WORLD OF WARCRAFT

Тема: WeakAura для отслеживания событий празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 5477 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За участие в ключевых событиях на площадке празднования 20-й годовщины WoW можно получить серию достижений, в том числе требующиеся для "Славных двадцати лет" на Ураган Холодного Пламени. Хотя эти мероприятия проходят по строгому и несложному графику, некоторым может быть лень отслеживать их, и в этом случае на помощь приходит Jodsderechte, который написал для этого WeakAura.:cut:

20 Year Anniversary

Аура 20 Year Anniversary добавляет точные таймеры до начала и окончания каждого события, чтобы игрок успел прибыть на площадку и поучаствовать в них. Также она отображает большой значок и воспроизводит звук, когда персонаж может использовать эмоцию во время просмотра представления на сцене сказителя историй.

reddit
"Создал WeakAura в помощь на событии годовщины."

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+9 | -7)
Дайте мне "викауру", которая сама сделает все эти унылые события...

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Кто-то заставляет их делать?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
Тот самый тупой вопрос, который задаст каждый фанбой близзов... И типа всегда делают вид, что "не догадываются", что делаю я это не ради увлекательного процесса, а ради награды.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Тот самый тупой вопрос, который задаст каждый фанбой близзов... И типа всегда делают вид, что "не догадываются", что делаю я это не ради увлекательного процесса, а ради награды.

А расскажи, как надо было получать все награды с этого события? Добавили баджики за дефолтные активности в аддоне, можно вообще не делать эти дейлики в Танарисе, а для тех, кто хочет побаловаться, сделали доп. награды за всякие казуальные активности.

Надо было за голд продавать?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чел, ты даже на работу ходишь за наградой и какой бы классной она не была - в какой-то момент становится рутииной сраной

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

А расскажи, как надо было получать все награды с этого события? Добавили баджики за дефолтные активности в аддоне, можно вообще не делать эти дейлики в Танарисе, а для тех, кто хочет побаловаться, сделали доп. награды за всякие казуальные активности.

надо добавить за донат в шоп эти монетки и все - чтоб те кто хочет фармить их фармил, а те кто занятой и не хочет тратить время просто купил. И близам денежка и занятым игрокам не придется сливать время на это.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

чел, ты даже на работу ходишь за наградой и какой бы классной она не была - в какой-то момент становится рутииной сраной

Близардохомяков прогрели до того состояния, когда представить, что игра может быть просто интересной, что бы в нее было интересно играть и что свой дискурс можно строить вокруг этого, они уже просто органически не в состоянии >_<

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
так и играть никто не заставляет, и вообще за компом сидеть никто не заставляет, на работу тоже вроде палкой не гонят) никто никого ничем не заставляет)

Brionac

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://wago.io/anniversary20 - эта полезнее, чеклист на жетоны, правый ctrl - вкл/выкл

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В данном случаи ради какой такой награды тебя так заставляют 24/7 напрягаться Близзы?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Близардохомяков прогрели до того состояния, когда представить, что игра может быть просто интересной, что бы в нее было интересно играть и что свой дискурс можно строить вокруг этого, они уже просто органически не в состоянии >_<
Так в этих новых активностях в Танарисе ничего плохого и нет, они весьма забавные и как минимум пару раз повтыкать прикольно. А для достижухи больше и не надо, жетонов они тоже не дают. Не нравится, не ходи прост

Если же речь о викли-квестах, то там большинство все и так делают каждую неделю, ничего нового кроме рейда там не появилось. Так а рейд что, тоже плохой неинтересный контент, в который близы загоняют ради наград? А что тогда вообще интересно?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 13:38:58 by dimonstools »

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Так в этих новых активностях в Танарисе ничего плохого и нет, они весьма забавные и как минимум пару раз повтыкать прикольно. А для достижухи больше и не надо, жетонов они тоже не дают. Не нравится, не ходи прост

Если же речь о викли-квестах, то там большинство все и так делают каждую неделю, ничего нового кроме рейда там не появилось. Так а рейд что, тоже плохой неинтересный контент, в который близы загоняют ради наград? А что тогда вообще интересно?

Плохо, что они не дают получать эти монеты бронзовых драконов например с героик рейда нерубарского, с ключей, с рбг и арены, с вылазок многообещающих в конце концов. Чтобы люди не в танарисе находились, а попутно играя в то, что им интересно лутали и это без дополнительных затрат времени. Вот мне совершенно не интересны эти дейлики, ни одной секунды я на них тратить не хочу. Рейд этот ивентовский полный отстой - куча багов, рейды разваливаются. Короче даже рядом с нерубарским не стоит по качеству исполнения.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 13:58:03 by Kite070 »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Оффтоп:
Такой вопрос, я сейчас играю на триал версии и выполнил все возможные виклики, но при этом еще твинками могу взять все теже самые квесты, где теперь отсутствует получение жетонов. Так вот, я могу предварительно выполнить условия заданий и в среду сдать квесты, где уже вновь будут отображаться получение жетонов?
Занимайтесь любовью, а не войной.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Плохо, что они не дают получать эти монеты бронзовых драконов например с героик рейда нерубарского, с ключей, с рбг и арены, с вылазок многообещающих в конце концов. Чтобы люди не в танарисе находились, а попутно играя в то, что им интересно лутали и это без дополнительных затрат времени. Вот мне совершенно не интересны эти дейлики, ни одной секунды я на них тратить не хочу. Рейд этот ивентовский полный отстой - куча багов, рейды разваливаются. Короче даже рядом с нерубарским не стоит по качеству исполнения.
За Ансурек монеты дают, у Бранна есть квест на вылазки, который тоже давал несколько монет. За еженедельный квест в КазАлгаре монеты дают, за выбор репутации у нерубов дают, за таймволк квест дают, за пвп-квесты, пвп-потасовку, кучу обычных активностей, которые выполняются и так каждую неделю.

закрыть