WORLD OF WARCRAFT

Тема: Саблезуб клана Черной горы и Калдорайский боевой волк могу стать наградой просмотра Warcraft Direct  (Прочитано 7833 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

13 ноября пройдет трансляция Warcraft Direct, на которой разработчики в том числе расскажут о ближайших планах на World of Warcraft. За просмотр этой трансляции авторы игры обещают некоторые награды, и пока неясно, какими они будут. Некоторые находки датамайна указывают на то, что ими могут стать Боевой саблезуб клана Черной горы и Калдорайский боевой волк.:cut:

В одной из последних PTR-сборок обновления 11.0.5 источник этого транспорта был переправлен с "Торговой лавки" на "Промо-акцию", а с учетом того, что оба они имеют фракционную принадлежность, то вполне могут стать и наградами за просмотр трансляции в честь юбилея Warcraft. Впрочем, это может быть и какая-то иная акция.

Эти скакуны являются перекрашенными версиями Кор'кронского боевого саблезуба и Боевого волка часового из Торговой лавки в августе.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Я верно понимаю, что это вместо близзкона ? И будет ли доступно для РФ неизвестно?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я верно понимаю, что это вместо близзкона ? И будет ли доступно для РФ неизвестно?

Будет-будет.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Думаю, достойно в шоп за 25$

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну да. Забесплатно то можно помойных наземных маунтов дать, которые 18 лет как уже никому не нужны.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Эльфийский волк... Хорошо что Ксавий этого не видит

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Эльфийский волк... Хорошо что Ксавий этого не видит
Вполне себе логично, эльфы весьма почитают древнего - Голдрина, которого орки зовут Ло'гош.

by default

• Завсегдатай
  • **
ждем реколор этой статьи к 13 ноября :)

закрыть