WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения патча 4.0.6  (Прочитано 89691 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: Изменения патча 4.0.6
« Ответ #135 : 07 Января, 2011, 21:19:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    * Barkskin is no longer dispellable.
    * Mangle (Cat Form) weapon damage percent (at level 80+) has been increased to 460%, up from 360%.
    * Rake damage has been reduced by 10%.
    * Rip damage has been reduced by 10%.
    * Shred weapon damage percent (at level 80+) has been increased to 450%, up from 350%.
    * Berserk no longer breaks Fear or makes the druid immune to Fear.

Чисто с пвп точки зрения, убрали антифир и чуток снизили омг дамаг блидов, сделав омг дамаг абилок, "однозначный нерф", ага.

Люди в первые играют в ВоВ? не ужели не кто не играл фЕРАЛОМ? ГДЕ ВЫ увидели нерф котов?? я просто не могу понять.. нерф нубов да которые только на блинды и надеялись.. а так все отлично.. единственный нерф это против Локов и ШП. и сомнительно, меткости под собирайте и все будет норм

А кавычки и неприкрытый сарказм так плохо видно?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Googz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #136 : 07 Января, 2011, 21:39:57 »
Любой вменяемый после слов про станлок просто посмеётся, это вообще из ряда вон выходящий бред.
Чардж, чардж, стан 5 секунд.
Занимательно, не  правда ли?

Hireadanh

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 07 Января, 2011, 21:41:51 »
Диминишинг для лохов

sod

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 07 Января, 2011, 21:50:34 »
близы решили в конец убить демо спек :facepalm:

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #139 : 07 Января, 2011, 21:52:01 »
Я холипаладин и я доволен ;D

Да пребудет с Вами Свет!

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 07 Января, 2011, 22:03:45 »
Любой вменяемый после слов про станлок просто посмеётся, это вообще из ряда вон выходящий бред.
Чардж, чардж, стан 5 секунд.
Занимательно, не  правда ли?

Ага, а лок фиряет на 16 секунд по кругу, а корни держат по кругу и так далее, где вы такие берётесь? 9 сезон в разгаре ёпта, а всё ламеры сентенциями закидывают.

Googz

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #141 : 07 Января, 2011, 22:14:08 »
Рывок теперь делит диминишинг с остальными станами
Для особо остроумных.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #142 : 07 Января, 2011, 22:20:28 »
Не радуют нерфы меня, как ДК-танка... ДС убили еще сильнее, броню снизи еще что ли ниже О_О ? УвС кстати нерфанули по болезням (уже потестил на птре, дамаг ниже стал). Алая плеть херово работает, бил куклу 10 минут и лишь 2 раза прокнул спел(хит и експертиза почти кап).

Вар - ок нерф, т.к. почти за 4 сек тебя убивают...

Вар убивает Дк за 4 секунды?-))) Ты раздеваешься спецом? Лол, 2 вара вчера на бг в пвп шмоте с пвп стволами долбили дк до 45 секунд, это был гм? Причем он просадил обоих до 30 процентов примерно с отхилом.

А кто сказал что я был за дк? Я был за ханта...

Lazariat

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь - смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #143 : 08 Января, 2011, 00:32:19 »
  • Власть крови теперь увеличивает армор на 30% (было: на 60%).
    я в шоке если я дк с норм шмотом а босс в КБ бьёт под 23к+ то чтоже будет при этом бафе нееее это не дело погубили дк а в интервью хотели дк сделать самым лучшим класом ( я не говорю про дд спеки их наоборот улучшили хоть что-то радует  :) )а в танке это не дело с 60 проц понефрили до 30 !!!! это ужас  :facepalm: :facepalm: если честно я такого от близов не ждал

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #144 : 08 Января, 2011, 00:33:20 »
  • Власть крови теперь увеличивает армор на 30% (было: на 60%).
    я в шоке если я дк с норм шмотом а босс в КБ бьёт под 23к+ то чтоже будет при этом бафе нееее это не дело погубили дк а в интервью хотели дк сделать самым лучшим класом ( я не говорю про дд спеки их наоборот улучшили хоть что-то радует  :) )а в танке это не дело с 60 проц понефрили до 30 !!!! это ужас  :facepalm: :facepalm: если честно я такого от близов не ждал

3 раза написали, что это только изменение тултипа. на лайве это уже месяц как.

Fint

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 08 Января, 2011, 00:52:29 »
( я не говорю про дд спеки их наоборот улучшили хоть что-то радует  :)
+1 к невнимательным людям...в каком месте их улучшили? оО
более 50% дк которых знаю ВСЕ по головно хотят играть теми спеками и талантами которые были до 4.0.1, я не говорю что нас похерили но то что нас не улучшали - это точно, по большому счету оставили на прежнем месте, отнимая одни понтовые плюшки и давая другие -, после чего опять отнимая... как пример в 4.0.1 нечестивое могущество было 20% - щас останется 5%..., боюсь подумать что будет ещё через пару патчей, наверное скажут нах вам пасивка ваще и уберут к хренам...реально народ а нах нам 5% силы? :D (вопрос риторический)
З.Ы, от анхолика в рейде кромя как дпса ваще пользы нет, дык они и его херят...дк и так не особо в рейды берут, а если дпс опустят ниже плинтуса ваще нах ненужными станем, ибо рейдовый контент кати не особо дружелюбен к милидпс. :facepalm:
Нагадить на всё...пусть ваще хоть класс убьют...на зло БЛИЗАМ гамать за анхолика буду. :D
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 01:00:40 by Fint »

GmEvgen

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 08 Января, 2011, 01:28:50 »
З.Ы, от анхолика в рейде кромя как дпса ваще пользы нет, дык они и его херят...дк и так не особо в рейды берут, а если дпс опустят ниже плинтуса ваще нах ненужными станем, ибо рейдовый контент кати не особо дружелюбен к милидпс. :facepalm:
Нагадить на всё...пусть ваще хоть класс убьют...на зло БЛИЗАМ гамать за анхолика буду. :D
да ща анхоли ваще щемят лучше всех .. ток локи наверн обгоняют ...
все впоряде .. нерфа нет практически. так и буим щемить.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 08 Января, 2011, 01:32:13 »
Рывок теперь делит диминишинг с остальными станами
Для особо остроумных.

Бугага, до тебя не дойдёт и так.

Arkel

• Новичок
  • *

• Класс: Петров
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #148 : 08 Января, 2011, 01:47:32 »
более 50% дк которых знаю ВСЕ по головно хотят играть теми спеками и талантами которые были до 4.0.1, я не говорю что нас похерили но то что нас не улучшали - это точно, по большому счету оставили на прежнем месте, отнимая одни понтовые плюшки и давая другие -, после чего опять отнимая... как пример в 4.0.1 нечестивое могущество было 20% - щас останется 5%..., боюсь подумать что будет ещё через пару патчей, наверное скажут нах вам пасивка ваще и уберут к хренам...реально народ а нах нам 5% силы? :D (вопрос риторический)
Ага дк неберут,дамажут круче всех из мили.Кого реально в рейды неберут то это дд варов(ибо проще взять дк дд(если нужен латник),а вара танка)

Arkel

• Новичок
  • *

• Класс: Петров
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #149 : 08 Января, 2011, 01:49:23 »
Ага дк неберут,дамажут круче всех из мили.Кого реально в рейды неберут то это дд варов(ибо проще взять дк дд(если нужен латник),а вара танка)
з.ы. сейчас вар силен в пвп,но слаб в пве,надеюсь близы это учтут в ходе тестов на птр и внесут грамотные фиксы.

закрыть