WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.7 появится новое улучшаемое Кольцо Церцеи  (Прочитано 8036 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всегда можно отменить подписку/удалить аккаунт и пойти играть в танки со своими отцами или в лол с парнем

Мне вот всегда было интересно, а что именно подсосы многомиллионной компании делают на фанатском сайте? Вам же что не ссы на лицо - всё божья роса. Разрабы будут давать поблажки и интересные фичи для игры - радуетесь вместе с остальными, если те же разрабы делают что-то всратое, неудобное или банально наебательское в отношении клиентуры - "да чё вы взьелись, всё ж правильно, всё так, надо-надо!". Ну хочешь ты читать новости - иди на вовхед, благо в гугле уже давно имеется встроенный переводчик на большинство языков мира, хоть на инглиш, хоть на суахили, что вы тут-то делаете, спрашивается. Ну и да, когда я критикую однообразие и лень, в это время мне, пусть и в виде оскорбления, предлагать пойти играть в проекты, что буквально состоят из однообразного геймлея и живут так годами - да ты гений не иначе, можно даже сказать уникум.
(показать/скрыть)
как ты прокомментируешь людей, которые уже давно не играют в игру, не хотят играть, но заходят на этот форум и пишут какой ВОВ хреновый?

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разрабы настолько уверены в своей пастве, что даже не пытаются скрыть вторичность своего продукта. Ладно плюсы бегать с минимальными изменениями, ладно в последнем сезоне бегать рейды за весь аддон, ладно в ротацию плюсов ввели данжи с прошлых аддонов, так теперь даже и фичи "межсезонья" копируют, причём даже не меняя слот для затычки в качестве разнообразия как это было при переходе с легиона на бфа, и ведь именно три гема для всё того же кольца оставили. Вау. Браво, надо, наверное, поддержать любимую компанию за их труды и ещё двух брутов купить, столько интересного и нового контента завезут на новую локацию, уйму человекочасов небось затратили на это дело, ух, горжусь ребятками.

всегда можно отменить подписку/удалить аккаунт и пойти играть в танки со своими отцами или в лол с парнем
Лучше не будет уже никогда. Пора это понять и смириться или поменять игру. Все. Не вернуть тот ВоВ и те годы. Хватит ныть. :facepalm:

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разрабы настолько уверены в своей пастве, что даже не пытаются скрыть вторичность своего продукта. Ладно плюсы бегать с минимальными изменениями, ладно в последнем сезоне бегать рейды за весь аддон, ладно в ротацию плюсов ввели данжи с прошлых аддонов, так теперь даже и фичи "межсезонья" копируют, причём даже не меняя слот для затычки в качестве разнообразия как это было при переходе с легиона на бфа, и ведь именно три гема для всё того же кольца оставили. Вау. Браво, надо, наверное, поддержать любимую компанию за их труды и ещё двух брутов купить, столько интересного и нового контента завезут на новую локацию, уйму человекочасов небось затратили на это дело, ух, горжусь ребятками.
не понимаю, кого должно колыхать, куда люди тратят свои деньги.
нравится игра - тратишь деньги.
Не нравится - не тратишь.
Все просто.
А сидеть на форуме и строчить комменты про ленивую компанию и уже тем более осуждать место, куда другие люди решили потратить золотишко из своего кошелька - уровень детсада.
Хотя это видимо не истребить, главное чтоб у соседа дела хуже шли, тогда и тебе хорошо будет (спойлер - не будет).

