Какой способ нафармить жетоны наиболее быстрый?
Кто-то выше предложил фармить таймволк-данжи, но на фоне недавнего апа сложности, мне кажется, намного быстрее будет бегать Кодекс Хроми и по Ворлд-боссам.
Кодекс просто регать нон-стоп. К ворлд-боссам припарковать миллион альтов. Не уверен, что второе пойдёт для триала из-за слоёв, но я всё же надеюсь, что боссов везде будут просто фармить по кд.
А Месть Коррака вообще работает? И если работает, то на каком лвле? Регаюсь, и ничего не происходит примерно за 3 часа ожидания. 
Тоже самое, 3 часа в очереди на 20 уровне (опыт не приостановлен) и ничего
Как я понял, лучше всего прокает между днём и вечером. Типа часов 16-19 по мск. Но да, ищется и правда долго. Но предположу, что когда все себе разблокируют доп.фарм за 100 жетонов, то и желающих станет побольше.
Не знаю работает ли на других версиях, но в Win10, если в полноэкранном режиме нажать одну из двух комбинаций - Win+T или Win+B - а затем жмакнуть на панели задач на стрелку около часов (чтобы убрать выделение от команды), то панель задач залокается поверх полноэкранного режима. До следующего клика мышью по экрану. Можно так сидеть смотреть кинчики или стримы, ожидая, пока WoW замигает. Приятного просмотра!