Новая бета-версия приложение Battle.net + обновление каталога объединили различные игры WoW Classic в один продукт с дополнительным выпадающим меню для выбора версии. Также добавлены некоторые аргументы в клиент игры, так что в будущем они могут использовать это для унифицированного клиента.У меня нет американской лицензии, чтобы проверить, так как это работает только на обновлении, которое есть в США, но в справке указано, что оно запускается непосредственно в указанном игровом режиме, поэтому я предполагаю, что оно поместит вас в нужную категорию игрового мира через этот новый выпадающий список (и, возможно, в будущем, переключит данные?).Клиент, судя по всему, поддерживает следующие игровые режимы: mainline, cera, cprog, csom, csod, chc, ps. Большинство из них не требуют пояснений, я думаю, что cprog – это Classic Progression то есть Cataclysm Classic. "Пиратская буря" все еще числится в списке, так что когда/как она вернется, у актуального WoW тоже может появиться подобный выпадающий список.