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все просто.
А сидеть на форуме и строчить комменты про ленивую компанию и уже тем более осуждать место, куда другие люди решили потратить золотишко из своего кошелька - уровень детсада.
Хотя это видимо не истребить, главное чтоб у соседа дела хуже шли, тогда и тебе хорошо будет (спойлер - не будет).
Тратишь деньги, а игра всё хуже и хуже, возможности всё хуже и хуже. Это как покупка машины, только она - ржавеющее через год китайское ведро. К которой нет запчастей. Ты вроде и вкладываешь, и ездишь также, но "разработчики" уху ели, поэтому и горит. В этом и смысл игр, которые разводят на эмоции, зависимость, сессионность: они в целом хорошие, но нововведения полный калич, однако слезть трудно, потому что зависим или много деняк вбухал, жалко, или других проектов нет/не освоил, а нубом неприятно быть, и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 19:17:49 by Tiff_Lacey »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Опять же, если не нравится, то не играй.
Если косарь в месяц жалко на свое увлечение - опять же проблема в тебе, а не в игре. На коммуналку в 10 раз больше уходит лул.
Неприятно нубом быть - совершенствуйся. Столько инфы сейчас везде, хоть на ютубе, хоть в дискорде, хоть на вовхеде.
Все разжевано вплоть до такого в каких ситуациях какие кнопки жать и в каком порядке.
Если зависим - то проблема в тебе, а не в игре.
Сила воли где ваша? Будьте мужиками, блеать, а не сопливыми нытиками на форуме или безрукими бичами вроде каргата.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Все просто.
Тратишь деньги, а игра всё хуже и хуже, возможности всё хуже и хуже. Это как покупка машины, только она - ржавеющее через год китайское ведро. К которой нет запчастей. Ты вроде и вкладываешь, и ездишь также, но "разработчики" уху ели, поэтому и горит. В этом и смысл игр, которые разводят на эмоции, зависимость, сессионность: они в целом хорошие, но новведения полный калич, однако слезть трудно, потому что зависим или много деняк вбухал, жалко, или других проектов нет/не освоил, а нубом неприятно быть, и т.д. и т.п.
Хуже в чём?
Я не знаю, но после ШЛа (в котором тоже были некоторые положительные моменты, но в целом...) ситуация как будто идёт на поправку.
В TWW кроме обилия багов я лично каких то недостатков не вижу. Хотя я весьма умеренно играю (со старта аддона на мейне наиграно около 130 часов), может быть задротам-киберкотлетам уже и вправду делать нечего, что в промежуточном неномерном патча новая зона (пусть и небольшая) - уже недостаточно.

Опять же, как и писали выше - не нравится - не играй. А если ты психологически не можешь перестать играть, то это некислый звоночек о том, что стоит показаться специалисту. Ситуация эта явно не очень здоровая.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очередное мега-кольцо, которое превращается в мусор примерно через месяц после получения?

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Сервер: Свежеватель душ
Мб уже кастерам легу анонсируют? Кольцо, да еще и всем... смысл в нем теряется

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хуже в чём?
Я не знаю, но после ШЛа (в котором тоже были некоторые положительные моменты, но в целом...) ситуация как будто идёт на поправку.
В TWW кроме обилия багов я лично каких то недостатков не вижу. Хотя я весьма умеренно играю (со старта аддона на мейне наиграно около 130 часов), может быть задротам-киберкотлетам уже и вправду делать нечего, что в промежуточном неномерном патча новая зона (пусть и небольшая) - уже недостаточно.

Опять же, как и писали выше - не нравится - не играй. А если ты психологически не можешь перестать играть, то это некислый звоночек о том, что стоит показаться специалисту. Ситуация эта явно не очень здоровая.
Серьезно? Гриндовую помойку называть игрой? В которой если гриндишь - ты король, не гриндишь - ты лох? А с дануской системой апгрейда это даже хуже корейских дрочилен. Ну и дибильное пианино для тупарей с дотанчика, которые только и умеют что APM показывать, 0 скила, вместо мозга - ВАшка.

Прекрасно понимаю чела, и не тебе диагнозы ставить. Может у него там друзья играют, комьюнити, к которому он привязан. Я лично бросал WoW только тогда, когда игру покидали самые близкие друзья и подруги. А так жрал кактус да, но атмосфера и общение скрашивало все это.

Borland3322

• Старожил

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хуже в чём?

Серьезно? Гриндовую помойку называть игрой? В которой если гриндишь - ты король, не гриндишь - ты лох? А с дануской системой апгрейда это даже хуже корейских дрочилен. Ну и дибильное пианино для тупарей с дотанчика, которые только и умеют что APM показывать, 0 скила, вместо мозга - ВАшка.

Прекрасно понимаю чела, и не тебе диагнозы ставить. Может у него там друзья играют, комьюнити, к которому он привязан. Я лично бросал WoW только тогда, когда игру покидали самые близкие друзья и подруги. А так жрал кактус да, но атмосфера и общение скрашивало все это.
каргатушка, красава! стабильно что не пост, так прям наваливаешь себе в штаны.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Хуже в чём?

А я никому "диагнозы" и не ставил, просто спросил, чем TWW хуже ДФа или уже тем паче - ШЛа.

Во-первых, гриндишь чего? Шмотки уровня "герой" из ключей? Ну хорошо, илвл 615-618 можно "нагриндить" действительно быстро. Это с учётом того, что сейчас кап уже весьма большой, недель с искрами прошло тоже нормально, и закрыв, условно 30-40 8+ ключей можно неплохо так приодеться. Но с начала сезона так было нельзя, зафиксируем это.
Во-вторых, рано или поздно ты упрёшься в кап гребней и сиди ты хоть сутками в игре - выше определенного уровня за кд не поднимешься.
В-третьих - миф шмотки ты можешь получить только одну в неделю, если не ходишь в миф рейд.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А я никому "диагнозы" и не ставил, просто спросил, чем TWW хуже ДФа или уже тем паче - ШЛа.

