно пишешь как ты хочешь нихрена не делать и конкурировать с топами мира сего. Средний уровень  игроков вырос(наверно), а ты так и остался где-то в личе.

О, кстати, логи скинешь? раз у тебя "согильдийцы" играют. что либо ты со слезками на глазах всё таки купил ТВВ, либо твоя старая гильдия не распустилась, а значит розовые логи не утеряны.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 21:17:49 by Borland3322 »

закрыть