WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особое поздравление для «Повелителей скарабеев» при ударе в Гонг скарабея на 20-й годовщине WoW  (Прочитано 4153 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дни празднования 20-й годовщины WoW на площадке события перед Пещерами времени каждый желающий игрок может ударить в тот самый, но слегка смещенный во времени Гонг скарабея, что возвещал начало многочасовой войны перед открытием врат Ан'киража. Выполнять длительную цепочку заданий не требуется, но и никаких наград за это герой не получит.:cut:

Разработчики подготовили небольшую приятную деталь для тех, кто в классические времена смог совладать с этим сюжетом, имеет звание "Повелителя скарабеев" и разъезжает на Черном киражском боевом танке. Если такой персонаж ударит по гонгу, то Корридорми прокричит на всю площадку особое поздравление:

Герои Азерота, троекратное ура <имяигрока>, повелителю скарабеев и одному из тех немногих, кто ударил в гонг и повел всех за собой в Ан'кираж.

reddit
"Замечательная маленькая деталь от Blizzard за удар по гонгу во время события."

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
И какой смысл без наград?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
дак это было ещё года 2-3 назад

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я правильно понимаю, что люди без TWW и подписки жетоны 20 лет получают только из: начальных квестов знакомства с ивентом, еженедельный квест на активность в ивенте и на этой неделе квест на 5 данжей в таймволк? Те получается 11 жетонов на 1 неделе и дальше только по 3 за каждую неделю?

nuclearjuice1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: черный шрам
Я правильно понимаю, что люди без TWW и подписки жетоны 20 лет получают только из: начальных квестов знакомства с ивентом, еженедельный квест на активность в ивенте и на этой неделе квест на 5 данжей в таймволк? Те получается 11 жетонов на 1 неделе и дальше только по 3 за каждую неделю?
Я 17 получил все квесты сделал вчера больше новых нет , ну и ачивку на маунта не сделать

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я без ТВВ смог получить в общем 25 жетонов (хз как...). И это без "Кодекс Хроми" и "Месть Коррака" (туда не пускает без ТВВ...), которые дают по 3 жетона. Если это все же неполадка, то без ТВВ можно получить 31 жетонов в неделю.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

Я без ТВВ смог получить в общем 25 жетонов (хз как...). И это без "Кодекс Хроми" и "Месть Коррака" (туда не пускает без ТВВ...), которые дают по 3 жетона. Если это все же неполадка, то без ТВВ можно получить 31 жетонов в неделю.
У тебя подписка есть? Я просто вообще не понимаю как 25 жетонов получить. Ты видать мировых боссов убивал. За каждого по 3 дают.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Эх, знал бы я тогда каким он (киражский танк) уникальным был бы сегодня...

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Маунтов с ворлд босов без подписки и адона не пофармить?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
Если на твоём сервере кто-то их будет убивать, можешь присоединиться. А вот в поиск группы без подписки не пустят.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

С боссов ничего не падает. Ни жетоны, ни лут. Персов 20 лвл они шотают. Это я еще молчу про просто убийство босса. Я лично смог только Предвестника Рока. Других никто не пытается убить.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
Но мой вопрос был про лут с бос для 20 лвл. А вы вообще левое написали. Мне то какая разница что хай лвл не падает ни лут, ни жетоны?

Laendor

• Завсегдатай
  • **

Но мой вопрос был про лут с бос для 20 лвл. А вы вообще левое написали. Мне то какая разница что хай лвл не падает ни лут, ни жетоны?
Ты читать не умеешь. Я тебе ответил, что персам 20 лвл ничего с боссов ничего не падает.

закрыть