WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие подземелья вы бы НЕ хотели увидеть в новом эпохальном+ сезоне?  (Прочитано 2777 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Особой разницы нет, какой конкретно инст.
На мой взгляд важнее тюнинг мобов и проценты.

В идеальном случае это такие, которые позволяют тебе,  как танку, выбирать роут, но при этом не требующие скипов.

А так посмотрим, мне почему то Святилище штормов не хочется, хотя в актуале нормальным казался.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
По большому счёту плевать на то, какие будут данжи. Лишь бы убрали эту идиотскую систему сбития кастов, которую они ввели в текущем сезоне, и штрафы за смерть. Не только 15 секундный на 7+ ключе, а вообще любой, даже старый пятисекундный.
О каком именно битии кастов идёт речь? Если прои аффикс со сферами, то его лего обходят большенство классов
Мобы перекастовывают спеллы после любого стопа, если это не конкретное сбитие каста. Раньше было достаточно любого аое-стопа (фир приста, рык друида, печать сала дх и т.д.), сейчас после стопа идёт перекаст абилки до тех пор, пока она не будет сбита точечным киком.
Так эта система всегда так работала. Что в открытом мире, что в подземельях. Да, есть такие мобы, которые следом не кастят тот же спелл, а идут автоатачить или кастят другое, но таких мобов немного.

Или я ошибаюсь?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
По большому счёту плевать на то, какие будут данжи. Лишь бы убрали эту идиотскую систему сбития кастов, которую они ввели в текущем сезоне, и штрафы за смерть. Не только 15 секундный на 7+ ключе, а вообще любой, даже старый пятисекундный.
О каком именно битии кастов идёт речь? Если прои аффикс со сферами, то его лего обходят большенство классов
Мобы перекастовывают спеллы после любого стопа, если это не конкретное сбитие каста. Раньше было достаточно любого аое-стопа (фир приста, рык друида, печать сала дх и т.д.), сейчас после стопа идёт перекаст абилки до тех пор, пока она не будет сбита точечным киком.
Так эта система всегда так работала. Что в открытом мире, что в подземельях. Да, есть такие мобы, которые следом не кастят тот же спелл, а идут автоатачить или кастят другое, но таких мобов немного.

Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Раньше можно было сбивать касты станами / фиром / отбрасыванием. Мобы переключались на следующий пункт в очереди их способностей. В ТВВ Близзы это изменили, мотивируя как раз тем, что им не нравится такой способ играть в их игру, и сейчас требуется именно прерывание, чтобы прекратить каст. Все перечисленные выше способы просто откладывают его на пару секунд. Иногда помогает, но чаще мешает (в рандомных группах интеррапт может уйти в "молоко", когда кто-то решит "помочь" станом, и моб счастливо кастует особо опасную хрень).
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Annabet

• Старожил
В целом - никакие не хочу, давно пора удалить режим, но уж меньше всего хочется ходить в относительно недавние шл и бфа.

Анок

• Завсегдатай
  • **

Или я ошибаюсь?

Всё правильно. Некоторым достаточно масс фира, к примеру, или дизориентации для сбития каста, других надо точечно кикать. При многократном прохождении ключей такие мобы запоминаются.

Вообще, любое подземелье из прошлых дополнений, если его введут в м+, будет переделано, в том числе будут убраны какие-то абилки у боссов, добавлены другие, будет изменено расположение паков и т.д. Т.е. подземелье будет переделано. Таким образом оно станет, по сути, новым подземельем, которое даст вам совершенно другие ощущения. Многие боялись Подгнилья. В итоге, было одним из самых простых подземелий того сезона и совершенно не напрягающим.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Не могу понять, тут минусы ставят за то, что кому-то какие-то подземелья не нравятся или просто за то, что кто-то комментарий написал?

закрыть