WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения патча 4.0.6  (Прочитано 89713 раз)

Kens

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения патча 4.0.6
« Ответ #150 : 08 Января, 2011, 02:42:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормально у вара всё, не трогайте варов и будет всё норм. Кривыми ручками трогают уже и мортал у всех, гера у всех, спринты и так далее, чуть утрирую но верно. У каждого уникальная фишка, оставте их в покое.

quenelle

• Старожил
« Ответ #151 : 08 Января, 2011, 04:49:17 »
Удар смерти теперь отлечивает на 15% от нанесенного дамага (было: на 25%).

гениально, убивать искусность так и в танке >:( ....

Slonius

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 08 Января, 2011, 05:47:16 »
Все....всегда терпел....никаких твинков не качал...только баловался магом до 50го..
Только ВАР.
Но после этих новостей ...понял...что хватит... минус 20% (
Вчера - рандомами виклик собрались, рейд хихикал: "о...два Вара.... давайте ДК 80 уровня одного возьмем взамен их двух"

Теперь голову ломаю - ДК качнуть - но сколько он топ ДПС будет еще.... или мага дотянуть
???????????)))

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #153 : 08 Января, 2011, 05:48:38 »
Баланс сил теперь увеличивает рейтинг спелл хита на дополнительные 50/100% от показателя духа, набранного от вещей и эффектов (было: 50/100% от показателя вашего духа).

Не понял я чёт всмысле дополнительно на 100%? Разьясните кто-нибудь что значит дополнительно 100%?
Как я понял, базовый дух не будет учитываться.  ???
то же, что у шп сейчас:
100ед. духа с вещи = 100 рейтинга меткости, т.е.
общий рейтинг меткости = рейтинг меткости с вещей + количество духа с вещей
вот как-то так

Fint

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 08 Января, 2011, 07:41:14 »
Ага дк неберут,дамажут круче всех из мили.Кого реально в рейды неберут то это дд варов(ибо проще взять дк дд(если нужен латник),а вара танка)
угу, минус 5% к силе (хоть и пасивка, тем не менее нерф и довольно значительный) щас нас не только локи обгонять будут)...а в рейды не берут чаще из-за того что сцуко стереотип про нубодк существует...слава богу в моем статике пока меня списывать со считов не собираются. 8) однако если так дальше пойдет...то х.з.возьмут очередного рдд и всё пиши пропало...ишо раз обмолвлюсь контент Кати более благосклонен к рдд., отсюда следует даже если ты на ровне выдаш дпс с рдд 80% вероятности возьмут именно его, а не мили.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 07:44:58 by Fint »

cotteg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #155 : 08 Января, 2011, 08:23:46 »
блеать... где нерф удара колоса блеать?! хорошо хоть дымовуху понерфили... терь и бл нельзя юзать на арене вот пичаль...

Lord_God

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 08 Января, 2011, 08:46:50 »
ОМГ Бладласт, Героизм, Искажение времени и Древнюю истерию больше нельзя использовать на арене. Походу шаманы на аренах вымрут, если не дадут достоинной альтернативы.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #157 : 08 Января, 2011, 12:00:10 »
блеать... где нерф удара колоса блеать?! хорошо хоть дымовуху понерфили... терь и бл нельзя юзать на арене вот пичаль...
мне каждому давать ссылку на пост краба, что удар колоса - ок, и нерфить его не будут, тк только с ним у вара нормальный урон?

элем да? я ведь знаю шо элем.

Nerf

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #158 : 08 Января, 2011, 14:20:10 »
Про шаманов как всегда ничего :facepalm:ничего не слышал с выхода 3.3.5 :(

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #159 : 08 Января, 2011, 15:07:12 »
Армсы ап. это хорошо. может теперь в пве станет больше армсов...

Googz

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #160 : 08 Января, 2011, 16:44:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бугага, до тебя не дойдёт и так.
Что в моем сообщение тебе не понятно, бедный вар?
Если теперь не можете убивать без серии чарджев, то я могу только посочувствовать.
Ибо в большинстве случаев это выглядит как "чардж, чардж, стан - труп" при 3500 реса. Меня даже коты не так бузят, из за не гибких станов , в отличии от варов.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 08 Января, 2011, 20:57:58 »
Бугага, до тебя не дойдёт и так.
Что в моем сообщение тебе не понятно, бедный вар?
Если теперь не можете убивать без серии чарджев, то я могу только посочувствовать.
Ибо в большинстве случаев это выглядит как "чардж, чардж, стан - труп" при 3500 реса. Меня даже коты не так бузят, из за не гибких станов , в отличии от варов.

Тебя можно только пожалеть в таком случае, хотя тут чего только не наслушаешься, и вар дк убивает за 4 секунды, и у вара станлок появился, и станы без димишинга в пвп, вы близам пишите пусть тоже посмеются.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #162 : 09 Января, 2011, 03:02:57 »
Да правильные изменения по сути... Странно что магов не бафают только, т.к. маги сейчас жуткие говнодамагеры. Анхоли ДК и Ханты реально дамагают на 3-6% выше положенного(посмотрите топы логов) и соответственно и те и те получат как минимум 3% дпс нерфа за счет -5% праймари стата.
Изменения кошек непонятны.. данный фикс только усилит их дамаг в ПВП, а в ПВЕ сделает более примитивным и менее уникальным. Но думаю это только бета и все еще сто раз поменяется.

P.S. А кто вам сказал что текущий контент благосклонен к ренжам, а милики только мешаются? Это Парагон так повлиял на вас фразой "мы не взяли миликов на убийство Консулов в гере, т.к. анрил убить"?))) Вот скока играю особых проблем не замечал для милидамагера... Халфий, Атрамед, Химерон, Алакир, Валиона - вот 5 боссов, почти половина контента на которых миликам дамагать явно проще, чем РДД.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 09 Января, 2011, 04:56:31 »
"мы не взяли миликов на убийство Консулов в гере, т.к. анрил убить"?))) Вот скока играю особых проблем не замечал для милидамагера... Халфий, Атрамед, Химерон, Алакир, Валиона - вот 5 боссов, почти половина контента на которых миликам дамагать явно проще, чем РДД.
Да везде сейчас, всех можно убить любым сетапом. А то, что они не могли, дак босов ещё не фиксили, сейчас пофиксили всё, и всё в ажуре. :)

Имбоармс

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #164 : 11 Января, 2011, 03:37:49 »
Ну, что за печаль-то такая? сколько можно нерфить варов! Теперь я не буду вшатывать на арене  :facepalm:

закрыть