WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения наградных валют в обновлении 4.4.1 для Cataclysm Classic  (Прочитано 4032 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С выходом обновления 4.4.1 для Cataclysm Classic в эту среду, 30 октября, разработчики проведут конвертацию валют и скорректируют наградные валюты в разных формах контента, в частности в актуальных подземельях и рейдах.:cut:

Конвертация и изменения наградных валют в обновлении 4.4.1 – 30 октября

Приветствуем! В преддверии запланированного на 30 октября выхода обновления 4.4.1 "Ярость Огненных Просторов" мы хотим рассказать вам о некоторых конвертациях валют, которые будут произведены во время технического обслуживания.

Очки завоевания и Очки чести

Все существующие Очки завоевания на вкладке "Валюта" будут сконвертированы в Очки чести. Вместо того чтобы конвертировать Очки чести сверх лимита в 4000 очков в серебро, Очкам чести будет разрешено превысить лимит, что позволит игрокам сохранить и использовать свои Очки чести. Однако игрокам, чьи Очки чести превышают лимит, придется потратить их до тех пор, пока их количество не опустится ниже лимита, чтобы снова начать получать Очки чести за выполнение задач.

Как и в первом сезоне Cataclysm Classic, начальный лимит Очков завоевания составит 4000 и будет увеличиваться на 4000 каждую неделю в течение всего сезона.

Очки доблести и Очки справедливости

Все существующие Очки доблести на вкладке "Валюта" будут сконвертированы в Очки справедливости. Все Очки справедливости сверх лимита в 4000 очков будут сконвертированы в золото по курсу 47 серебряных за 1 очко и отправлены персонажу по почте.

Как и в первом сезоне Cataclysm Classic, начальный лимит Очков доблести составит 1600 и будет увеличиваться на 1600 каждую неделю в течение всего сезона.

Во всех версиях рейда Огненные Просторы за победу над каждым боссом (кроме Рагнароса) будет начисляться по 100 Очков доблести. А победа над Рагнаросом будет приносить 200 Очков доблести.

В Крепости Барадин победа над Аргалотом будет приносить 35 Очков доблести в режиме на 10 игроков и 45 Очков доблести в режиме на 25 игроков. Когда Оку'тар освободится после рейда Огненные Просторы, победа над этим боссом будет приносить 100 Очков доблести в любом режиме.

Случайная награда за прохождение героического режима подземелий "Возвышения зандаларов" будет снижена до 240 Очков доблести за первое завершение в течение дня. Последующие забеги будут приносить по 60 Очков доблести за каждый.

Награда за прохождение случайного героического подземелья Cataclysm по-прежнему будет составлять 240 Очков доблести за первое завершение в течение дня. Однако за последующие прохождения случайных героических подземелий Cataclysm будет начисляться по 120 Очков доблести.

Каждое успешное прохождение подземелья с рунами стихий "Протокол Инферно" будет приносить по 240 Очков доблести.

Количество Очков доблести, начисляемых за победу над боссами на героическом уровне сложности в Сумеречном Бастионе, Твердыне Крыла Тьмы и Троне Четырех Ветров будет составлять 35 в режиме на 10 игроков и 45 в режиме на 25 игроков.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Огненных Просторах![Источник]
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2024, 10:42:42 by Wishko »

RastaxD

• Старожил
Вроде же было 29

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Вроде же было 29

Это в Америке. В Европе на день позднее.

Xionin

• Новичок
  • *
Случайная награда за прохождение героического режима подземелий "Возвышения зандаларов" будет повышена до 240 Очков доблести за первое завершение в течение дня.

Не повышена, а обновлена до 240 очков чести, сейчас 480 дают.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А, понятно, фан детектед, нужно порезать. Теперь нельзя будет быстро отбить кап в ЗА/ЗГ.

Собственно, к сожалению, ожидаемое решение после того как насыпали 480 ОД за ЗА/ЗГ, а теперь ВНЕЗАПНО до них дошло, что в режим "Протокол инферно" одетые люди не будут ходить после короткого периода подфарма недостающих героик айтемов, если не дать адекватную награду в ОД. Но задрать награду в ОД еще выше - уже несерьезно, поэтому все тупо понерфили.

