WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения патча 4.0.6  (Прочитано 89690 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Изменения патча 4.0.6
« Ответ #75 : 07 Января, 2011, 06:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дк и щас как танки, ну не то что уг, но бле тока начали себя чувствовать как танки и тут на те... после они будут не любимцами хилов, а тупо дохнуть не дождавшийсь хила.
Если ты тупо не умеешь играть это твоё дело.  :facepalm: Вчера ходил с дк в гер трон приливов . Весь инст 3-4к хпс. О каком не дождаться хила :facepalm: я его почти не хилил(не надо было). Упали хп танка на 50%, за время каста гх(1,6сек) жизни танка взлетают до 80%-85%(это притом что под бафами 170к). Или другой пример просела вся пати сразу( в троне куча таких мест), оп скачок на 10% хп у всей пати. Короче к концу инста(без ласта конечна) 35% отхил дк(3,5к хпс) и я 65%(6,5к хпс). Вот они норм дк танки, а не вы крабы с 500-1000 хпс в герах.
 Не зря близы говорили: Задача танка – защищать свою группу.
 Так что нерф от хила у дк ожидаем. Как и нерф сурва(5%ловкости  это где то 1к дпс)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 07:25:04 by Кутулх »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Января, 2011, 06:57:45 »
Ах эти бедные роги...

Когда я уже докачаю своего прот паладина...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 07 Января, 2011, 07:29:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если ты тупо не умеешь играть это твоё дело.  :facepalm: Вчера ходил с дк в гер трон приливов . Весь инст 3-4к хпс. О каком не дождаться хила :facepalm: я его почти не хилил(не надо было). Упали хп танка на 50%, за время каста гх(1,6сек) жизни танка взлетают до 80%-85%(это притом что под бафами 170к). Или другой пример просела вся пати сразу( в троне куча таких мест), оп скачок на 10% хп у всей пати. Короче к концу инста(без ласта конечна) 35% отхил дк(3,5к хпс) и я 65%(6,5к хпс). Вот они норм дк танки, а не вы крабы с 500-1000 хпс в герах.
 Не зря близы говорили: Задача танка – защищать свою группу.
Ага... У меня обычно свой хпс - это половина хпс хила... Но блин хорошо, если это только правка тултипа, ибо таки дк как был, так и есть сейчас - самый "проседающий" танк из всех... Бывает, если нет хорошего контроля, то за время первого каста хила тебя могут опустить процентов до 20%... Если бы сейчас было бы так "плохо", а с патчем стало бы в двое "хуже", то дк танки в большинстве случаев оказались бы неотхиливаемыми, пока в овергир не оденутся...катаясь вагоном в дд спеке за другими танками...и нинзя у них танкошмот...

WarDru

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #78 : 07 Января, 2011, 07:43:55 »
Они что, прикалываются? Делать общий кд с чарджем и интерсептом? Я понимаю раньше играли без чарджа в бою, но это полнейший пздц! Похрен, что дали гер джамп, мобильность варов всегда основывалась на чарджах, а это теперь хз как назвать.
Про яростный выпад я и так молчу, фурик без капа хита - уг дамагер, кап хита 24 процента набрать надо (27 в итоге надо, но фури спек даёт 3 проца хита). Второй раз нерфят яростный выпад, хотя фури щас не зверь типо хантов и магов и остальной братии. Я дико недоволен нерфом варов. Видел возмущение насчёт фрост магов - согласен полностью. Теперь фрост маги будут более неубиваемы для вара без хорошего напарника-диспелера. Ну давайте тогда варам ренж абилы типо ледяного прикосновения дк или лика смерти. Молот паладина. Близзам незачёт насчёт варов.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #79 : 07 Января, 2011, 08:13:40 »
Список по фералам впечатляет. Десяток нерфов! Чуть ли не всё подряд. Хрен с ними с котами, но и мишек же тоже. У них имба-дпс среди танков? Или агрогенерация лучше всех? Зато броню апнули, и то хлеб :-(

По локам я не понимаю а _что_ теперь будет делать "преисподняя"?

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 07 Января, 2011, 08:46:27 »
Левитация теперь длится 10 минут (было: 2 минуты).
а ну теперь я точно буду убивать милишников  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вот чем мне шп, делать с дк которых еще при этом и апают?

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #81 : 07 Января, 2011, 09:07:28 »
вердикты по 30-40 это тебе приснилось наверное. если на 15к критом вылетело то уже радуешься. А по особенно ресовым максимум по 10к. К тому же основной скилл где 40% шанса на заряд энергии, уменьшают по 15%. А механику искусности переделывают. чего тут боятся. сплошной нерф.
Ты немного не въехал в изменения, нерфа нет, меняется механика. Искусность больше не будет прокать, а давать +холи-дмг к абилам, которые лупят пока только физикой. И + немалый, 20% со старта, одетым на искусность это неплохо поднимет дпс. Шанс на заряд энергии это не основной скилл, а просто талант на бонус ХП, да, бонус ХП не будет, но будет прок на фулл ХП почти со всех абил, то есть то что давала раньше искусность и 15% это нормальный показатель одетости на искусность сейчас.
И 30-40к вердиктом очень даже реальны, сейчас я в начальной хонорской пвп-синьке с крабо пухой делаю до 18-20к, а с будущими фиксами, одетостю и включенным Дознанием как бы в 50к не вошло.

dizopen

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 07 Января, 2011, 09:24:14 »
угу не полный далеко по крайней мере про магов
а где можно почитать полный список для магов?

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #83 : 07 Января, 2011, 09:30:42 »
пффф а что так все нерничают ??? Патч только , только установили на ПТР там еще море изменений будет !

opasnoste

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #84 : 07 Января, 2011, 09:55:03 »
*DUBLEFACEPALM*потому что одного тут явно не достаточно :facepalm: :facepalm:
п.с кроме пристов..хотя я уже им не играю=(
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 09:56:45 by opasnoste »

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #85 : 07 Января, 2011, 10:32:57 »
не проще было бы забрать у подготовки восстановление Шашки, вместо нерфа на 50% :(

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #86 : 07 Января, 2011, 11:13:44 »
Про шаманов близзы ваще забыли? Или просто шаманы меньше всего вайнят? Уже искренне жду хоть какого-нибудь изменения...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #87 : 07 Января, 2011, 11:19:47 »
Хм, чет список изменений на офф сайте http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1765534540 ну сооооовсем другой.

Ермил

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 07 Января, 2011, 11:20:53 »
Это просто не понятно что!?ДК жгли в ВОТЛК,в клизме вообще просто самый просидающий танк!Холи палы увы нам прейдеться уступить место ДЦ,что происходит это просто жопэ!

Штиммер

• Новичок
  • *
  • Nature - is our Home

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #89 : 07 Января, 2011, 11:25:43 »
Мне страшно за котэ и медведа :o :o ??? :facepalm:

закрыть