WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь игроки WoW Classic могут выбирать версию игры до запуска клиента  (Прочитано 2618 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В свежей сборке бета-версии приложения Battle.net была введена небольшая новинка – дополнительное меню для World of Warcraft Classic, позволяющее выбирать конкретную версию игры для запуска – "Эпоху", "Сезон открытий" или "Хардкор". С точки зрения игры это ни на что не влияет, поскольку после запуска клиента пользователь все равно может переключаться между версиями, в то же время это может означать активную работу разработчиков над унифицированным клиентом, который будет изменяться в зависимости от аргументов запуска.:cut:

У датамайнера Marlamin есть что сказать по этому поводу:

Цитата: Marlamin
Новая бета-версия приложение Battle.net + обновление каталога объединили различные игры WoW Classic в один продукт с дополнительным выпадающим меню для выбора версии. Также добавлены некоторые аргументы в клиент игры, так что в будущем они могут использовать это для унифицированного клиента.

У меня нет американской лицензии, чтобы проверить, так как это работает только на обновлении, которое есть в США, но в справке указано, что оно запускается непосредственно в указанном игровом режиме, поэтому я предполагаю, что оно поместит вас в нужную категорию игрового мира через этот новый выпадающий список (и, возможно, в будущем, переключит данные?).

Клиент, судя по всему, поддерживает следующие игровые режимы: mainline, cera, cprog, csom, csod, chc, ps. Большинство из них не требуют пояснений, я думаю, что cprog – это Classic Progression то есть Cataclysm Classic. "Пиратская буря" все еще числится в списке, так что когда/как она вернется, у актуального WoW тоже может появиться подобный выпадающий список.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Отдел свистелок соревнуется с отделом перделок за то кто больше внесёт изменений. И оба они с огромным отрывом отстают от отдела, занимающегося core частью, и который вносит их столько, что некоторые приходится расхлёбывать годами.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Заголовок темы, я уж подумал "Ну надо же, близы хотят всё же открыть сервера БК и ЛК", а оказалось опять ху.ня какая-то.

закрыть