П - планирование.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
А, понятно, фан детектед, нужно порезать. Теперь нельзя будет быстро отбить кап в ЗА/ЗГ.

Собственно, к сожалению, ожидаемое решение после того как насыпали 480 ОД за ЗА/ЗГ, а теперь ВНЕЗАПНО до них дошло, что в режим "Протокол инферно" одетые люди не будут ходить после короткого периода подфарма недостающих героик айтемов, если не дать адекватную награду в ОД. Но задрать награду в ОД еще выше - уже несерьезно, поэтому все тупо понерфили.

П - планирование.
Не стоит забывать ещё, что помимо ОД будут новые камешки (сущности). Так вот за ними как раз продолжат ходить после капа ОД.
Вообще, было бы круто, если после получения капа ОД на одном персонаже, на других вешался бы баф на удвоение получаемых ОД.

Rivud

• Ветеран

Не стоит забывать ещё, что помимо ОД будут новые камешки (сущности). Так вот за ними как раз продолжат ходить после капа ОД.
Вообще, было бы круто, если после получения капа ОД на одном персонаже, на других вешался бы баф на удвоение получаемых ОД.

Ходить кому? Альтам в 350м гире - да, им будет. Моему дц в 368м гире? После того, как я куплю за камни триню с синестры - больше не будет.

Для мэйна у меня забрали возможность отбить кап ОД быстро и без головняка. С учетом фулл зачистки с рейда будет капать 800 ОД, остается добить еще 800, если раньше я бы за минут сорок пронес 2 ЗГ/ЗА фастранами на три босса то теперь у меня будет шикарный выбор - либо 4 ЗГ/ЗА за 4 дня (т.к. 240 ОД будет только за первый проход в день), либо 4 протокола, которые явно будут не на 10-15минут (основа - обычные данжи, котоыре сами по себе далеко не все можно быстро пробежать плюс пробаффаные мобы будут тупо медленнее дохнуть).

Фактически при выходе ЗГ/ЗА всем выдали неслабый QoL за счет ускорения фарма ОД, а теперь это тупо у всех отнимают.

Enigma

• Легенда

Для мэйна у меня забрали возможность отбить кап ОД быстро и без головняка.
Нахрена отбивать кап ОД если у тебя 368 илвл.
Я вот капы уже месяца так 2.5 не отбиваю

Fantazershik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Ну потому что ты 2.5 месяца не отбиваешь капы ради 359го шмота, а с выходом ОП за ОД будет 378 шмот, и как бы для твинка 368го илвла будет большой смысл отбивать капы, чтобы получить лучшую экипировку

Rivud

• Ветеран

Я даже хз как реагировать. Выход 4.2 30октября? Обнуление текущих накоплений ОД? Выход 378 гира за ОД? Приобретение тировых токенов 378 за ОД?

Ну потому что ты 2.5 месяца не отбиваешь капы ради 359го шмота, а с выходом ОП за ОД будет 378 шмот, и как бы для твинка 368го илвла будет большой смысл отбивать капы, чтобы получить лучшую экипировку

3Т12 378 покупаются за ОД и в дальнейшем эти куски потребуются для апа на героик версию. Плюс некоторые специфические слоты типа жезлов/реликвий, которые потом грейдятся в героик версии.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2024, 17:24:13 by Rivud »

Enigma

• Легенда

Я даже хз как реагировать. Выход 4.2 30октября? Обнуление текущих накоплений ОД? Выход 378 гира за ОД? Приобретение тировых токенов 378 за ОД?
У меня для тебя очень плохие новости. Все твои накопленные ОД завтра превратятся в ничто. Выходит ты зря все последние месяцы выфармливал ОД. Прости если расстроил.

Rivud

• Ветеран

У меня для тебя очень плохие новости. Все твои накопленные ОД завтра превратятся в ничто. Выходит ты зря все последние месяцы выфармливал ОД. Прости если расстроил.

Енигма, я понимаю, что ты любитель толсто затроллить, но это чет какой-то запредельный уровень кринжа уже.

Специально для тебя, поскольку у тебя возможно какие-то проблемы со зрением - РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ОТБИВ КАПА ОД ПОСЛЕ ВЫХОДА 4.2.
О чем в тексте недвусмысленно сказано, поскольку обсуждается нерф ОД за ран, который будет введен в 4.2.

закрыть