Во-первых, гриндишь чего? Шмотки уровня "герой" из ключей? Ну хорошо, илвл 615-618 можно "нагриндить" действительно быстро. Это с учётом того, что сейчас кап уже весьма большой, недель с искрами прошло тоже нормально, и закрыв, условно 30-40 8+ ключей можно неплохо так приодеться. Но с начала сезона так было нельзя, зафиксируем это.
Во-вторых, рано или поздно ты упрёшься в кап гребней и сиди ты хоть сутками в игре - выше определенного уровня за кд не поднимешься.
В-третьих - миф шмотки ты можешь получить только одну в неделю, если не ходишь в миф рейд.
Ну уровень "герой" это как бы предтоп и по логике вещей он не должен быть легко доступен кому угодно, однако его можно нагриндить. Кроме того 6/6 герой даже в мифик залезает. И с начала сезона одевались ровно так же. Кап гребней обходится да и сейчас такой уже кап, что 6/6 героя хватит сделать дважды.

Миф шмотки ты получаешь, делая 6/6 герой опять же. А еще ты забыл про конченый крафт, который кажется чуть хуже чем легенда 6/6. Ну и 4 первых манекена с насосанным и наапанным шмотом убьет даже пуго-статик.

Даже ШЛ был лучше, там не было конченого крафта и не было такой же убогой системы апгрейда. Да, там были лакерки, которые доставали себе пухи на 1ой неделе и ходили с ней весь рейдовый тир. Но такого убожества, когда чел крафтит себе на первой неделе гарантированно топ-пуху до конца сезона - не было.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ну уровень "герой" это как бы предтоп и по логике вещей он не должен быть легко доступен кому угодно, однако его можно нагриндить. Кроме того 6/6 герой даже в мифик залезает. И с начала сезона одевались ровно так же. Кап гребней обходится да и сейчас такой уже кап, что 6/6 героя хватит сделать дважды.

Миф шмотки ты получаешь, делая 6/6 герой опять же. А еще ты забыл про конченый крафт, который кажется чуть хуже чем легенда 6/6. Ну и 4 первых манекена с насосанным и наапанным шмотом убьет даже пуго-статик.

Даже ШЛ был лучше, там не было конченого крафта и не было такой же убогой системы апгрейда. Да, там были лакерки, которые доставали себе пухи на 1ой неделе и ходили с ней весь рейдовый тир. Но такого убожества, когда чел крафтит себе на первой неделе гарантированно топ-пуху до конца сезона - не было.
Он и "кому угодно" не даётся. Если не брать вылазки (откуда у тебя Герой раз в неделю, про карты можно не рассказывать, они статистическая погрешность), то герой это 7+ ключи (когда герой из сундука, а не из ваулта), или героик рейд.

Крафт ты можешь, конечно, сделать. Если вдруг не тратил гребни на улучшения шмоток особо. ПОтому что иначе тебе, сюрприз-сюрприз, не хватит. Потому что еженедельного капа гребней тебе либо на один крафт, либо на 6 ступеней апа. Т.е. получил ты шмотку из ненавистных ключей с уровнем Легенда 1/6, проапал её и сиди до следующего кд.

И нет, топ пуху ты можешь скрафтить себе только одну одноручку. А потом вторую ты получишь через кд. А если у тебя двуручка - то только на третьей неделе. А людей, которые 8+ 10к закрыли в первую неделю - ох как немного было. И это если забыть, что ключи стартовали на неделю позже рейда.

Так что да, не невозможно, но чтобы за кд одеться самому в 620+ надо прямо основательно пятую точку прислонить к стулу. Часов этак на 40. Если у человека есть 40 часов на игру - хрен с ним, пусть будет у него шмот, мне не жалко.
ну или тебя гильда протащит через героик и первых боссов мифика, но, если я правильно помню, для тебя "это другое", правильно и богоугодно.

