WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие "Работа с посетителями": 1 и 2 потерянные ящики с праздника  (Прочитано 18821 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Зачем делать квесты, где нужно ответы искать в гайдах?

Да еще и в подсказках в игре есть координаты, при этом в игре нет поддержки координат без аддонов. Близзард совсем отупели?  :facepalm:

У меня нет записки на доске объявлений, я полностью растерян и не знаю что делать. Что за ####### ивент.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2024, 20:10:10 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да еще и в подсказках в игре есть координаты, при этом в игре нет поддержки координат без аддонов. Близзард совсем отупели?  :facepalm:

У меня нет записки на доске объявлений, я полностью растерян и не знаю что делать. Что за ####### ивент.
Попробуй поговорить с Аликсой, у нее есть диалог, по типо сложных испытаний, после разговора на доске появится записка.

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

тебе дают игрушку шляпу которая отображает координаты...

sergeystarukhin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Над баром "Бухты-Барахты" открыл ракушку, но в ней оказалось пусто. И никак больше с ней взаимодействовать не могу. Когда возвращаюсь туда - ракушка стоит уже открытая и тоже пустая. Походу ачивка мимо меня пройдёт(

закрыть