WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики провели большую волну блокировок ботоводов в The War Within  (Прочитано 5351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Боты за работой

Как сообщают пользователи, сегодня ночью разработчики провели первую в The War Within крупную волну блокировок пользовавшихся ботами людей, под которую предположительно, попало довольно большое число игроков.:cut:

reddit
"Огромная волна банов настигла ботов (первая в The War Within)"

Довольно иронично, что она произошла вскоре после выставления на продажу Позолоченного брутозавра торговца, ведь при попытке оформить возврат на него с заблокированной учетной записи игроку сообщают об отказе, мотивируя это тем, что к нему недавно были приняты дисциплинарные меры.

reddit
"Ботоводы пытаются вернуть брутозавров после волны банов"
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 09:03:26 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
толку только от этого не будет,если до января в магазе висит.

pilekax313

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
толку только от этого не будет,если до января в магазе висит.

не пиши больше ты отстаешь в развитии

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Вот мудаки - щас голда в цене поднимется и все опять дорожать будет на ауке. Боты это хорошо. Они позволяют занятым людям не фармить ничего (например расходники), а просто купить.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 10:01:30 by Morvenix »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-16 (+1 | -17)
Сколько играю в варкрафт - никогда не видел ботов. Всё-таки разработчики в Близзард крутые, явление искореняют на корню. Думаю, мало в какой игре такое возможно.

clancyBY

• Старожил
Вот мудаки - щас голда в цене поднимется и все опять дорожать будет на ауке. Боты это хорошо. Они позволяют занятым людям не фармить ничего (например расходники), а просто купить.
Щас бы до сих пор думать, что боты демпят цены на ауке

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Сколько играю в варкрафт - никогда не видел ботов. Всё-таки разработчики в Близзард крутые, явление искореняют на корню. Думаю, мало в какой игре такое возможно.
Значит играешь на пустом серваке. Тоже когда играл на ЧШ думал что боты это миф, перейдя на СД убедился что нет.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Конечно демпят - они собирают руду, траву - либо сливают ее на аук в чистом виде, либо в виде готовых продуктов. Чем больше предложения тем ниже цена. Покупателей всего этого добра не становится больше, а вот продавцов с ботами существенно больше.

Я за свою жизнь ни разу не брал собирательные профы ни на 1 персонажа - т.к. все купить проще с аука и тратить время только на интересующий меня контент. Фармить ресурсы должны боты, а не люди.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Конечно демпят - они собирают руду, траву - либо сливают ее на аук в чистом виде, либо в виде готовых продуктов. Чем больше предложения тем ниже цена.

В вове боты не демпят. Они наоборот сильнее поддерживают ценовую статичность на рынке, чтобы окупать свои затраты на бот-машины (подписка, управление, т.п.).
Если не дай бог ты перейдёшь дорогу таким бото-мафиям, на тебя обрушится моментальный поток репортов, который приведёт к авто-бану. Тема обкатанная, все об этом знают, многие даже проверяли на собственном примере.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ммм, т.е. меня не зря жаба душила продавать нуль-камни ниже 2к и висмут ниже 200 голды? ) Ну поглядим, что будет с ценами в ближайшие дни.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
люди тут сарказм не понимают если что

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
А в чем прикол банить людей спустя 2 месяца выхода дополнения? Люди уже нафармили и вывели все это в такое количества бабла, что могут купить в 10 раз больше акков и продолжать фармить еще больше.
Я не то что бы особый математик, но на старте аддона с 10 акками можно было за месяц поднять от 10к евро так то.

mslayer

• Новичок
  • *
А в чем прикол банить людей спустя 2 месяца выхода дополнения?
Это называется жатва :D
Ботоводы, конечно, никуда не денутся и свое они заработали. Создадут новые акки, купят игру, подписку - близзам баксы в карман.
И так далее по кругу

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
А в чем прикол банить людей спустя 2 месяца выхода дополнения?
Это называется жатва :D
Ботоводы, конечно, никуда не денутся и свое они заработали. Создадут новые акки, купят игру, подписку - близзам баксы в карман.
И так далее по кругу
ага только пермак это бан по железу если (хотя  если ботофермы не юзают виртуальные машини то они заслуживают на то что бы они провалились)

+ я уверен что есть способ выяснить виртуальная машина или нет
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 12:55:27 by jaggardo »

mslayer

• Новичок
  • *
Ага, бан по железу, по айпи... Как известно, злоумышленники только смеются над большинством мер "безопасности" (это не только про игры, а вообще).
Здесь так вообще никому не нужны драконовские меры, это не выгодно. Волна банов раз в несколько месяцев - это и волки наелись, и хомякиовцы пострижены)

закрыть