WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось празднование Тыквовина 2024  (Прочитано 15589 раз)

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Регнул 10 лвл союзкой выпала голова с сета голема.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А шлем от сета голема где берётся?

Тоже из тыквы.
А плащ походу только у торговца, из тыквы весь сет выбил, плащ не падает.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Можете подсказать, армией альтов его не закидать ради маунта?ПО аналогии с брюфестом, я читал, что, якобы, дроп первый раз в день, или шансы есть на последующих альтах?Не совсем понял, как работает дроп в реалиях твв
Когда был ахун в июне, они переработали, и теперь достаточно 1 раз день ходить ради маунта, с дальнейших альтов маунт/манускрипты падать не будут. Так что забег альтами ради маунта бесполезен, касается и ракеты любви.
Можно ли альтами фармить трансмог - вопрос открытый.

clancyBY

• Старожил
Портанулся в подгород с огри свежим андедом. умер от чумы. как попасть в старый брилл? нпц нет что фазу меняет.
Точно нету, ты проверял? просто иногда значка на карте нет, но нпс стоит.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А че кстати на метлу не работают динамические полеты?

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Можете подсказать, армией альтов его не закидать ради маунта?ПО аналогии с брюфестом, я читал, что, якобы, дроп первый раз в день, или шансы есть на последующих альтах?Не совсем понял, как работает дроп в реалиях твв
Когда был ахун в июне, они переработали, и теперь достаточно 1 раз день ходить ради маунта, с дальнейших альтов маунт/манускрипты падать не будут. Так что забег альтами ради маунта бесполезен, касается и ракеты любви.
Разве не повышенный шанс за первый килл на аккаунте, а последующие - с обычным шансом как до переработки?

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не вбрасывай дизинфу, маунт и дальше может выпасть, просто шанс за 1ый килл на акк повыше и все. И сет фармится персами 10+ лвла

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Представляю лица тех, кто сет в торговой лавке брал :-\
Лицо прекрасное. 2 костюма лучше одного. Тмог я ценю больше, чем маунтов ^^

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Портанулся в подгород с огри свежим андедом. умер от чумы. как попасть в старый брилл? нпц нет что фазу меняет.
да, летал там сейчас минут 15 и по координатам смотрел.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
не вбрасывай дизинфу, маунт и дальше может выпасть, просто шанс за 1ый килл на акк повыше и все. И сет фармится персами 10+ лвла

Читаем артикль
Ну или саму суть:
"We’re changing the way the loot system for the holiday boss drops work. We have increased drop rates significantly for the first boss kill on a single account. Only the first attempt on a single Battle.net account will be eligible to receive the item drop, however. For each subsequent daily attempt on the boss with a single Battle.net account, the chance for the item to drop will increase and continues to accumulate for each failed attempt. This change will allow players to spend less time working to earn a specific dropped item while providing an increasing opportunity to get that item during the holiday."
Перевод с нуб клаба:
Была введена система защиты от неудачи: теперь особые предметы праздника попадаются в добыче босса с повышенной вероятностью при первой на учетной записи Battle.net победе за день, а каждая неудачная ежедневная попытка постепенно повышает этот шанс для следующих дней. При этом, повторные попытки получения наград в тот же день гарантированно не приносят предметы, поэтому побеждать босса альтернативными персонажами в те же сутки больше нет смысла.

Тут нету 100% ясности, касается ли это только насчет манускрипта, но они сказали "теперь лут будет работать именно так", можно предположить что это будет касаться всех редких предметов, включая и маунтов.
Я сам буду рад, если с твинков маунт еще может упасть, но зная конченную систему близзов с их конченными решениями, скорее всего нет.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 13:14:23 by Антивовиздед »

clancyBY

• Старожил

Ну тогда там чекать комменты, может что-то из твоего случая, но определенно что-то сломали с фазированием, у меня на корабле бфа всплыл квест сюжетный какой-то отправляющий к вождю сильване.
https://www.wowhead.com/ru/npc=141488/%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8#english-comments

NoFixedName

• Новичок
  • *
Маунт падает с эпической тыквы.

Но эпическую тыкву дают всем персонажам, у меня в добыче она даже для персов 10 лвла. Маунта можно любым лвлом теперь фармить?

ofgame

• Новичок
  • *

Ну тогда там чекать комменты, может что-то из твоего случая, но определенно что-то сломали с фазированием, у меня на корабле бфа всплыл квест сюжетный какой-то отправляющий к вождю сильване.
https://www.wowhead.com/ru/npc=141488/%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8#english-comments

разобрался. у меня был квест на доспех андедов. сделал его и нпц появился.

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor

У меня такая же проблема, но никак не получается её решить. НПС нет, квестов никаких не брал. Чё делать...

ofgame

• Новичок
  • *

У меня такая же проблема, но никак не получается её решить. НПС нет, квестов никаких не брал. Чё делать...
у андеда был взят квест на андед броню. надо его выполнить.

закрыть