WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возвращение ящиков с праздника на 20-й годовщине WoW станет приносить по 5 жетонов вместо 2  (Прочитано 5278 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили американские игроки, после еженедельного сброса сохранений в регионе возвращение ящиков с праздника во время события "Работа с посетителями" на 20-й годовщине WoW стало приносить по 5 Жетонов торжества бронзовых драконов вместо 2. Видимо с увеличением наград для задач на Каз Алгаре разработчики решили сделать небольшую прибавку и для этого занятия в старом мире.:cut:

Также игроки отметили, что это изменение не имеет обратной силы, а потому те, кто сдали обнаруженные вчера ящики до его ввода, остались довольствоваться лишь 4 жетонами в сумме вместо 10. Хотя, какие-то компенсации разработчики еще могут ввести. Так или иначе, в Европе это изменение должно вступить в силу в среду утром, а потому если вы еще не занимались поиском ящиков, то стоит подождать до завтра.

Historian91Rus

• Новичок
  • *
  • Холи-Вары Топ!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи-Вар
То чувство, когда лень спасительна.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Лул, я вот только думал зайду чекну новости и пройдусь по квестам и ящикам, что открылись вчера. Ну, теперь уже видимо не надо

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
В принципе уже пофиг на эти крапали, так как с след. недели за еженедельные активности будут приносить достаточно жетонов, что хватит на покупку всего, еще и сдача останется.

pilekax313

• Новичок
  • *
нытики уже наныли чтоб больше сыпалось

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Годовщина ещё только неделю идет, а уже почти каждый день то баги, то исправления, то изменения.
.До чего же хреновое у разрабов планирование и никакое представление об игроках, если постоянно нужно что-то менять. А ивент ещё на 2 с лишним месяца запланировали. Ну-ну.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Годовщина ещё только неделю идет, а уже почти каждый день то баги, то исправления, то изменения.
.До чего же хреновое у разрабов планирование и никакое представление об игроках, если постоянно нужно что-то менять. А ивент ещё на 2 с лишним месяца запланировали. Ну-ну.

Никогда такого не было и вот опять. Это в принципе новая нормальность - теперь главное умение игрока в вовно, в условиях вечного бета-теста, предугадывать, что нужно делать сразу и побыстрее, а что лучше отложить на будущее и на сколько отложить.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да за эти события на самой площадке в принципе копейки сыпят этих жетонов, так что разницы особой нет 2 там или 5. 5 подземелий в таймволках ради трёх жетонов вообще в падлу было проходить.

Bamblebee

• Новичок
  • *
скажите мне пожалуйста.
Если трансмог убогий меня не интересует. а 2 маунтов я уже взял - разрушителя и гончую.
Что еще там годного купить то можно? Будут добавлять еще награды?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
скажите мне пожалуйста.
Если трансмог убогий меня не интересует. а 2 маунтов я уже взял - разрушителя и гончую.
Что еще там годного купить то можно? Будут добавлять еще награды?

Вот все что есть:

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, а если альтом выполнить - не дадут разницу в жетонах? Никто не проверял?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Интересно, а если альтом выполнить - не дадут разницу в жетонах? Никто не проверял?

Не дадут. У альтов только вневременные знаки будут, вместо жетонов.

закрыть