WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики провели большую волну блокировок ботоводов в The War Within  (Прочитано 5359 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
А в чем прикол банить людей спустя 2 месяца выхода дополнения?
Это называется жатва :D
Ботоводы, конечно, никуда не денутся и свое они заработали. Создадут новые акки, купят игру, подписку - близзам баксы в карман.
И так далее по кругу
ага только пермак это бан по железу если (хотя  если ботофермы не юзают виртуальные машини то они заслуживают на то что бы они провалились)

+ я уверен что есть способ выяснить виртуальная машина или нет
Ну конечно же ботоводы совершенно не знают что такое спуфер и очень очень сильно боятся бана по железу  :o

Kite070

• Новичок
  • *
А в чем прикол банить людей спустя 2 месяца выхода дополнения?
Это называется жатва :D
Ботоводы, конечно, никуда не денутся и свое они заработали. Создадут новые акки, купят игру, подписку - близзам баксы в карман.
И так далее по кругу
ага только пермак это бан по железу если (хотя  если ботофермы не юзают виртуальные машини то они заслуживают на то что бы они провалились)

+ я уверен что есть способ выяснить виртуальная машина или нет

близы не банят по железу никого. Давно я лично использовал бота и банов по железу не было. Был бан на 6 месяцев за использование бота. Обойти бан по железу сейчас достаточно просто.

Да и зажимать ботоводов не имеет смысла - они же подписки платят, аддоны покупают. Просто сбрили с целью, чтоб заново купили. Борьба с ботами = борьба с ветряными мельницами.

закрыть