WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось празднование Тыквовина 2024  (Прочитано 15600 раз)

Antinous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тауренша вообще, у меня нет никаких квестов :(

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Представляю лица тех, кто сет в торговой лавке брал :-\
Вот не зря мне чуйка говорила "не надо этот сет брать". А ведь так хотелось взять,но в итоге решил копить😁

Жаба задушила тоже, заморозил и думал ждать до анонса товаров ноябрьской лавки. Не зря получается :D
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Unplayed

• Ветеран
баф на опыт там есть? напомните

Есть.

Доупомяни там и тут, что у пепельного двора на ШЛ тоже повышено что-то и кого-то можно туда в качестве постоянного гостя запердолить.

n0stalrius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В чём была проблема сделать Тыквовинские сладости привязанными к отряду? Та же самая логика работает

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Представляю лица тех, кто сет в торговой лавке брал :-\
ну взял и не пожалел)
oh what a circus, oh what s show

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сеты оч разные по расцветке, чё вы. (хотя из лавки не брал)
  А что я брал - так это несколько лет фармил коня с безголового. Вот буквально пять лет подряд убивал этого босса по 20-30 раз в сутки, каждый день ивента. Этот "базовый дополнительный дроп" (если он есть/остался) на столько мелкий, что фармя коня, даже при условии ожидания лфг-очереди, можно упираться в дневной кд на данжи (по механике игры там каждый час на аккаунт набавляется сверху кол-во доступных данж-забегов, если ничего не меняли за последние года).
  Это всё к чему. Ну типа не страшно, что "дизинфа" про первый килл. Я бы с радостью выфармил бы маунта с новой механикой шанса на первый килл в день. Потому что после "вот того приключения", я от езды на этом ср#$ом коне не получаю удовольствия во-о-бще (даже при том, что он является одним из любимых). Пусть люди лучше один раз в день постукают босса, а остальное время будут тратить куда-нибудь на поспать, или покушать или кино поглядеть.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 23:39:23 by RelMayer91 »

закрыть