WORLD OF WARCRAFT

Тема: Быстрый способ выполнения задания «Счастливого празднования!» на 20-й годовщине WoW  (Прочитано 11325 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Понерфили видать. За 10 минут сидения в корзине дали 20% заполнения шкалы.
Прямо сейчас попробовал, всё работает. Фишка корзины в том что когда ты туда прыгаешь рядом есть мяч, который твой перс начинает туда-сюда пинать, если мяча нет, проценты не идут, я отбежал и прибежал снова, он заспавнился и допинал полоску за пару минут.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Интересно почему работает только эта корзинка. В 20 метрах от нее стоит точно такая же, даже id такой же, но проценты в ней не тикают
судя по всему суть в том, что эту корзинку бьет мяч, и из-за этого проценты и тикают.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А почему баф на опыт только 10%? вроде же в патчнотах было написано +75%

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
+75% вроде бы нигде не было написано, писали что можно суммировать 25% от 5 80-х, 10% постоянного баффа годовщины, 10% по квесту годовщины, 10% с карусели ярмарки и 10% от вармода. Но опять же помнится что был коммент про кап в 50%.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
+75% вроде бы нигде не было написано, писали что можно суммировать 25% от 5 80-х, 10% постоянного баффа годовщины, 10% по квесту годовщины, 10% с карусели ярмарки и 10% от вармода. Но опять же помнится что был коммент про кап в 50%.
в патчнотах на англ точно помню цифру 75%, сейчас эту строчку из патчнотов походу удалили

Прямо сейчас попробовал, всё работает. Фишка корзины в том что когда ты туда прыгаешь рядом есть мяч, который твой перс начинает туда-сюда пинать, если мяча нет, проценты не идут, я отбежал и прибежал снова, он заспавнился и допинал полоску за пару минут.
мне тоже за баф натикало около 20%, мяч был, но персонаж его не пинает

valikt

• Новичок
  • *
Почему бы не сделать бафф отрядным что бы люди с кучей алтов не сидели пол дня на ивенте ? Да, не бред какой-то, лучше пускай делают актив что бы выглядело как буд-то всем очень нравиться на празднике находиться.
Да и сам бафф, ну сделайте вы его хотя бы недельным, а не на 12 часов, а то какой в этом смысл, все квесты викли, квест на бафф - ходи каждый день.
учительница по русскому языку вышла в окно )

valikt

• Новичок
  • *
Да нет, все нормально. У меня за пару минут 40% шкалы уже натикало. Может мейну не тикает, а только альтам?  ::)
Р.S.У меня шкала заполнилась на 100% за 5 минут
в игре же нет понятия "мейна" или "альта"

by default

• Завсегдатай
  • **
в корзинке прогресс идти не хочет (точнее ОЧЕНЬ медленно), но если снаружи покататься по корзинке туда-сюда, то % тикают очень даже быстро :)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что "эффект зеркала" - это непредусмотренное близами явление (т.е. очередной косяк/баг). Использование которого они вполне могут посчитать как эксплойт. Со всеми вытекающими последствиями.
Лучше уж десяток раз завалить ВБ и закрыть полосу с гарантией. Да, чуть медленнее - по 5 мин на босса. Но это точно не эксплойт.
Нет, за такое банить людей не будут

Kite070

• Новичок
  • *
Сейчас проверил все работает. Спасибо сэкономили время.

Beorn

• Старожил
можно еще проще.
Превращаетесь в пета после юза "Зеркала", идете к Владыке Тассариану. Возле него лежит мячик.
Встаете в точку респа мяча - и идете курить. 5 мин - готово.

закрыть