Твои согильдийцы как Йода что ли? Буквально один из лучших протпалов закрыл 10ки в круг на первой неделе, и только один 11ый, и он хардкорщик каких поискать.
На первой неделе сезона у тебя кап гребней - 90. И одна Искра. Поэтому на первой неделе твои "согильдийцы" (в кавычках, потому что я не уверен в том, что они не плод твоего воображения), могли иметь только одну крафтовую пушку. Одноручную.
Посмотрел еще раз. Да, ошибся, согласен, 8-9 не в тайм на первой неделе, поэтому до 10 не добрались банально. На второй неделе уже была 10ка не в тайм как минимум, а у некоторых и в тайм. Ну и не в круг конечно, да. Ну разница, первая неделя и вторая, в любом случае это спидран одевание. Что бред. В кате чтобы залутать эквивалентный по уровню гир, надо потратить 2/3 рейдового тира и то БИС ты не соберешь впринципе. Как и пуху, если твоя гильда не проносит фул ХМ, никогда ты ее не увидишь. Так и должно быть.
Это сильно вредит конкуренции, теперь чтобы быть середняком, нужно прилагать усилия. Крит.масса казуальности сместилась, а разрывы между уровнями сильно выросли. Можно сказать сейчас, что все, что ниже мифика - это проходной шлак. В то время, в кате нормал гир ты мог получить либо через 8 недель, закрывая кап баджиков. Либо стабильно фармя нормал. Про ХМ вообще молчу, это было для небожителей.
8-9 не в тайм, это не то, что у тебя мифик шмотки в ваулте не будет, это ещё и гребней по ерунде. По моему по 5. А на ап одного шага на одной шмотке надо 15.
На второй неделе 10ка не в тайм, это первая мифик шмотка. Причём в начале третьей недели. Одна. Вот это спидран, конечно.
Если тебе нравится темп игры в кате - вот и играй, кто тебе мешает то? Мне темп игры в Кате не нравится. Я повспоминал, и подумал - а ну его нахрен. Я лучше в актуале попроношу героик и потом, если будет желание, в ключи похожу. Может даже с пугами в мифик загляну.
Да, меня может смущать то, что я одеваюсь медленнее остальных и только-только докрабил до 620, ну и что? Я играю по 10-15 часов в неделю, почему я должен иметь такой же гир, кто игре отдаёт существенно больше времени?
Я понимаю, что стабильный мифик не для меня. Не потому, что мне жалко посидеть несколько подольше в игре, а потому что на стабильное РТ три дня по три часа - времени у меня нет. Было бы время, уж на 4-8 ключей 8+ для гербов я бы как то нашёл.
Да даже если и нет - если ты стабильно фармишь героик рейд - каждые три недели у тебя топовая крафтовая шмотка. Героик рейд сейчас проносится даже казуальным составом со средним илвлом в районе 620 - за два часа максимум. 615ые пронесут за 3.
Если у тебя есть миф статик, и там тебя не берут на первых боссов хотя бы на ваулт - то это не проблема илвла.