Вот тебе немного математики. Предположим, что у тебя безлимитная голда и ты можешь купить себе какой угодно бустинг. Потому что никто голого персонажа 580+ илвл не то, что в 8+, в 2+ не возьмет, не говоря уже про мифик с героиком.
Итак, чтобы скрафтить себе 5 шмоток тебе нужно от 360 (если двуруч) до 450 (если одноручка) гребней.
Допустим ты начал с буста в героик и мифик первых 4ёх боссов. Вынес оттуда героик сет и в лучшем случае пару 623+ шмоток. Я думаю, что за это ты отдашь пару миллионов голды.
Гребней с героика и первых 4 боссов в мифике ты полутаешь что то около 80. Т.е. теперь тебе надо ещё примерно 25 8+ ключей пронести. Если верить спаму в чате - за десятки берут что то около 300к. Это ещё примерно миллионов 6 (тебе же сделают скидку).
И в таком случае да, ты будешь 620+ илвл, скорее всего с околобисовым шмотом.
Но ты отдал за это в районе 8 млн голды, что, если верить одному сайту, около 30к рублей.
А вот теперь скажи мне, разве в Дреноре за 30к рублей тебя бы не обмазали лутом с ног до головы? Скорее всего бы обмазали, пару раз в мифик точно бы сводили, причём без кд.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 16:48:41 by Aro »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Он и "кому угодно" не даётся. Если не брать вылазки (откуда у тебя Герой раз в неделю, про карты можно не рассказывать, они статистическая погрешность), то герой это 7+ ключи (когда герой из сундука, а не из ваулта), или героик рейд.

Крафт ты можешь, конечно, сделать. Если вдруг не тратил гребни на улучшения шмоток особо. ПОтому что иначе тебе, сюрприз-сюрприз, не хватит. Потому что еженедельного капа гребней тебе либо на один крафт, либо на 6 ступеней апа. Т.е. получил ты шмотку из ненавистных ключей с уровнем Легенда 1/6, проапал её и сиди до следующего кд.

И нет, топ пуху ты можешь скрафтить себе только одну одноручку. А потом вторую ты получишь через кд. А если у тебя двуручка - то только на третьей неделе. А людей, которые 8+ 10к закрыли в первую неделю - ох как немного было. И это если забыть, что ключи стартовали на неделю позже рейда.

Так что да, не невозможно, но чтобы за кд одеться самому в 620+ надо прямо основательно пятую точку прислонить к стулу. Часов этак на 40. Если у человека есть 40 часов на игру - хрен с ним, пусть будет у него шмот, мне не жалко.
ну или тебя гильда протащит через героик и первых боссов мифика, но, если я правильно помню, для тебя "это другое", правильно и богоугодно.
Ну вот видишь тебе не жалко, а мне да. Мифик боссы убиваются командой. Если у другой гильдии будут такие чучела, которые могут себе позволить основательно прислонять пятую точку к стулу и за счет гринда быть заряженными - явно ее прогресс будет лучше. Людей, которые все 10ки в круг закрыли, было достаточно, судя по моим оставшимся бывшим согильдам, им это удалось. А не то чтобы они супер-топы какие-то или хардкорщики. Гриндосы и ключедрочеры конченые это да. Ну делвы явно задрачивали тоже. Крафт топ-пухи перебивает любой апгрейд, потому что идет прямое усиление от weapon damage. И опять же, судя по моим согильдам, крафт пухи Т5 у них были на 1-2 неделе.

А количество лута в рейде лимитировано, даже если протащат. В ключах и делвах нет, ходи дрочи до посинения.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ну вот видишь тебе не жалко, а мне да. Мифик боссы убиваются командой. Если у другой гильдии будут такие чучела, которые могут себе позволить основательно прислонять пятую точку к стулу и за счет гринда быть заряженными - явно ее прогресс будет лучше. Людей, которые все 10ки в круг закрыли, было достаточно, судя по моим оставшимся бывшим согильдам, им это удалось. А не то чтобы они супер-топы какие-то или хардкорщики. Гриндосы и ключедрочеры конченые это да. Ну делвы явно задрачивали тоже. Крафт топ-пухи перебивает любой апгрейд, потому что идет прямое усиление от weapon damage. И опять же, судя по моим согильдам, крафт пухи Т5 у них были на 1-2 неделе.

А количество лута в рейде лимитировано, даже если протащат. В ключах и делвах нет, ходи дрочи до посинения.
Твои согильдийцы как Йода что ли? Буквально один из лучших протпалов закрыл 10ки в круг на первой неделе, и только один  11ый, и он хардкорщик каких поискать.

На первой неделе сезона у тебя кап гребней - 90. И одна Искра. Поэтому на первой неделе твои "согильдийцы" (в кавычках, потому что я не уверен в том, что они не плод твоего воображения), могли иметь только одну крафтовую пушку. Одноручную.

закрыть