Варианты внешности с заостренными ушами для людей и кул-тирасцев как у Арати из Тайносводья
были обнаружены еще во время альфа-тестирования The War Within, но на запуске дополнения не появились. Однако, как мы узнали из сегодняшнего
обзора разработчиков, эти опции станут доступны с выходом обновления 11.0.7, просто открывшись в парикмахерской безо всяких условий.

Внешний вид ушей Арати для людей и кул-тирасцев
Люди и кул-тирасцы получат новые опции внешнего вида ушей Арати. Отправляйтесь в Парикмахерскую, чтобы изменить свой облик. Но держите ушки на макушке!
Это, вероятно, порадует ролевиков, которые решать отыграть роль Аратийца в виду отсутствия такой союзной расы. Сами участники этой фракции не считают себя ни эльфами, ни людьми, ни наполовину кем-то, – просто Арати.
Мы думали, что плывем навстречу славной битве, чтобы исполнить Видение Императора. Мы должны были принести победу Империи. Последнее, что я ожидала, – это обустройство новой жизни здесь.
> Спросить, является ли она эльфом.
Почему ты... А, ну да, уши. Легенды гласят, что когда Арати впервые основали свой новый дом, мы были двумя народами: людьми и высшими эльфами, которые присоединились к ним, чтобы помочь с обучением магии. Вместе они задали основы Империи Арати и стали едиными. С тех пор мы остаемся одним целым. Я не эльф. Я – Арати.
В файлах игры также присутствуют указания на аналогичные скругленные уши для эльфов крови и эльфов Бездны, но разработчики пока ничего подобного не заявляли.
- Point
Human Male - Ears
Requirement: - Point
Human Female - Ears
Kul Tiran Female - Ears
Kul Tiran Male - Ears
Requirement: - Round
Void Elf Male - Ears
Requirement: - Round
Void Elf Female - Ears