WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение «Грозового разрядника» шаманов «Стихий» – 24 октября  (Прочитано 5725 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня утром разработчики внесли дополнительное срочное исправление, которое в два раза снизило эффективность таланта "Грозовой разрядник" шаманов "Стихий", чьи показатели на фоне других классовых изменений оказались чрезмерно высокими.:cut:

Изменение "Грозового разрядника" шаманов "Стихий" – 24 октября

В свете введенных в обновлении 11.0.5 изменений, которые повысили эффективность ряда талантов и мощных способностей "Стихий", таких как "Перерождение", талант "Грозовой разрядник" стал демонстрировать себя чрезмерно хорошо. С помощью срочного исправления, которое мгновение назад вступило в силу, мы изменили вот что:
  • Стихии
    • "Грозовой разрядник" теперь переносит 10% от всего урона молний, нанесенного целям с "Грозовым разрядником" (ранее: 20%).
Это ослабление должно значительно снизить его эффективность в ситуациях с уроном по области и менее значительно в бою против одиночной цели.

Данное изменение может потребовать от шаманов, которые находятся в игре и используют героическое древо талантов "Вестник шторма", либо выйти из игры и вернуться обратно, либо переключиться на героическое древо талантов "Тотемист", а затем вернуться обратно к "Вестнику шторма", чтобы их героический талант "Проводящая энергия" стал работать корректно.[Источник]

После выхода обновления 11.0.5 шаманы "Стихий" начали демонстрировать высочайшие результаты и стали очень востребованными в Неруб'арском дворце и эпохальных+ подземельях:

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 10:08:35 by Wishko »

pilekax313

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
нужно больше нерфить, элемы слишком переапаные

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Да дайте пофаниться людям, элемы уже давно не были востребованным спеком

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как вообще такое допускать можно я не понимаю. это ещё один пример что тестеров у них там нет и никогда не было

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А можно и мне пофаниться? Или это только элемам можно? Это же гипер фан, когда в реге висят по 2 элема , а ты на энхе фоткаешь регу 3 часа, супер фан, ага, настолько фан, что меня porvalo
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 11:35:12 by And Vyd »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А можно и мне пофаниться? Или это только элемам можно? Это же гипер фан, когда в реге висят по 2 элема , а ты на энхе фоткаешь регу 3 часа, супер фан, ага, настолько фан, что меня porvalo

закрыть