WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилась фигурка ледяного мурлока Funko Pop! со внутриигровым питомцем для WoW  (Прочитано 2386 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в магазине физических товаров Blizzard в продаже появилась 10-см. виниловая фигурка ледяного мурлока из серии Funko Pop!, бонусом к которой прилагается код на одноименного внутриигрового питомца для актуального World of Warcraft. В условиях акции, правда, указано, что получить его могут только пользователи из США. Просят за такую фигурку $18.:cut:

Эксклюзивный внутриигровой контент в комплекте с покупкой

Получите эксклюзивного питомца ледяного мурлока, купив фигурку ледяного мурлока Funko Pop! из World of Warcraft.

* Ограничение на одну (1) фигурку ледяного мурлока Funko Pop! из World of Warcraft в одном заказе. Действуют исключения и измененная политика возврата. Подробности см. в правилах и условиях.

Фигурка ледяного мурлока Funko Pop! из World of Warcraft – обязательный атрибут для поклонников World of Warcraft и коллекционеров Funko. Эта эксклюзивная фигурка оживляет одно из культовых существ Азерота в морозных оттенках. Благодаря ярким синим и белым цветам ледяной мурлок выглядит застывшим во времени, что отображает его ледяная чешуя и широко раскрытые глаза. Это новый взгляд на любимые племена мурлоков из вселенной WoW. Пополните свою коллекцию, и пусть ледяной мурлок Funko Pop! из World of Warcraft станет центральным экспонатом, который будет напоминать вам об эпических внутриигровых приключениях каждый раз, когда вы его видите.

Питомец выглядит так:

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 20:16:19 by Wishko »

pilekax313

• Новичок
  • *
щас нытье будет

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Мурлок-пет топовый, конечно, забрал, хоть и нафиг не нужна эта фигурка.

Кот, для инфы - код приходит сразу после оплаты, не дожидаясь физической коробки, уже активировал на акк. Вышел с учетом доставки 25$.

Пруфы:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 21:53:08 by archi1284 »

На минуточку

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галодраноморь
Только Америка? В европейском сторе не нашел

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Только Америка? В европейском сторе не нашел
Да, написано же в описании, переключи в сторе регион просто.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Итого за пару дней - Брутозавр, 4 маунта, 2 пета. + будут маунты за маунтиндью а может еще что то. Только что был маунт-медведь и еще какая то акция с наградами, уже забыл что именно. Про акцию - купи видеокарту поулчи маунта я вообще молчу. Очевидно, что для коллекционирования в этой игре я слишком нищий. Тратить по 100+ долларов в неделю это, пожалуй, перебор.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Итого за пару дней - Брутозавр, 4 маунта, 2 пета. + будут маунты за маунтиндью а может еще что то. Только что был маунт-медведь и еще какая то акция с наградами, уже забыл что именно. Про акцию - купи видеокарту поулчи маунта я вообще молчу. Очевидно, что для коллекционирования в этой игре я слишком нищий. Тратить по 100+ долларов в неделю это, пожалуй, перебор.

Ну так годовщина в первую очередь у близов, так что это всё - им подарки (и принимают только в виде бабла).

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Ну так годовщина в первую очередь у близов, так что это всё - им подарки (и принимают только в виде бабла).

Если бы это была только годовщина было бы терпимо. Я более чем уверен, что количество покупной косметики будет увеличиваться неуклонно. На коллекционировании это ставит крест, если ты не совсем богатеище. Остается просто плохая игра с блевотным геймплеем.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Cделал заказ, код на пета пришел через пару минут, активировался на EU - Гордунни, мгновенно в игре

Karex52

• Завсегдатай
  • **
купил на фан пее у парня с 6500 отзывами. на европу и ру работает.

закрыть